BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求收养猫咪 这帖子沉了吧,谢谢 [打印本页]

作者: bjli    时间: 2011-7-27 09:23
标题: 求收养猫咪 这帖子沉了吧,谢谢

我很爱动物,求收养一两只猫咪,其它小动物也好,我会好好照顾它们,谢谢
作者: vat    时间: 2011-7-27 13:52
你是留学生吗?如果回国猫猫怎么办呢
作者: bjli    时间: 2011-7-29 12:18
真爱动物的人该懂得责任的。没有稳定的生活环境前最好不要养猫狗,它们失去主人和家时很可怜的
作者: 米兔子    时间: 2011-7-29 15:39
你還沒回答樓上說回國貓貓怎麼辦呢
作者: bjli    时间: 2011-7-30 21:43
我———爱动物并有能力对动物负责,这与身份无关,回答完毕。请问您有动物要送?
作者: Remilia    时间: 2011-7-31 00:40
为什么这位楼主一直在逃避问题...正面回答不好么...
作者: feelivy    时间: 2011-7-31 00:58
回复 6# Remilia

对动物负责还挺难界定的呢。如果LZ承诺好好照顾猫咪并且会带回国应该会赢得信任的吧。
作者: 米兔子    时间: 2011-8-1 18:56
是呀 我家猫生了 但你又不说回国怎么办。。。。
作者: 心死了的人    时间: 2011-8-1 19:31
楼主还是先想办法拿PR吧,自己去留都难说,怎么对动物负责。别只嘴上说的好听了。

米兔子,我和我女朋友最近刚送走了只小猫就是因为不确定我们是否留在澳洲,希望给小猫一个安稳的家。 我们终于决定了留下,我是PR,她在跟我办,也就是走程序的问题了。 我们很有兴趣收养一只小猫,保证给她、他一个安稳的生活环境,吃的比我好,睡的比我暖,玩具比我多,哈哈哈哈,

可以的话联系 QQ476988577 或者站内我电话号码。 谢谢了。
作者: bjli    时间: 2011-8-1 20:22
这里就是我的家,你们要我回哪里呀?? 搞不懂,没什么一定要按你们的想法来理解别人??我很爱动物,想给一些动物一个安稳的窝而已。如果有人有空,烦请多照顾好自己对动物的责任心,好好爱爱它们,不要让他们流离失所,谢谢!
作者: bjli    时间: 2011-8-1 20:29
回复 8# 米兔子

谢谢米兔子,欣赏你的责任心
作者: bjli    时间: 2011-8-1 20:32
谢谢米兔子,可短信我
作者: 心死了的人    时间: 2011-8-1 21:10
按照我们的办法理解就是你满嘴BULLSHIT大话连篇逃避问题 BLAH BLAH

可惜这个“我们”是绝大多数人。 当你面对3个直接问题没有给出一个回答的时候,你应该知道UR CREDIBILITY'S FUCKED
作者: bjli    时间: 2011-8-1 21:27
糟蹋诽谤别人的爱心你很愉快吗?如果你没有动物要送,请另选口舌战场,谢谢
作者: 匿名    时间: 2011-8-4 23:33
我总觉得楼主很可疑   为什么面对这么多问题不直接回答非要躲躲闪闪的呢
我不知道你说的这些是不是真的  但是话说得再好  也不能掩饰你没有正面回答问题的事实
请问您到底有什么难处 不能直接回答别人的问题而要逃避话题呢?
如果想要收养 请附上自家的情况 最好有照片 不要一两句话带过
如果我说得不对 您觉得侮辱了您对动物的一片爱心请原谅  我只是觉得您这样红口白牙的说大话还不如直接回答别人的问题

匿了。
作者: bjli    时间: 2011-8-5 12:42
就算“匿名”了也一眼看出是那个来挖墙脚的觉得有“PR”很了不起的人,
我“到底的难处”就是不想遇到你这种没教养的人。我知道你是想再找一只猫养,但全可自己另发新帖,不必在这里添堵。
本人的个人情况我会在必要时如实向真有动物找领养的人介绍,但不会告诉你这种人的。不知道我的中文含义你是否能懂。
给你个面子回复一次,免得让别人误会我
谢谢各位关注的人
作者: 心死了的人    时间: 2011-8-5 16:40
回复 16# bjli

本来我也不想回复的。。。实在有点无语。。。

大家都看不下去你逃避能不能安定在这边给猫咪一个家这种问题,不只是我一个人这么问。。。

如果你家就在这边。。那在前几楼有人问的时候大大方方回答就好了。。。不然后面也不会有这么多人追问。

我强调PR不是觉得PR了不起。。只是表明相对学生的不稳定来讲我能更好的照顾猫。。。PR有啥好了不起的?。。你如果非要觉得我show off那我也无话可说。。

还有那个匿名的。。我没这习惯。。别往我身上赖。。不信的话点我用户名查回复就知道了。。。匿名发帖和回复都能看到。。

大家追着你问也是希望确定你有能力照顾猫猫一辈子。。。而不是觉得论坛上有免费送的话就拿一只玩玩,大家都是爱小动物的人,就不要吵架了。
作者: 心死了的人    时间: 2011-8-5 16:46
还有。。教养这个问题。。。你自己发帖然后无视楼下所有的提问。。。我就不说啥了

挖墙脚就更搞笑了。。莫非你觉得论坛上免费送的猫是稀缺资源所以需要抢?。。

那你不用担心了。。我已经有了一只可爱的小猫了。

想要别人信任你联系你把自家心爱的宠物给你。。。那至少先拿出自己的诚意。
作者: 米兔子    时间: 2011-8-5 20:59
不好意思 小猫需要一个稳定的住所 不希望之后再搬迁再被送人之类 需要有个安定的家
作者: bjli    时间: 2011-8-6 13:18

一把年纪了,实在懒得在这跟那个不懂事的毛孩子一般见识。不回了,见谅
谢谢诸位的信任,我会好好照顾动物的,欢迎随时带宠来我家玩,过来住也行啊。电联
作者: bjli    时间: 2011-8-6 13:41
对了,有必要解释一下,我不去买动物是因想尽力避免助长恶性繁殖,同时能帮点需要家的小可怜们,仁者见仁吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2