BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 狗狗做绝育都是什么状态啊? [打印本页]

作者: lesliemeng    时间: 2011-9-24 14:39
标题: 狗狗做绝育都是什么状态啊?
我家的大狗昨天刚做了绝育手术 但是和一年前小狗做的有点不一样
小狗做了以后伤口上有明显的手术缝合线    大狗没有
小狗做了以后医生给了个术后包 里面有术后所需要主人做的 给狗吃的罐头  大狗没有
小狗做了以后医生说一个星期以后拆线 大狗只要回去做个检查就好

怎么两只狗差那么多啊?
是因为大小的问题?
都是在green cross做的手术 一个在kessels rd 一个在pineland 难道差别待遇?
作者: seven11    时间: 2011-9-26 13:34
我家德牧在Pineland做的 回家后睡了一晚就恢复本性了 ~~~ 哈哈哈哈
作者: seven11    时间: 2011-9-26 13:44
我觉得是不是大狗的适应能力强 身强体壮一些~~~~

我家德牧2岁了 没有得过什么病 可是以前国内的小博美 每年都要挂吊瓶~~~
作者: lesliemeng    时间: 2011-9-27 00:49
回复 3# seven11

这娃恢复的超级快  估计就是和狗的大小有关
    今天带他去复查 医生说伤口不错 他们用的是那种能吸收的线 六个星期左右能全部消失
    有空一起带狗狗出来玩哈 嘿嘿

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2