BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 亏死了!团购了奶粉国内违约,全赔本转,大家帮帮忙,物流70/箱回中国 [打印本页]

作者: ozyouyou    时间: 2011-9-30 16:54
标题: 亏死了!团购了奶粉国内违约,全赔本转,大家帮帮忙,物流70/箱回中国

亏死了!团购了奶粉国内违约,全赔本转,大家帮帮忙,物流70/箱回中国

做奶粉生意,国内的一个无良商家定了240箱,信誓旦旦的说一定给钱一定给钱,结果我我我我我就买了!!!!!

后来,空山不见人,失踪了!做生意怎么可以这样啊!我半年的生活费啊,我怎么办呀。大家帮帮忙,谁做奶粉生意的,在我这里接过去吧,我原价转给你,买得多的话,我稍微亏一点也可以的,求速出!

这些货全是karicare的,我买的价格在下面:

一段:22/罐
二段:22/罐
三段:16/罐

运到国内是70/箱

你要是买2箱以上,我每个亏 5毛卖给你好了。我的货都在悉尼,运到国内是70/箱,求速出货。一般是澳币转账,您如果是不放心的话,也可以淘宝支付。我认识支付宝充值的人,跟我是同学,您要是找他冲人民币,最优价给您,我也可以帮您承担一部分冲支付宝的费用。

联系人qq:1805426636
作者: ozyouyou    时间: 2011-9-30 16:58
不要奶粉的也捧个人场吧,您帮我顶一下贴我也谢谢您。
作者: lhyzsd    时间: 2011-9-30 17:32
一箱有几个?
作者: 段段    时间: 2011-9-30 17:38
赶脚不靠谱~
作者: 冷秋    时间: 2011-9-30 19:50
你搞这么多的价格也不便宜阿
作者: ozyouyou    时间: 2011-9-30 19:57
作者: ozyouyou    时间: 2011-9-30 22:52
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-1 01:50
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-10-1 02:04
赶脚不靠谱~
段段 发表于 2011-9-30 17:38

我感觉也是~
作者: camel1222    时间: 2011-10-1 02:43
您买240箱还这个价钱呀? LZ您这生意做的。。。

还有,这么大的生意就留个QQ号?

另外LZ也是有钱人。。半年生活费3万澳币?
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-1 10:00
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-1 12:52
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-1 15:44
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-1 18:45
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-1 21:36
作者: roland    时间: 2011-10-1 21:47
一看就知道是骗子 呵呵
作者: 我叫很伟大    时间: 2011-10-1 23:05
嘿,做生意有你这样的?

只是说自己被骗,具体情况也不说?
作者: Restart    时间: 2011-10-1 23:30
定金都没你就买了?
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-2 00:30
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-2 09:00
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-2 11:55
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-2 14:50
作者: sealovenx    时间: 2011-10-2 15:39
质疑LZ的不少,价格挺高,据我所知,新亚物流,悉尼发回国,价格应该比70低,悉尼那边物流成本比BNE要低不少。。
作者: hommy    时间: 2011-10-2 15:57
话说,在terry white买连22刀都不用,有时搞promotion也才20刀,这也太不靠谱了吧
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-2 17:37
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-2 20:36
作者: marx1    时间: 2011-10-2 21:50
"不要奶粉的也捧个人场吧,您帮我顶一下贴我也谢谢您。"你就這句一話了嗎
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-2 23:30
作者: panda    时间: 2011-10-2 23:40
就我所知!!!sb plaza里面卖的相同牌子奶粉都比你便宜几十cent。。。。。。你能卖出去?找冤大头吧
作者: chanxi    时间: 2011-10-3 04:39
50块~ ~全部卖我就要,你比国内的商家还无良
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 13:55
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 13:56
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 13:57
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 13:58
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 13:58
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 13:59
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 13:59
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:00
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:01
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:02
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:02
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:03
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:04
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:05
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:05
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:06
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:07
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:07
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:08
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:09
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:09
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:10
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:11
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:11
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:12
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:13
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:13
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:14
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:15
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:15
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:16
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:17
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:18
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:18
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:19
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:20
作者: ozyouyou    时间: 2011-10-3 14:21
作者: forest_wang    时间: 2011-10-3 22:55
作者: knight88911    时间: 2011-10-4 14:24
lz 找冤大头呢,
你的转手价格跟商场一样,没有人会找你拿货的,
不知道是不是正品,起码有进货单或是 渠道 证明
最重要的是奶粉的生产日期,不想亏太多就赶紧转手吧。压得越久越不值钱了
祝lz好运
作者: byebye600    时间: 2011-10-7 14:00
楼上的那位兄弟说的很有道理。。。。

祝楼主好运

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2