BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 纪念自己恢复单身的重要日子 [打印本页]

作者: lfxslj    时间: 2011-11-8 02:05
标题: 纪念自己恢复单身的重要日子
近5年的感情总算在分分合合中结束了。要懂得如何放下,如何解脱 真的不是见容易的事。即使想的容易,说的容易,要真正做起来还是很难。

今天起,新的开始。仍然相信爱情,仍然有所期待。期待真正懂我的人出现,希望不要让我等太久。
作者: lfxslj    时间: 2011-11-8 17:43
彻夜难免 不过今天还是那么有精神 才发现原来以前觉得累 是因为心累
作者: 409344860    时间: 2011-11-8 17:49
回复 2# lfxslj

开始找新的了么?
作者: lfxslj    时间: 2011-11-8 17:55
回复 3# 409344860

真心想啊 女孩子都等不起啊 虽然所是光棍节流行以来第一次正好能赶上 但我可也真不想过呢~~呵呵 本人女 25岁 双子座 身高163 体重53 是不是应该发去非诚勿扰的?
作者: alenis    时间: 2011-11-8 18:05
加油了,我们一定都会幸福的。
作者: 409344860    时间: 2011-11-8 18:12
回复 4# lfxslj

这个发在这也一样     狼群嗅觉很灵。。。  额  你本人要是和你头像一样估计一会你就有的忙了   
作者: lfxslj    时间: 2011-11-8 18:12
回复 5# alenis

嗯 我一直坚信的 我是乐天派嘛
作者: alenis    时间: 2011-11-8 18:18
回复 7# lfxslj

是啊,乐观嘛,单身也蛮久,觉得还好。慢慢都习惯了,不过还是希望能遇见合适的。很多时候2个人比一个人要好。

光棍自由,哈哈
作者: lfxslj    时间: 2011-11-8 18:54
回复 6# 409344860

呵呵 所以发现我把头像改了么 做人要低调 我比较注重的是内在
作者: wingluo1100    时间: 2011-11-8 20:50
恩,欣赏楼主的人生观。。。124850298,交个朋友。。。好好生活。。。。
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2011-11-8 21:02
楼主加油啊~~~~~  相信你一定会有自己的幸福的
作者: lfxslj    时间: 2011-11-8 21:16
回复 10# wingluo1100

加咯
作者: lfxslj    时间: 2011-11-8 21:23
回复 11# 飞翔的小妖精

嗯 相信会有的
作者: netmaster    时间: 2011-11-8 22:54
真正放下是很难~楼主加油。
作者: lfxslj    时间: 2011-11-10 22:30
朋友说 就当作你是在帮别人教男朋友吧 同样的 别人也在帮你教男朋友 这样想 会不会心里平衡点呢
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-11-11 08:17
.........
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-11-11 08:35
女生嘛,别难过了,又不是找不到。明天就有好多人来投桃报李,有的你好挑了。。。我们男人就不同了,一光棍可能就得等到回国家里给介绍对象了。。。。
作者: mi兔    时间: 2011-11-11 22:24
不可惜,告别错的才能和对的相逢呀
作者: 夏之忆    时间: 2011-11-13 02:20
楼主加油,我们的情况比较相似,不过我早你失恋2年呵呵,祝你早日找到幸福!!
作者: 呆子    时间: 2011-11-24 07:29
其实不用刻意忘记放下什么的。干嘛要否定自己过去真诚的付出呢。好好珍惜吧。只有你的心被再次打动你也许才会彻底释怀。宅在窝里等待不如走出去体验不同的生活。与不同的人相遇,你有更多机会发现你自己。你的他,可遇不可求。:)
作者: lfxslj    时间: 2011-11-24 11:00
回复 21# 呆子

不放下,不忘记 怎么开始新的生活呢 我对我付出过的 他付出过的仍然感恩 不会后悔 哈~~现在其实已经豁然开朗了 想到他都没感觉了 时间真的是忘记一个人最好的武器 我们只需谨记:不要见 不要贱。
作者: 呆子    时间: 2011-11-24 13:07
祝福你!精彩每一天!:)
作者: today_is    时间: 2011-11-24 13:11
我已经单身好久了……看样子还要继续下去
作者: lfxslj    时间: 2011-11-24 15:51
回复 23# 呆子

多谢!~
作者: lfxslj    时间: 2011-11-24 16:01

回复 24# today_is

单身是等待爱情最好的形式,不要因为单身而放纵,若不是真爱,宁愿不要打破单身。

听听 《不要惊动爱情》男声版 高皓正 女生版 郑秀文
很想輕撫你 所以避開你 寧願用距離 去令你好奇 迴避過眼神 先偷偷喘氣 吩咐手臂 放在原地 傳聞浪漫太快 愛戀都走得快 才會 遲遲未步向你 說一世愛護你 *情太過洶湧像深海 而我卻會忍耐 但求來日你醒過來 這份情像翅膀打開 還沒有相擁別意外 神教會我等待 待情流像細水 才去承諾你 拿一生兌換愛 很心急擁抱 所以在禱告 求甜蜜以前 帶著你慢步 遊歷過旅途 等一天終老 生老病死 一起細數 原來慢慢靠近 更珍惜這一吻 而我 停留是為了你 要給予你護蔭 *REPEAT 能為愛戀學習按耐 情信寄進心內 但求能學會倚靠神 愛被馴服過更精采 連地老天荒亦不更改 時間永遠等待 等你情願那天 才去承諾你 無止境那份愛 我用沈默叫醒愛情 你用期待做你反應 繼續行近直至開始愛 
作者: fongmark    时间: 2011-12-8 17:53

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2