BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想问一下,Carseldine, Caboolture这两个地方是不是属于偏远地区的校区呢? [打印本页]

作者: yoyo1128    时间: 2009-2-21 10:49
标题: 想问一下,Carseldine, Caboolture这两个地方是不是属于偏远地区的校区呢?
想问一下,Carseldine, Caboolture这两个地方是不是属于偏远地区的校区呢?
还有, 看起来每个校区都有BUSINESS, 教学质量也一样吗?通过率 差不多吗?
哪个校区注重实践多一点的呢?
作者: zh_4ever    时间: 2009-2-21 11:16
看上去应该是的,caboolture是布里斯班的火车线,其中一条的始发站,蛮远的
作者: yoyo1128    时间: 2009-2-21 15:17
可不可以一年在偏远的校区读一年然后剩余的再转回到市区读呢?
作者: anessa    时间: 2009-2-21 16:28
International students can only study at Gardens Point
作者: yoyo1128    时间: 2009-2-21 21:18
看来我那一年在偏远地区的 注定加不了了...
作者: 金元宝    时间: 2009-3-15 21:29
贼远贼远~~~~校区跟通过率没什么关系,只是学校自己安排某些课程在不同校区开设,不可能一样的课在两个校区都开~~~~反正我还没碰到过有去Carseldine上课的~~~~那地方几乎就是片森林中间夹杂几幢零星的教学楼

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2