BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 已过期 [打印本页]

作者: meizi7125    时间: 2011-9-19 08:00
标题: 已过期

此贴已过期 谢谢大家
作者: kinder    时间: 2011-9-19 20:36
额。。帮你顶下吧。。。
家里有只黑背。。凶凶的。。怕她会受欺负~~爱莫能助。。
作者: meizi7125    时间: 2011-9-19 23:25
回复 2# kinder

作者: pannn    时间: 2011-9-20 01:52
帮你顶下···我也拿不定主意年底回不回国,回去我家pudding也要去狗狗旅馆了
作者: yoyo123123    时间: 2011-9-20 23:17
可愛~幫你頂下~
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-9-21 03:35
家里也有只黑背。。。怕她欺负他,爱莫能助啊。。。
作者: zephyr37    时间: 2011-9-24 12:49
我就是楼主觉得不靠谱的人, 楼主带着狗来实地考察过, 不过后来空等了很久,楼主都没给我个招呼. 哎......
作者: meizi7125    时间: 2011-9-28 00:12
回复 7# zephyr37

您好啊~~~真是对不起哈。我手机回国拿去刷机,后来电话都没有了。
    回来的时候只听室友说你来过电话问。可是后来也没有见再打来,我想时间也久了,指不定您以找到其他狗狗。
    真是不好意思。郑重道歉!~

呵呵,你后来有找到合适的狗狗吗?
作者: zephyr37    时间: 2011-9-28 07:30
Yes, got another dog about 2 months ago. No worries. You are welcome to take your dogs to my home to play with mine.
作者: 馨馨cindy    时间: 2011-10-14 19:34
楼主
现在还需要找婆家嘛?
我家的狗狗现在在找老婆
可是我家是中小型的马尔济斯犬
这样可以吗??

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2