BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 給狗打預防針跟植晶片 [打印本页]

作者: bordeaux    时间: 2011-9-5 17:14
标题: 給狗打預防針跟植晶片
最近想養狗 我媽只肯讓我養小型犬 我上網找了一下 價格不一 有的價格便宜可是沒有包預防針 或晶片 所以
請問一下 有人知道給小狗打預防針跟microchip各要多少錢嗎 謝謝
作者: andy610    时间: 2011-9-5 17:22
我家的狗狗(马尔济斯和比熊混的)刚刚4个月大,前个礼拜刚刚把三针打完,然后也注入了芯片,全部加起来差不多400左右。
就在vet里便做的
作者: bordeaux    时间: 2011-9-5 17:30
可以順便問一下 你狗在哪買的 買多少阿?? 謝謝阿
作者: andy610    时间: 2011-9-5 17:38
别人花850从商店里买来,然后他们搬家我就350买过来的
不过有商店的证明啦~~
作者: 莹莹    时间: 2011-9-5 18:11
单独一个芯片好像是80左右
作者: cindy_in_au    时间: 2011-9-5 18:13
正规宠物店一般都包含芯片的跟第一次疫苗  抱回家后的前两个月每个月打一针 每针90块左右

如果自己弄芯片好象是25块 疫苗的价钱事是一样的
作者: kinder    时间: 2011-9-5 20:18
50到60~~~
芯片~~
打针的话90到100左右吧~~
作者: 嘉文    时间: 2011-9-5 20:42
回复 7# kinder

朋友你能告诉我黑背的主人电话吗?我想以后找她买黑背。
作者: kinder    时间: 2011-9-5 20:52
回复 8# 嘉文

我朋友她自己是不卖小狗的~~她的时间只用来训练狗。。。

她所有的小狗都是委托我帮她的卖的~

不过这个月的三批小狗已经全部卖完了~

最近有只母狗要生~但是已经被人预定好了。。

所以可能要有段时间等了。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2