BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我又来为我家儿子儿媳妇发个贴啦。 [打印本页]

作者: chiayokemian    时间: 2011-11-11 22:50
标题: 我又来为我家儿子儿媳妇发个贴啦。
刚考完试,所以闲着无聊没事做的,就发下他们这几天的小小生活照。每次烦恼的时候,看着可爱的他们,压力都不在了。。招片都是从微薄和人人直接下载的。不过真的是他们,只是照片都在我男朋友的电脑里。
儿子-憨憨,儿媳妇-hallie

1. 集体排排坐 2. 小hellie的睡姿 3. 他们的外遇对象

1. 集体排排坐 2. 小hellie的睡姿 3. 他们的外遇对象

我是爷

我是爷

作者: hillarynn    时间: 2011-11-12 13:07
好可爱啊。。看到你家的狗狗我真的好想我家狗瑶瑶。。
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-11-12 21:25
可爱~
作者: feelivy    时间: 2011-11-12 21:44
真可爱,公仔还买一样的一大一小~
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-11-14 17:47
让我想到了萝莉和大叔的不解情缘。。。
哈哈~~带我像LEO问好

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2