BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想收养狗宝贝~~ [打印本页]

作者: 小炒肉    时间: 2011-8-2 16:12
标题: 想收养狗宝贝~~
偶家有只2岁半的小狗狗~~~马尔济斯女孩,希望能收养或者买一只类似的小家伙,感觉还是年龄别差太大比较好,他俩可以做个伴儿。

希望不能继续照顾baby的盆友给我留言。我一定会好好照顾它的。

作者: 小炒肉    时间: 2011-8-2 16:13
说错了,是年龄不要差距太大~~~~汗。。。刚出生的宝宝不合适捏~~~~~
作者: 馨馨cindy    时间: 2011-8-21 12:11
我家有只公狗  是比熊混种  现在2岁  有兴趣吗?
作者: 馨馨cindy    时间: 2011-8-22 23:29
马尔济斯与比熊的混种。。。。要尽快告诉我哦  因为现在还有其他人想要狗狗
作者: lulu3503    时间: 2011-8-31 10:37
我家有只公狗 马尔济斯混西施的 快一岁了  因新房子不许养狗 有兴趣吗
作者: lulu3503    时间: 2011-8-31 14:49
电话0425230505
作者: ICEyoyo    时间: 2011-9-24 19:33
朋友有只狗,马尔济斯混贵宾,明年1月份2岁,已经结扎,有兴趣联系我QQ569754917,可以发照片给你。
作者: wenyu1234    时间: 2011-9-24 19:44
会打架吧。。。不过看了你的论坛名字,再看你发的帖子,就联想到了。。。恐怖的画面。。。sorry我思维比较跳跃。。。
作者: mlovek    时间: 2011-9-24 21:23
回复 3# 馨馨cindy

请问有照片么?
作者: 馨馨cindy    时间: 2011-9-27 19:27
回复 9# mlovek

有的有的 你有新浪微博或者QQ吗?
作者: ~有钱人终成眷属    时间: 2011-10-2 13:53
~~~~~LZ有QQ吗,~~~加你详聊~~~我也想给狗狗找个伴,~~~~
作者: 馨馨cindy    时间: 2011-10-26 08:20
回复 9# mlovek

http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-238452-1-1.html
这是我家狗狗求领养的链接  里面有照片 你去看看

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2