BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于打印机~~~~~ [打印本页]

作者: DODO    时间: 2009-3-2 18:55
标题: 关于打印机~~~~~
想买个打印机,不知道买个什么样的好,就是打印一些LECTURE NOTE什么的,什么牌子什么型号的好呀?激光的好还是喷墨的好呀?????????大家都用什么的呀?
作者: anessa    时间: 2009-3-2 20:13
激光的好,呵呵,比起喷墨的好使多了,
如果你没什么想复印扫描的建议买激光的,快~

我用激光的,BROTHER 4120的,76刀 挺好使的。
作者: 阿怪    时间: 2009-3-2 20:33
一个激光头多少钱?
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-2 22:25
为什么要买激光头,激光头又是什么东东?

我一般都是用激光打印机,打折时候几十澳元就可以买到,就可以打几千张纸。
如果墨盒没墨了,直接换新的也觉得划算。

以前用过喷墨打印机,虽然功能挺齐全的,可是很费墨,感觉没用几次就没颜色了。
很多喷墨打印机都只能用原装的墨,fefill之后的就不能用了。
作者: erika515628    时间: 2009-3-9 22:52
哎呀~~ 好后悔买了个喷墨打印机
现在它还坏了
还要拿回去修...
作者: 笨小孩    时间: 2009-3-9 23:17
brother, hp都不错
作者: 笨小孩    时间: 2009-3-9 23:18
cannon也不错
作者: byebye600    时间: 2009-3-10 22:02
嘿...我最近也想买...看了这个长了点见识...
作者: patrick.huang    时间: 2009-3-10 22:27
激光的一个晒鼓可以打1000张左右,而且长时间不用也不会堵.不过打完了换晒鼓可是很贵的,等于买新机器了.
喷墨的便宜,而且国内现在出了一种叫连供(连续供墨),就是拿瓶子按升卖墨,够你打几千张了,呵呵,我那天去朋友那里现场装配了,效果不错.但是喷墨的问题在于一段时间不用,一个月左右,喷头就可能会堵,打出来就一条一条的了.
综上,lecture notes建议黑白的激光打印.假如想打大量彩色照片之类的,回国买连供系统加墨,然后买喷墨的,呵呵,我可以免费上门指导安装连供.
作者: 旋转木马Hsu    时间: 2009-4-4 10:28
最好用激光吧 喷墨的墨盒太贵了 而且只要一个没颜色了整个墨盒都不能用
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-4-7 01:59
i've been using ink printer for 2 years so far so good.

just buy enough ink boxes in china then bring them back here. very cheap.
作者: DODO    时间: 2009-4-7 11:10
谢谢大家~我已经买好了~买的激光的~蛮好用的O(∩_∩)O哈哈~
作者: brightgrant    时间: 2009-4-10 12:55
连供???是什么??第一次听说诶……所有他、喷墨都能装吗?还是只有特定设计的机型可以呀???? 10# patrick.huang
作者: 阳光女孩    时间: 2009-6-22 19:28
我有激光打印机要卖的,如果有意的话,可以Q我,QQ:468127763   
便宜卖啦,90%新哦,上回新买的晒鼓还没怎么用呢,打印复印扫描,
多功能的,方便好用,SUMSUNG的~!
作者: IVANHAN    时间: 2009-6-22 19:52
还是买激光的吧,喷墨的太耗
作者: wuse131    时间: 2009-6-27 23:04
早看见这个帖子就不买喷墨的了
作者: 小昕    时间: 2009-7-4 00:26
cannon 240便宜又好用,打印,复印,扫描一体
而且据matata小朋友说以后不用买墨盒,有地方注墨
作者: crystal-jj    时间: 2009-8-8 22:55
当然买激光了啊!
一个墨粉盒就可以打上千张!你用喷墨的话还要常换墨盒!其实这样成本更高啊!
作者: 厉害    时间: 2009-8-27 11:12
lecture note动辄几十张,买个激光的吧。原装的激光粉盒比较贵大概100多,兼容的也就50-70块,能打上1000-2000页。喷墨的那个墨盒用不起。灌墨水很烦的,你再小心也会漏的到处都是。
作者: panda    时间: 2009-8-30 18:19
今天刚买的cannon 240~~~~喷墨的。。。就没发现有激光的。。。晕,不过还不错,就72刀拿下

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2