BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 布市--遇到一只没有人收养的老狗,不知道有没有那位好心人能收留它 [打印本页]

作者: leelumi    时间: 2011-8-19 11:13
标题: 布市--遇到一只没有人收养的老狗,不知道有没有那位好心人能收留它
我住在布里斯班,一个小区里面租房,这个小区是no pets的。前两天领孩子在附近散布,看见一个人把狗拴在湿地旁的树上。他说他因为搬来我们小区没法再养这只狗,但是暂时没有人收留(可能因为狗已经13岁了,太老了)只好拴在树上,晚上让狗睡车里。狗真的挺可怜,主人也够呛,要过一会来看一次。而且如果总是找不到人收留有可能会安乐死吧。
不知道布市有没有哪位好心人也有条件收养狗的能帮帮忙。
谢谢了

btw:这只狗我看不出品种,也许是边境牧羊犬和澳大利亚牧羊犬的串。很温和,很友好,也很听话。
作者: aircooljay    时间: 2011-8-19 12:50
请问在哪里?
作者: vat    时间: 2011-8-19 14:25
我没车,如果你可以把它送过来的话,我可以代养着
我住在st.lucia
作者: vat    时间: 2011-8-19 14:27
忘了说,经常不方便听电话,所以如果需要,请短信联系,中英都可以
作者: leelumi    时间: 2011-8-19 18:14
非常感谢楼上俩位好心人
作者: cindy_in_au    时间: 2011-9-4 21:12
太心酸了。。。13岁。。。对主人有多少依赖啊。。。
作者: bordeaux    时间: 2011-9-4 21:52
十三歲 那隻狗的生命也快到盡頭了...對他來說好殘忍阿

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2