BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 出售两个荷兰猪或者鸟的笼子,挺大的 [打印本页]

作者: Reina    时间: 2011-10-4 22:42
标题: 出售两个荷兰猪或者鸟的笼子,挺大的

出售两个荷兰猪或者鸟的笼子,全新的, 自己用了一个,因为是团购回来的,一次买了4个。。。

现在$35一个出售,很大的笼子, SIZE 77X46X46 CM 。。 中间一个大门,大门上还有一个爱心的小门。。 左右两边各有两个小门,小门上有两个食盒。。。照片里把食盒拿掉了,因为对我的荷兰猪而言有点高,留了一个喂蔬菜用。。。另外, 本来还有两根木头。。可以装到笼子中间,装着给鸟站的。。因为我养荷兰猪,所以没有把那两根木头装上去。。。 如有需要可以加我我可以发图给你们。。。

联系方法:
QQ:109478476
手机号码:0433987726

跟23寸的显示屏对比。。
作者: here_hero    时间: 2011-10-4 23:15
你的豬豬很可愛呢~~
作者: PUNKCHERRY    时间: 2011-10-4 23:41
哈哈哈 YOYO就是怕她啊···
作者: Reina    时间: 2011-10-5 21:31

哈哈,对啊, YOYO见到他拔腿就跑,马上躲衣柜里。。。 或者听到他叫声就马上藏起来。。。。好好笑

不过楼上的,你怎么知道YOYO怕他啊???
作者: pannn    时间: 2011-10-5 22:07
呵呵···他怕布丁啊···呵呵
作者: PUNKCHERRY    时间: 2011-10-6 21:57
我是YOYO的妈妈啊···当然知道了···
作者: Reina    时间: 2011-10-6 23:59
这个我猜到了,可是你怎么知道是这只荷兰猪呢?我上面可没写猪猪的名字呀。。。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2011-10-7 21:17
哈哈哈 我当然知道我儿子怕谁了···
作者: Reina    时间: 2011-10-7 22:50

哈哈,今天YOYO胆子大了,靠近呆呆住的笼子了。。。

作者: tinatt    时间: 2011-10-9 23:30
我的猪猪叫YOYO

作者: tinatt    时间: 2011-10-9 23:32
回复 4# Reina
这么做是为了防止猪猪在床上留下小黑粒或尿尿嘛?哈哈哈
作者: Reina    时间: 2011-10-10 00:03
你家猪猪也好可爱,看起来挺小的
作者: PUNKCHERRY    时间: 2011-10-10 00:59
我觉得再过几天我儿子就开始想要吃掉他了····所以··这周末还是让YOYO宝贝回来 吧··
作者: Reina    时间: 2011-10-10 11:23

那天晚上笑死我了, YOYO被呆呆逼出我房门三次,然后这次是被吓的爬上衣篓了。。 还凌空翻越。。。。

YOYO被吓到了以后,开始反击了,给了呆呆一拳头, 呆呆还勇往直前, 然后又是一拳头, 呆呆又往前冲,我们看不下去了,就把他们分开了。。。嘻嘻。。。
作者: jamesy070    时间: 2011-10-15 21:03
回复 14# Reina

鸟笼和荷兰猪卖吗?我刚打你的手机,没人接
作者: Reina    时间: 2011-10-16 00:42
笼子卖的,猪猪不卖, 你可以现在再打我电话,刚刚我在外面,手机忘了带了,不好意思
作者: small_rainbow    时间: 2011-11-4 05:06
你的笼子还有卖嘛
作者: Reina    时间: 2011-11-5 00:32

回复 17# small_rainbow

有呀
后来更新了些新东西,价格也有小幅度变动, 新的帖子在这里。。   http://bbs.ozyoyo.com/thread-237376-1-1.html

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2