BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于车辆报废 [打印本页]

作者: 黄半仙    时间: 2011-8-10 17:42
标题: 关于车辆报废
我的车今天早上不幸坏在去city的highway上,被拖车拖到k-mart修车场,经过检查,说是发动机废了,nnd,换个六缸的引擎得多少钱啊,还是我直接报废得了?现在车子还在修理厂呆着,说让明天去取!怎么取啊!想请问各位在这边车辆报废要多少钱?有哪里收报废车嘛?
作者: 黄半仙    时间: 2011-8-10 18:35

作者: lhyzsd    时间: 2011-8-10 18:44
我擦~这么悲剧~不知道~帮顶一个吧~
作者: 黄半仙    时间: 2011-8-10 18:46
回复 3# lhyzsd

谢谢这位兄弟顶贴
作者: USANA    时间: 2011-8-10 18:49
中文报纸上有,大概回收费用也就50-500刀不等
作者: hb2833120    时间: 2011-8-10 21:35
帮顶~~~悲剧了~~~
作者: sphinx2    时间: 2011-8-10 21:36
如果车子其他部件没问题,换个发动机也可以考虑。
也要看你车子买来的价格,看怎样处理。
还有如果叫人来收车,是来收车的给你钱。
作者: 黄半仙    时间: 2011-8-10 21:41
回复 7# sphinx2

我的车是2000年的三菱magna,买来就6000刀,不知道换个发动机得多少钱呀
作者: 黄半仙    时间: 2011-8-10 22:02
回复 9# 现金高价收车

2000年的只有发动机坏了的mitsubishi magna 大概能收多少呢?
作者: sphinx2    时间: 2011-8-10 22:05
可以打电话找黄页上的,多找几家报价,心理有数。
作者: 黄半仙    时间: 2011-8-10 22:13
回复 12# sphinx2

唉,头一次遇到这样的事情啊。。。
作者: sphinx2    时间: 2011-8-10 22:19
买彩票去吧,塞翁失马
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-10 23:30
换个发动机比卖废铁合算了,大不了修好了再卖

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2