BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于所谓不靠谱的代写 [打印本页]

作者: beipan    时间: 2011-9-14 16:58
标题: 关于所谓不靠谱的代写
憋了很久,是该出来说几句了。
因为我觉得2个人的事情,不该只听一个人在那边说说说说说说说。  

长话短说,不想占用大家太多的时间。
我只想澄清3件事情。

第一, 我不是神,我无法做到所有的客户都对我们的服务达到100%满意,我只能争取尽可能的让更多的人满意和认同我们。
第二, 写手不是神,精力时间都是有限的,面对现阶段如此高的工作压力,为了保证每一份作业的质量,当然无法在一份作业上投入太多的精力上去,当然没有理由拿你的DRAFT当成FINAL 去完成了。 况且这本来就是2种不同性质的作业,和评分标准。
第三, 你我他 都不是神, 所以请不要在什么都不跟我们交流的情况下,在所谓提供几张根本连字都看不清楚的图片 作为feedback的情况下,  就给我们戴上了一个 “不靠谱”的名号。   
你还不配,因为你不是人民代表。  

作者: 唐尸三摆手    时间: 2011-9-14 20:08
都不神  广告一个个打的倒是挺神
作者: beipan    时间: 2011-9-14 21:41
都不神  广告一个个打的倒是挺神
唐尸三摆手 发表于 2011-9-14 20:08

请问你在哪里看见我们打过广告了?
作者: halson    时间: 2011-9-15 05:21
...没广告怎么知道代写?
作者: 王者大陆    时间: 2011-9-15 09:04
支持LZ 一下,
在lz这边写过的几篇作业 成绩都很满意。  服务也很好。
作者: beipan    时间: 2011-9-15 09:05
...没广告怎么知道代写?
halson 发表于 2011-9-15 05:21

都是朋友和客户之间介绍的。
作者: beipan    时间: 2011-9-15 09:07
回复 5# 王者大陆

作者: panda    时间: 2011-9-15 09:31
从利益角度出发,人家付钱,你就必须给相应的回报,现在你钱收了,说压力大,不能100%,这借口。。你都好意思说出来啊,drift和final不同,价格有不同么?

最后补充下,求人不如求己,代写有缘没自己可靠,代谢毕竟是弄虚作假的东西,抓到你都没把柄,大家还是自觉吧,能出国读书的家里条件都还行吧,来这么打着卑微的工作,拿那么少的人工用来找代写,还不如老老实实学习,不挂科就是在赚钱了
作者: beipan    时间: 2011-9-15 12:27
回复 8# panda

你可能还没明白我的意思。
我的意思是,这个作业是分2个阶段进行的,第一阶段是draft ,完成之后 根据老师的feedback 再给他final。

现在他因为draft 没有达到理想中的70分 就来指责我们,这对于我们来说是不是有点不太公平了?
作者: 唐尸三摆手    时间: 2011-9-15 14:58
想干这行 就踏踏实实真心为学生服务 接一个你就好好写一个 没把握的就别接 你要清楚的事 一旦你没写好人家这科几乎就等于挂了 即使你一分钱不要也不能弥补人家的损失  干一行爱一行 还是很重要嘀  总结 此行业纯属费力不讨好的行业  劝楼主要真写的好给身边朋友写写算了弄得零花的 就别这么高调的给自己平反了 各种代写大家也都所了解 稍安勿躁
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-15 15:08
我只知道拿人钱财 替人办事 办不了事 就别拿钱。。。
作者: feelivy    时间: 2011-9-15 15:24
文章的citation好像有问题耶~旁边注释应该是说那一段不是原创的但是没标明出处吧

不过这老师也很奇怪,给个2.5也不写一下建议,让学生怎么改= =
作者: sunflower313    时间: 2011-9-15 18:13
回复 8# panda

draft
作者: 吃饱了撑的    时间: 2011-9-16 09:45
DRAFT的话代写当然是糊弄你啦,又没有turnin,就算不过也有理由说让你等最后再改
作者: Aprilll    时间: 2011-9-17 02:05
虽然我不知道大家具体什么情况,但是我在这家写过几篇作业,分数都挺满意的。我觉得论文这种东西,要多跟写手交流,如果只是把资料和要求发过去是远远不够的。
作者: 憎恨代写    时间: 2011-9-23 23:35

作者: Ivan    时间: 2011-9-23 23:40
那就是 代写  接之前要 看好 能不能接的问题了... 不是写完了 怪人家给你的资料少- - 以后要注意哦.....
作者: PinkSeason    时间: 2011-10-1 12:43
这个人就是骗子中介,52700088的马甲。还好意思为自己找借口吗?骗同行骗写手骗客户!简直就是三骗啊
作者: aiko    时间: 2011-11-6 21:16
终于找到骗子的老窝啦。。。
作者: aiko    时间: 2011-11-7 22:13
骗子,大骗子,老骗子,浙江骗子,丢浙江人的脸,丢中国人的脸,无耻,卑鄙,下流,龌龊,难以形容,还好意思发贴继续骗人,牲畜不如呀
作者: Lex    时间: 2011-11-11 17:45

作者: wayne    时间: 2011-11-11 18:05
其实代写没什么意思的,我是指从写手的角度,忙活半天才那么点钱,干什么都比这个钱多

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2