BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 紧急求助~!!!我想问下关于学校偷东西的事情 [打印本页]

作者: zai    时间: 2011-9-29 11:30
标题: 紧急求助~!!!我想问下关于学校偷东西的事情
我是GRIFFITH得学生  在上课期间  我把眼镜放在桌子上 因为是小课 只是下课时间我出去买东西 眼镜就被偷了 是连盒子一起偷

后来 我朋友第二天上课 钱包也被偷了

之前我朋友在GRIFFITH复习功课 出去上厕所 也被偷了 这明显是有小偷

现在这个课程还没结束 确定是教室里的人偷的 报告老师 老师就说SAD  报告给保安 他们说他们 不管  

我就想问下GRIFFITH偷东西不是一次两次了 为什么就没有人管呢 我应该报告给谁呢

我相信警察也不会管这个!!
作者: badyzy    时间: 2011-9-29 16:36
回复 1# zai

我在格里菲斯3年也没有遇到过小偷事件, 这应该不是普遍的现象。 多注意随身携带自己的财物。
作者: ryanliu0172    时间: 2011-9-29 19:17
现在已经是普遍现象了 而且报告给保安他们给你个网址让你去上面说一下你的情况 但是不会有结果的 我女友上个月钱包放在包里 拍在桌子上睡着 就被偷了 现在griffith 小偷极度猖獗 上次在学校深夜复习 就有人东张西望的走进来 明显是小偷 专找睡着的人下手 而且考试的时候包放在教室后面也有可能被偷走 所以贵重物品一定随身带 别指望无能的保安了 除了贴罚单他们一无是处
作者: April    时间: 2011-9-30 22:53
保安没有权力搜身的,除非人赃俱获才能请来警察。
作者: Goldfish    时间: 2011-10-1 00:07
保安最没用了!!!!
作者: 被抛弃的    时间: 2011-10-1 09:25
你下次装不在
偷偷的看着  然后用手机抓个现行
嗯嗯嗯?

作者: brisbanepc    时间: 2011-10-1 09:33
如果是课间被偷,肯定有人看到了。

小偷小摸只能靠自己抓,建议钓鱼。
作者: sphinx2    时间: 2011-10-1 11:54
我还以为你说自己偷,被抓住了呢
作者: sphinx2    时间: 2011-10-1 11:55
所有的地方都有提示,叫你不要把东西放在无人看管的地方。
作者: Goldfish    时间: 2011-10-1 13:36
6楼的提议可以,旁边同伙录像,杀一儆百,绝对打压校园犯罪气氛
作者: 鱼的眼泪    时间: 2011-10-1 13:42
这种事情不会有人管的,只能靠舆论的力量,提醒大家看管好随身物品。
作者: 莹莹    时间: 2011-10-3 23:56
我同学在电脑室被偷手机啊,所以现在我要上厕所都把整个包背上,考试时候真的很不安全,我们老师说上学期3只包不见了,所以我现在考试,钱包,手机,钥匙,什么都拿出来放脚边,包包都最好不要背名牌。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2