BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想请问一下知道的人 logan的market是什么时候具体在什么地方啊 [打印本页]

作者: 神¢炜    时间: 2011-8-26 21:30
标题: 想请问一下知道的人 logan的market是什么时候具体在什么地方啊
就想知道具体地址。。想去玩玩 但是不知道在哪。。谢谢了~ - -
作者: 莹莹    时间: 2011-8-26 21:41
完全没听说过logon有market。。。。。。
作者: 神¢炜    时间: 2011-8-26 21:52
回复 2# 莹莹

那。。。离南区最近的是。。。?
作者: kevin727    时间: 2011-8-27 00:52
logan market 周日早上   在LONGAN SHOPPING CENTRE 的停车场
作者: 莹莹    时间: 2011-8-27 08:48
回复 3# 神¢炜

我只知道city的, southbank的, 和 goldcoast 的
作者: Ms-Fen    时间: 2011-8-27 09:00
logan 有2個有名的market.....
一個是 kevin727 說的那個.
另一個是賣青菜水果特便宜的越南人很多的那個.......在火車站旁而已!! 那裡人潮非常非常多, 早上5~6點就很多人了, 連洋人都會去喔. 通常價格都在 Coles 的半價左右!
作者: 神¢炜    时间: 2011-8-27 12:56
回复 4# kevin727

哦了 谢谢啊能给个具体的地址么 logan那边我没怎么去过 连shopping centre在哪都不知道 嘿嘿
作者: 神¢炜    时间: 2011-8-27 12:57
回复 6# Ms-Fen

哇 那也是周日上午么?谢谢了 会去看看。。
作者: 车小二。杂货    时间: 2011-8-27 13:02
就是叫 brisbane  里面停车费要3刀哦。
没什么好玩的 和周6的west end market 一样的 卖卖菜啊 花啊什么的
作者: 神¢炜    时间: 2011-8-27 14:08
回复 9# 车小二。杂货

没去过嘛。。。所以总是想去看看的 呵呵“就叫brisbane”是什么意思啊 有点没看懂你说的哈
作者: 神¢炜    时间: 2011-8-27 14:08
回复 9# 车小二。杂货

不过还是谢谢了 嘿嘿
作者: Rosanna    时间: 2011-8-27 15:59
我知道有两个市场。一个叫Brisbane market在Rocklea, 点这个网站http://www.brisbanemarkets.com.au。另外一个听朋友讲好像在underwood,你可以在网上搜一下。
作者: 车小二。杂货    时间: 2011-8-27 18:18
回复 10# 神¢炜

- - 少打了一个字....就是 Brisbane Market~  = =
作者: 车小二。杂货    时间: 2011-8-27 18:20
传说中 - - 有人1-2点多 关门的时候去  有打烊的商家 卖不出去的  都成箱的送...~
作者: 神¢炜    时间: 2011-8-27 20:27
回复 12# Rosanna

谢谢拉 呵呵
作者: 神¢炜    时间: 2011-8-27 20:27
回复 13# 车小二。杂货

好的 谢谢你帮忙哈 呵呵

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2