BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 纯种德牧for sale [打印本页]

作者: TimothyReid    时间: 2011-9-21 12:25
标题: 纯种德牧for sale
刚买来的纯种 德国牧羊犬  german shepherd
房东和室友坚持反对养宠物,只能割爱
它是个girl,7个礼拜了,已经植入晶片,第一针已打
我去接她回家的时候有9个兄弟姐妹,狗爸爸55公斤,狗妈妈45公斤
警察一直想要买下狗爸爸,不舍,所以未卖
牧羊犬是非常聪明的,希望有爱狗人士能好好对她

Tim 0466625575    $1100
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-9-26 00:44
有点贵了,帮顶
作者: seven11    时间: 2011-9-26 13:27
这个价格还okay 有一点点的贵~~~  我的德牧是logan买的 900 ~~~
作者: seven11    时间: 2011-9-26 13:28
希望狗狗有个好主人~~~~如果不是两只大狗了 我肯定买下陪我家大灰狼
作者: 饥渴的杰克    时间: 2011-9-27 14:40
希望狗狗早日找到一个真正属于自己的家
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-9-27 19:30

我只想说~我家3只黑背~
400买了2只。。~
还有一只在MARKET买的~也才280刀。。。
全部都证书。。
但是要运气好~才会有便宜的~
不然900~1000 多刀买只黑背也很正常哦~~

希望狗狗能找个温暖的家~
作者: bnepickup    时间: 2011-10-1 22:00
希望可以早點找到好人照顧阿
作者: PUNKCHERRY    时间: 2011-10-13 18:29
回复 6# 糖葫芦大仙

大仙啊 你家怎么变三只了啊···哪个market啊  我也先过去看看狗···
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-10-13 18:36
回复 8# PUNKCHERRY

哈哈~~我打算自己繁殖~~·

不过其中有只公的我已经高价卖了~~现在一公一母~~
作者: PUNKCHERRY    时间: 2011-10-13 19:04
回复 9# 糖葫芦大仙

····自己繁殖···   你要开狗场啊··· 额···  那个market在哪里啊
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-10-13 19:11
回复 10# PUNKCHERRY

ROCKLEA~~
但是不是每次有的~~BREEDER不是在BNE的~~

虽然说那次超走运的~280刀买了一只。。。

但是后来我在BREEDER手里买了一只黑背300刀~~然后她直接让我加100刀给了我一只~~长毛的~·
等于说100刀买了一只黑背。。。
最后那只100刀的纯种黑背我1000刀卖给个鬼佬~那鬼佬还开心的要死~
。。
作者: hb2833120    时间: 2011-10-18 16:48
希望早日卖出~~~
作者: lihong10    时间: 2011-10-19 19:25
回复 11# 糖葫芦大仙

Roklea market~~妳是說weekend的時候嗎~~

去了幾次~~沒有看到有賣狗的~~

我想買個臘腸狗~~~找了好久~~都沒有~~~........@@

要不然就要跟breeder買~~1000-1200又好貴.......
作者: vickyjoe    时间: 2011-10-20 10:56
看来养德牧的人不少哇~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2