BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 该帮他结扎还是给他找个老婆呢? [打印本页]

作者: chiayokemian    时间: 2011-9-15 11:22
标题: 该帮他结扎还是给他找个老婆呢?
我儿子下个月就一岁了,我和男朋友还在犹豫着是否该带他去结扎还是给他找个老婆有小孩后才结扎。有想过帮他传中接代可是他太活泼了,要是再多一只这样的他,我们可会崩溃。但是看他一个人在院子里又很寂寞,要是又个儿子或女儿陪伴,这才是生活。该叫我怎么办啊?
(照片是在两个月多前拍的,之前也有发过他的帖子)

作者: aircooljay    时间: 2011-9-15 12:44
找朋友玩玩就好~或者去去够公园啊~~多一只狗狗在家 是个压力啊...
作者: crysisbilly    时间: 2011-9-15 14:49
生小狗很麻烦, 我家的一次就生了7只, 天天累死
作者: feelivy    时间: 2011-9-15 14:50
给他找个内向的女朋友,于是后代就平衡了~~~

开玩笑的……
小狗怎么养可以和对方主人商量的嘛
作者: Laolin    时间: 2011-9-15 18:23
好可愛的狗!

買隻貓陪牠?
作者: Laolin    时间: 2011-9-15 18:24

或買隻小型的公狗陪牠?
作者: 老衲要色    时间: 2011-9-15 22:10
多陪他出去玩就好了。大狗就更需要出去跑了。
还是结轧吧,否则发情期去狗场都是个问题,别人家的狗可不是随意给发泄的。
作者: acacia    时间: 2011-9-15 22:19
結紮吧~狗狗發情可能會比現在的活潑更讓你感到困擾~
作者: andy610    时间: 2011-9-16 00:02
好可爱啊
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-9-16 00:45
扎了吧,很麻烦的~
作者: meizi7125    时间: 2011-9-18 15:10
我家有个女狗娃娃 我也想要让她生  快1岁了,拉布拉多贵宾犬。不如先配配看吧?跟我联系吧
0412554026  May
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-9-19 01:48
扎了吧,蛮麻烦的
作者: pannn    时间: 2011-9-19 02:06
呵呵···我家的女儿也准备去做绝育的说·

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2