BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我需要纹身,但是从来没纹过,谁能给点建议? [打印本页]

作者: 澤卷小雲    时间: 2011-11-29 16:17
标题: 我需要纹身,但是从来没纹过,谁能给点建议?
我要纹身。。。不是想。。。是要。。。就是一定。。。肯定 。。。。必须。。。

但是,我没有纹过。。。。、

仅有的知识是,纹身很疼,也可以不疼。。。(貌似是句废话)。。澳洲纹身店很多。。。。。(这个貌似也是废话)

纹身过后有什么要注意的吗?比如几天不能洗澡啥的?天这么热纹了会不会皮肤发炎?

本人是敏感肌肤,纹身会不会过敏。。。药水过敏。。或者针头过敏。。。。。

初步考虑图案是蒲公英,在右边肩处。。。。。

跪求有纹身经验的童鞋回答下,最好能带我过去本人连穿耳洞都怕的,有个有经验的陪我去让我觉得踏实点。。。

ASAP。。。早点让我纹吧~!敢在圣诞前夕完工!!!!

作者: 天海一色    时间: 2011-11-29 16:57
162 bondury rd west end不错
作者: Troy.WEI    时间: 2011-11-30 13:02
真的想纹? 自己想清楚哦 纹了后是很难弄掉的
而且纹身没有不疼的.... 真的想纹的话我找朋友带你去弄啦 他经常去纹的
作者: Ms-Fen    时间: 2011-11-30 14:08
除了很疼以外....如果紋身刀沒有消毒乾淨, 前面剛紋過有 AIDS 的患者, 那你也會被感染喔!!
三思~~~
作者: yangben168    时间: 2011-12-1 08:53
准备去纹个多啦A梦
作者: 澤卷小雲    时间: 2011-12-1 13:58
zorro198631 发表于 2011-12-1 13:56
纹身后2个小时就可以洗澡,而且应在纹完后几天内尽量多洗几次,注意不能搓,用水冲或者用毛巾擦拭。天热可能 ...

already down,,thx

作者: 蓝桥翼    时间: 2011-12-1 14:31
痛不痛看纹什么地方,越敏感的地方越痛,还有就是有皮包骨头的地方。澳洲的卫生应该是可以的,都是一次性针头。 我和那些鬼佬纹时都抽weed来减痛,但是不建议所有人尝试。。。自己想想好吧
作者: Troy.WEI    时间: 2011-12-2 00:51
求成品照片哈
作者: 澤卷小雲    时间: 2011-12-2 00:54
Troy.WEI 发表于 2011-12-2 00:51
求成品照片哈

悄悄发给你哈

作者: 澤卷小雲    时间: 2011-12-2 15:48
有抹pawpaw。。。

其实不疼 个人感觉
作者: lindachen11    时间: 2011-12-2 15:55
别纹身了,纹了以后就会后悔
作者: 想念海边的susan    时间: 2012-3-4 14:09
我也准备纹,你是哪里纹的?
作者: 碗碗    时间: 2012-3-4 23:03
当年我也问过这样的问题,因为很瘦,基本哪都是皮包骨,所以使劲想到底纹哪不疼,最后结论是:纹别人身上不疼- -
作者: 想念海边的susan    时间: 2012-3-5 13:04
lz给我看看图片吧,我也在找地方纹,拜托啦
作者: seven11    时间: 2012-3-5 13:09
要是纹在锁骨 大腿内侧这种地方 肯定疼的哇哇叫~~~

我是纹在了后背 一只手那么大的图案纹了3个半小时~~后被有点点疼 但是比起我朋友的锁骨那里纹身 好很多~~~
作者: JOJOPIG    时间: 2012-3-5 13:10
佩服楼主的勇气。。我也一直想纹身,可就是一直犹豫。。疼我倒是不怕,就是纹身这东西一旦纹了就不能轻易弄掉了。。话说楼主能说一下花了多少银子么。。我或许也可能考虑下
作者: 澤卷小雲    时间: 2012-3-11 20:16
我來說明下,紋身不等同於黑社會,沒什麽後悔不後悔的。漂亮的紋身只會讓你錦上添花。

本人紋身是因為喜歡紋身的感覺。紋身會疼,但是那種疼很特別,可以說令人難忘。說白了,一部份是沖著那份疼去的。

紋身紋個小的也就幾十塊錢,大的好幾百,主要還是看複雜程度了。
作者: 澤卷小雲    时间: 2012-3-11 20:29
ilovebean 发表于 2012-3-11 20:24
楼主在哪里纹的啊?价格多少啊?

TATTO SHOP 80刀

作者: 92zzq    时间: 2012-3-12 06:48
我是个洗澡工,前两天我干活的时候把一个黑社会老大的纹身搓没了,我现在该怎么办?
作者: aulovejj    时间: 2012-3-18 22:28
佩服,感觉好疼
作者: D_on    时间: 2012-5-20 20:07
求具体位置,卫生就好
就是想问个问题,我想纹在叫上,就是那个位置向外突出的地方,不知道叫什么,听你们说的,那我纹完了穿袜子会不会有影响的....
作者: 澤卷小雲    时间: 2012-5-20 22:54
D_on 发表于 2012-5-20 20:07
求具体位置,卫生就好
就是想问个问题,我想纹在叫上,就是那个位置向外突出的地方,不知道叫什么,听你们说 ...

sunnybank domino那裡

作者: 穷挫矮丑宅    时间: 2012-5-21 00:16
楼主发个图让大家看看啊
作者: franzxzd    时间: 2012-5-21 13:40
就是啊给个图看看好不好
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-21 18:32
澤卷小雲 发表于 2011-12-1 13:58
already down,,thx

你纹了什么,痛不痛,什么感觉?哪家啊?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2