BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求一只小黑背!!!!布里斯班地区!!!! [打印本页]

作者: hw691    时间: 2011-11-11 15:04
标题: 求一只小黑背!!!!布里斯班地区!!!!
RT,求一只小黑背,布里斯班地区,预算是400左右,有的请联系我,或者知道哪里有的,请告诉我联系方式!!!谢谢大家!!!!

mobile 0423 474 408
作者: foxinlost    时间: 2011-11-11 15:11
同求同求同求
作者: kinder    时间: 2011-11-11 19:02
400左右-,-~
那要有点运气了~~

我家3只小黑背加起来价格没超过500刀。。嘿嘿~~~

不过最后实在扛不住他们闹腾~高价卖掉了2只~~

我有朋友是BREEDER~~最近的一窝已经被预订光了~~也许下次的我可以帮你留意~~
作者: 溪溪嘻嘻    时间: 2011-11-19 02:33
刚刚看到plaza里面宠物店有卖 只是估计比较贵。。。
作者: vickyjoe    时间: 2011-11-21 00:41
我昨天在SUNNYBANK PLAZA宠物店有看到在卖黑背的哇~~但是没有看价格哇~~想要买黑背可以去PUPPY WORLD看看呢~~可以定的哇~~但是好像都是要700多吧~~我自己有一只黑背~~我买来的时候是995哇~~
作者: seven11    时间: 2011-11-21 01:42
黑背400块在宠物店是绝对买不到了 买到了也是品相不好~~ 如果不介意的话 其实串的狗狗也很可爱聪明的哦~~

我家德国牧羊犬是在logan买的 720 ~ 现在2岁了~~
作者: yaris    时间: 2011-11-21 17:42

作者: hw691    时间: 2011-11-28 13:15
已经买了两只了,一只650,一只500,谢谢童鞋们,有空多交流啊!
作者: hw691    时间: 2011-11-28 13:17

现在sunnybank plaza有两只九周大的,一公一母,想要的童鞋可以去看看啊。每只750
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-11-28 18:52
黑背崽不算贵。但是400少了点。网上见过750纯种的不错

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2