BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请高手叫我如何退税·· [打印本页]

作者: henrycace    时间: 2011-8-10 14:49
标题: 请高手叫我如何退税··
请问退税怎么退··那个网站上内容太多了·谁能给我个直接就点进去·或者详细给我说一下··谢谢了·
作者: cicihan    时间: 2011-8-10 15:27
你可以自己下个一 etax  自己退  如果你不懂得话可以找可以退税的人帮你推  如果你有需要可以找我  退税是50起
作者: badyzy    时间: 2011-8-10 16:23

回复 1# henrycace

全年基本无income的话,可以考虑搜索本论坛的帖子,有些朋友的DIY攻略可以参考。
有多种income, 而且数额不小的话, 建议还是找会计师退税,免得捞下长久的麻烦。
以上是年度保税。

如果是海关退税,论坛也有大量讨论过退税的流程的帖子,建议搜索之。
作者: henrycace    时间: 2011-8-10 21:16
X谢谢大家了·
作者: sphinx2    时间: 2011-8-10 21:25
如果完全不懂的话,etax也不一定会用
作者: henrycace    时间: 2011-8-10 23:40
w我就想知道那个软件怎么下·
作者: lidlj    时间: 2011-8-11 23:14
http://www.ato.gov.au/individual ... m&page=5&H5
作者: aprilhe    时间: 2011-8-12 11:48
自己退税一点也不难啊,你就照着上面的要求,填上去就好了,当然如果你自己开店做生意,还是找会计比较好,如果只是打工,还是自己退吧,省钱。
作者: henrycace    时间: 2011-8-12 19:50
回复 8# lidlj

谢谢·

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2