BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想问一下布里斯本有没有教绘画的地方? [打印本页]

作者: loveless333    时间: 2011-12-1 10:48
标题: 想问一下布里斯本有没有教绘画的地方?
想问一下大家,知道的同学回答。
布里斯本哪里有教油画的?或者素描也可以。
反正就是教画画的这类地方啦,但不要是那种幼儿绘画的。
私人的也可以。

作者: Acechen    时间: 2011-12-1 12:03
hoho 有兴趣自学就好啦~

作者: loveless333    时间: 2011-12-1 13:51
Acechen 发表于 2011-12-1 12:03
hoho 有兴趣自学就好啦~

晕。我就是想专业系统地学一学。
作者: jrlhulala    时间: 2011-12-23 10:00
只知道幼儿学的地方
作者: lililll    时间: 2011-12-25 00:53
TAFE 有证书课程 你可以参加
也有短期课程 和夜间的~ 最近去TAFE 问询台 询问吧。
作者: 艺术人生    时间: 2011-12-25 00:58
看来姑娘很有闲情雅致啊,吃饱闲得很啊
作者: loveless333    时间: 2011-12-25 02:00
艺术人生 发表于 2011-12-25 00:58
看来姑娘很有闲情雅致啊,吃饱闲得很啊

哪只眼看见我是姑娘了?您也够有意思的哈。有力气回帖,也饱了么。
作者: 艺术人生    时间: 2011-12-25 12:49
loveless333 发表于 2011-12-25 02:00
哪只眼看见我是姑娘了?您也够有意思的哈。有力气回帖,也饱了么。

我还知道你是石家庄的呢

作者: loveless333    时间: 2011-12-25 16:56
艺术人生 发表于 2011-12-25 12:49
我还知道你是石家庄的呢

乖儿子,学那些长舌妇整天八卦可是不好的哦。

作者: 艺术人生    时间: 2011-12-25 17:24
loveless333 发表于 2011-12-25 16:56
乖儿子,学那些长舌妇整天八卦可是不好的哦。

乖媳妇唉,不是应该叫我老公么

作者: loveless333    时间: 2011-12-25 19:51
艺术人生 发表于 2011-12-25 17:24
乖媳妇唉,不是应该叫我老公么

恩,原来是公公,怪不得说话阴阳怪气哦。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2