BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 荷兰猪宝宝找好人家 [打印本页]

作者: zeushan    时间: 2011-9-5 16:53
标题: 荷兰猪宝宝找好人家

家里猪妈妈上个月生的宝宝,现在都一个多月大了,2个猪宝宝都是GG,在一起养不方便,所以友情出让啦,或者可以用猪GG换猪MM。
另外有一个原来猪爸爸妈妈住的笼子要出售,给他们买了新的大房子,这个笼子就不用了。

猪宝宝是免费赠送的,希望有好心人能收养并好好照顾他们,或者有家里有多的猪MM的可以和我换猪GG,大家做个亲家,嘿嘿。

小黑宝宝已经找到好人家了,但是小花还是没找到,几个人联系我说要,后来又说有原因不能养了。所以希望真的喜欢他们又有条件的朋友再领他回家,我的猪猪是免费送的,只希望你能给他一个稳定的家。

猪笼子是在GARDEN CITY的宠物店买的,原价好像70多的,用了4-5个月了,现在更新换代$35出售了,适合养1-2个猪猪,再多就不够大了。Sold

上照片:

猪爸爸(5个多月大)和他住的笼子:

作者: zeushan    时间: 2011-9-5 16:54
忘记留我的电话了,0430390556,我家住在GARDEN CITY附近。
两只猪宝宝都很机灵,好动,喜欢吃胡萝卜~~~
作者: here_hero    时间: 2011-9-6 23:12
謝謝你的小豬 :D
現在小dd 不停的跟我家的在講話~~ :D
作者: alenis    时间: 2011-9-6 23:17
好萌好可爱~~
作者: zeushan    时间: 2011-9-7 00:20
回复 3# here_hero

呵呵,荷兰猪还是喜欢群居,单独一个太孤单了。
作者: zeushan    时间: 2011-9-24 03:08
小花继续找主人,现在和爸爸一起住,经常被爸爸欺负 两个公的还是不要一起养的好啊。
作者: s2706523    时间: 2011-9-24 15:53
我想养。。
作者: zeushan    时间: 2011-9-24 22:25
回复 7# s2706523

可以啊,要是你能长期的养的话就给我打电话 0430390556
作者: 诺诺    时间: 2011-9-25 11:33
我家和谐多了,  我的小东西好像跟他爸爸处的还算不错,没事还骚扰下他
作者: zeushan    时间: 2011-9-25 13:40
回复 9# 诺诺

一开始的时候也是小的欺负老爹,有一天猪爸爸怒了,发出咬牙的声音,毛都竖起来了,从那以后小的就老实了,还时不时的发出哀鸣
作者: zhyi1492856    时间: 2011-9-25 14:49
阔爱~~~
作者: here_hero    时间: 2011-9-25 22:07
幫頂一個 :)
作者: 诺诺    时间: 2011-9-25 23:01
回复 10# zeushan

好吧,我承认我家的都是演技派的,今天下午睡觉,眼睛一睁看到我儿子把他儿子像顶皮球一样从这头顶到那头,搞的跟XX党一样,我看着他们的时候是一套,我睡着了看来又有一套....远没有我之前看到的那么和谐啊
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-9-26 00:38
最近好多荷兰猪猪求收养。。。
繁殖的季节到了?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2