BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求购爬行宠物 求购爬行宠物 [打印本页]

作者: xiqukeke5354    时间: 2011-8-12 21:07
标题: 求购爬行宠物 求购爬行宠物
哪位朋友有爬行宠物卖的???

蝎子,,      蜘蛛       蜥蜴      蛇    都可以       最好大一点的

宠物店得全是很小的。。。。

QQ   174473362

电话   0430436776
作者: 莹莹    时间: 2011-8-12 21:10
我买狗狗的一个店很大,但是好像在 red land吧,你google就知道了
作者: xiqukeke5354    时间: 2011-8-12 21:17
回复 2# 莹莹

知道店名吗?
作者: 莹莹    时间: 2011-8-12 21:20
回复 3# xiqukeke5354

不记得了,但是当时我也是google出来的
作者: bordeaux    时间: 2011-8-12 21:32
哪位朋友有爬行宠物卖的???

蝎子,,      蜘蛛       蜥蜴      蛇    都可以       最好大一点的
...
xiqukeke5354 发表于 2011-8-12 21:07

你說的這些貌似都很小阿  養條鱷魚吧 我舅舅之前在他家院子養了兩支
作者: xiqukeke5354    时间: 2011-8-12 22:02
回复 5# bordeaux

我放碗里养 啊
作者: bordeaux    时间: 2011-8-12 22:28
我以為你是在抱怨寵物店賣的都太小了 你要大一點的寵物...
作者: xindy0423    时间: 2011-8-13 21:57
garden city那家好像就有卖的,上次去看到好的蜥蜴~~~不过在这边随便找个草丛好像都能抓到耶
作者: openadd1000    时间: 2011-9-7 20:34
你知道哪里有卖的吗?
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-9-19 02:02
Pet city
google 一下PETCITY QLD 就有了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2