BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求购。。。 台灯,,行李箱等。。。(据说标题要长,呵呵……) [打印本页]

作者: wadly    时间: 2011-9-30 18:41
标题: 求购。。。 台灯,,行李箱等。。。(据说标题要长,呵呵……)

保管能用,价钱合理,成色不要太差就好。。。。
台灯要白色护眼灯,黄色光的就算了,谢谢!   

QQ,5689500(请注yoyo),
Email,mail.com, 非诚勿扰!!!

作者: yss325    时间: 2011-9-30 19:41
http://i.ozyoyo.com/space-12606-do-album-picid-43356.html 我不会放图片  你看看这个
http://i.ozyoyo.com/space-12606- ... 3352-goto-down.html 或者这个
各 5刀
作者: yss325    时间: 2011-9-30 19:45
有兴趣来看看 联系 0425193305
作者: wadly    时间: 2011-9-30 20:10
回复 2# yss325
  这个男生能背么? 而且是白色的?

{ 补充:  哦,对了 那个行李箱要大号的,得能装些衣服,书本啥的。。。 }
作者: wadly    时间: 2011-10-2 00:34
有闲置的请回复-新旧程度+报价,或站内信啥的都可以。。。

作者: MMT    时间: 2011-10-2 08:03
錯了~~~ 通常我會跳過標題長的!
因為標題長的不是作業代寫公司就是機場接送或是賣香菸的或職業商家.....等.
作者: 悠悠友友    时间: 2011-10-2 11:06
有两个包包, 右边电脑包,下面是耐克,$6/个

作者: yss325    时间: 2011-10-2 11:10
回复 4# wadly

可以啊 白色的  男女通用  没有闲置行李箱哦  只有背包
作者: wadly    时间: 2011-10-2 15:50
回复 6# MMT

难道你喜欢短的,那下次发短的试下,哈哈/。。。
-------------------------------------------------------
回复 7# 悠悠友友

这个。。。 至少给个联系方式吧,
加我qq吧,想看下清晰图。。。
作者: wadly    时间: 2011-10-3 18:06
回复 7# ,
发信息没人回额,还卖么。。。。  
作者: crystie    时间: 2011-10-3 22:52
我有白色的護眼燈,你需要嗎?
聯絡:0425 735 377
作者: wadly    时间: 2011-10-21 20:26
台灯,包包已到,
继续求手机htc G6,
行李箱,不要太大,中号的就好。。。
作者: wadly    时间: 2011-10-24 18:31
顶上去,请看12楼
。。。
作者: wadly    时间: 2011-10-26 22:09
继续求手机HTC G6,还有方便携带的英汉小辞典(考试用)
。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2