BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 新丁报到,还没找到房子住 [打印本页]

作者: cocohao996699    时间: 2011-11-13 21:22
标题: 新丁报到,还没找到房子住

作者: lovlouis    时间: 2011-11-14 00:08
?? 多大的狗狗阿?
作者: small_rainbow    时间: 2011-11-14 02:54
啥狗啊 多大了
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-11-14 07:39
同情LZ,好可爱的狗狗。。这年头好多人家里不让养狗,我也在找房子了。。。
作者: cocohao996699    时间: 2011-11-14 13:14
哈士奇,这是他3个月的时候照的,现在5个月了,可乖,可好教了,很粘人,很护主!你跟别人亲亲,他会吃醋的,打算住处定了就给他找个女朋友![url][code][/code][/url]
作者: hillarynn    时间: 2011-11-14 15:29
他的耳朵好可爱。。。
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-11-14 17:46
不怎么像哈士奇的哈士奇。。
可能是太小了~
可爱~
作者: 2011038    时间: 2011-11-14 18:13
楼主,快快找个房子吧,之后我搬过去给你看狗,怎么样。
作者: Anakin37    时间: 2011-11-15 03:55
回复 5# cocohao996699

楼主我家正好也有只母的哈士奇,家住Holland Park West, House可以养狗,有超级大后院,
如果您感兴趣请联系我,手机0430288637, QQ:87489267
作者: kaolamanman    时间: 2011-11-18 16:52
gold coast,的房间需要吗?电话0403955997
作者: MR33    时间: 2011-11-20 00:16
为什么它耳朵是挂下来的? 在哈士奇里很少见。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2