BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 确诊 相公已有喜。。----当天下午 下午生产结束== [打印本页]

作者: 饥渴的杰克    时间: 2011-10-1 23:48
标题: 确诊 相公已有喜。。----当天下午 下午生产结束==

昨天才发现的  昨天只是怀疑 今天给vet打电话做预约 今天周日没有医生。。 结果打着打着相公喵喵喵喵得叫。。给我急的 我寻思着是不是马上要生了啊!!我抹了一把脸换衣服就奔sunnybank plaza的宠物店   人家抱起来就说是怀孕了。。 我就给相公留在那了。。给我心疼的啊。。T T哭。

下午那个宠物商店给我打电话 说相公正在生。。。。。到了就看到了2只可爱的小公猫。。。明天上照片
作者: seven11    时间: 2011-10-2 00:13
我实在没经验  我是2只狗狗妈~~~我闺女(狗)当时也是这样的情况 去了greencross看了看 没事 吃多了~~~可是我担心 还是把我儿子给绝育了~~~~~看病费用:60刀左右
作者: 饥渴的杰克    时间: 2011-10-2 00:14
吃多了。。。。。==   这么离谱。。
作者: seven11    时间: 2011-10-2 00:20
回复 3# 饥渴的杰克

因为那个金毛是我捡来的  来的时候瘦死了 我给什么她吃什么  吃完了还抢我儿子的  我儿子是德国黑背,她抢不过我儿子,我只好带她去了车库,单独给他开小灶,吃了一个月,直接吹气球一样~~~
作者: feelivy    时间: 2011-10-2 00:42
你家相公不是in door的?!到底誰是孩子的爸??
作者: 饥渴的杰克    时间: 2011-10-2 13:07
今天去卖宠物的地方  人家一看就是怀上了。。。我就把相公留那了  人家也是专业的  也能照顾到人家。。诶。。舍不得啊。。T T。。。
作者: 饥渴的杰克    时间: 2011-10-2 13:12
回复 4# seven11

能捡到金毛==、、、rp忒好了。。。
作者: 饥渴的杰克    时间: 2011-10-2 23:03
产出了两只健康活泼的小孙子。。。
作者: 饥渴的杰克    时间: 2011-10-2 23:03
太扯了。。。早上送 下午生。。
作者: feelivy    时间: 2011-10-2 23:18
回复 9# 饥渴的杰克

怎么那么快就生了……猫一般怀孕多久的……?
作者: 饥渴的杰克    时间: 2011-10-2 23:25
猫三狗四    就是 3个月除以白天和晚上  就是一个半月。。
作者: 饥渴的杰克    时间: 2011-10-2 23:26
我不知道怀了多久了  之前一直认为是吃得好了   昨天晚上才摸到小baby  今天上午送到那里  下午就接回来了
作者: 玛塔塔    时间: 2011-10-2 23:33
额。。猫妈妈叫相公么。。。。。。。。。
作者: feelivy    时间: 2011-10-2 23:37
很期待看照片啊~~~真好啊~饥饿的杰克你是做外公了呃
作者: 饥渴的杰克    时间: 2011-10-2 23:45
是啊是啊
作者: 饥渴的杰克    时间: 2011-10-2 23:45
猫妈妈叫相公
作者: feelivy    时间: 2011-10-2 23:53
那小猫们是什么花纹的~?好好奇啊!
作者: Reina    时间: 2011-10-3 15:06
好复杂的情况
作者: 饥渴的杰克    时间: 2011-10-3 23:18
小猫是灰色的  和相公一样的花纹  我发现他们的爸爸是一只波斯猫  那只猫从早到晚都在我们家游泳池旁边坐着  后来相公出去看到他跟他一个劲的蹭。。可能不好意思进屋看宝宝  后来又走了
作者: 饥渴的杰克    时间: 2011-10-3 23:20
那只波斯猫也是灰色的  长毛的  蛮漂亮  我一开始还以为是做过节育的  。。也没放在心上  诶。。促成了这段奸情啊。。。==     小孩纸早恋早孕早产是不好的。。
作者: vat    时间: 2011-10-3 23:49
求照片!!
作者: liza    时间: 2011-10-4 00:19
回复 19# 饥渴的杰克

好羡慕楼主啊 无心插柳柳成荫 。 偶家狗儿子 和多位美女狗狗交往过 同居过 就是一直没有喜讯传来啊 悲催的啊·~
作者: feelivy    时间: 2011-10-4 21:39
求照片求照片!
作者: Remilia    时间: 2011-10-6 01:18
你...你家相公居然是母的......而且这么快就有宝宝了!!!!!
OTL!!!!!!  一次只生了两只很罕见的  一般来说一胎至少有3只吧...
作者: feelivy    时间: 2011-10-6 01:59
回复 24# Remilia

因为是少女妈妈所以生的是限量型宝宝么……?
作者: Remilia    时间: 2011-10-6 02:04
回复 25# feelivy

生两只真的很罕见的哦, 以后一定健健康康的, 因为养分都拿去养这两只了. 哈哈
作者: bnepickup    时间: 2011-10-7 00:46
有照片看看嗎~
作者: 饥渴的杰克    时间: 2011-10-9 19:56
实在不好意思    这两天网卡不能用  没网  现在好了。。。。
作者: 饥渴的杰克    时间: 2011-10-9 19:58
补照片 补照片

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2