BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 小台北樓上的 新開的 炒翻天 大家來討論下 [打印本页]

作者: yoyo123123    时间: 2011-12-8 19:16
标题: 小台北樓上的 新開的 炒翻天 大家來討論下

前兩天去吃了他們算是一道招牌的泰式椒麻雞
雞肉炸的不錯吃 不過醬料太鹹了   後來請他們給我換了(不過還是有些鹹~醬料似乎是事先調好的,所以差不了多少吧,我猜的)
可是這道菜跟他的名字不太符合  不像泰式椒麻雞
另外付的小菜也都有些過鹹
我自認已經吃得很重口味了阿

今天
想說再試一次  畢竟最近餐廳的選擇性不多了
今天我們點外帶 (沒有小菜跟湯)
主菜的分量跟在店裡吃的有差, 牛肉有些硬  也是比較鹹
宮保雞丁 份量也是不多  也不像宮保雞丁  比較像糖醋

吃過這兩次應該是不會再去了
不曉得是我的口味問題還是??
想說有誰去吃過嗎 也發表一下意見  或許有哪一道菜比較好一點的

作者: brisbanepc    时间: 2011-12-8 21:40
还没试过,以什么菜为主?
作者: yoyo123123    时间: 2011-12-8 21:55
brisbanepc 发表于 2011-12-8 21:40
还没试过,以什么菜为主?

熱炒類的菜  是樓下那家炸翻天的分店

作者: 猪小包    时间: 2011-12-8 22:01
盐酥鸡还得下楼打包,不方便。 小台北真是兴衰起伏,停停走走。
作者: yoyo123123    时间: 2011-12-8 22:29
猪小包 发表于 2011-12-8 22:01
盐酥鸡还得下楼打包,不方便。 小台北真是兴衰起伏,停停走走。

對阿~最近真的新開的很多家~改天去試試再來跟大家分享

作者: eric6270    时间: 2011-12-8 22:35
很便宜,其实也就是小炒菜,味道相对中庸,不过也说不出特别不好,可以去试试
作者: guoliaustralia    时间: 2011-12-11 23:54
肯定不好吃。
作者: 阿平    时间: 2011-12-12 09:42
不好吃
作者: yoyo123123    时间: 2011-12-12 09:47
就是覺得不怎樣~所以才上來問問有沒有其他人吃過~果然反應都沒有太好~還是吃炸翻天就好呢~
作者: kinder    时间: 2011-12-12 10:18
还米去试过。。~抽空去尝尝~
作者: boyi    时间: 2011-12-12 17:43
他们的咸蛋苦瓜很好吃!
作者: smallwhale    时间: 2011-12-13 12:29
不好吃
作者: yoyo123123    时间: 2011-12-13 12:43
boyi 发表于 2011-12-12 17:43
他们的咸蛋苦瓜很好吃!

有機會去試試

作者: m2158430    时间: 2011-12-30 19:27
没试过
作者: NPNP    时间: 2012-3-15 20:54
我覺得还不錯吃 價錢也算公道 會再去
作者: tracy318    时间: 2012-5-21 20:09
吃过两三次 目前没吃到好吃的。。。
作者: evlie444    时间: 2012-5-25 20:38
前幾天去吃 感覺不怎樣
吃幾口就不想吃了
裡面的員工 客人來了 還不段的聊天 一點都不想招呼客人
重點是 那時候他們一個客人都沒有

作者: 三好学生    时间: 2012-5-27 23:50
强烈建议大家不用去尝试了。是我有史以来吃过最难吃,服务态度最差的一家。好久没有去小台北上面吃了,今天中午和朋友就打算去看看有没有什么新开的。后来就选择了炒翻天。我点的是葱爆鱼片,朋友点的是猪肉的什么,菜名忘了。

首先味道:我点的看上去一点也不像葱爆鱼片,一坨坨黑黑的。我吃了一口,我的妈呀,全是地瓜粉。糊糊的裹得特别厚。大概有6块鱼的,看上去还行,但吃了后发现都是地瓜粉,见不到鱼肉。BASA鱼也不是很贵,对于你一份9.9刀的来说没必要都用地瓜粉来充数吧,吃的让人觉得恶心,因为都是一坨坨粘粘的。
另外他们的服务态度实在是差的离谱。里面有3,4个人,一直在那聊天。客人的饭好了就放在收银机边上,也没有告诉我们那是我们点的。只顾自己聊天。真没见过哪家餐馆的服务生可以不管客人,只在那聊天的。

反正是打算不会再去第二次的,实在是 差!差!差!味道差!服务态度差!我很少会对餐馆的口味做评价,吃过就觉得都还过的去,但这家实在是让我不吐不快。
作者: 三好学生    时间: 2012-5-27 23:52
朋友也是同样的感受,实在没办法吃,我们两人都没有吃完,转去台湾小调吃了,哎,那个心疼啊,9.9就这么浪费了,但是在不想吃一堆的地瓜粉
作者: bowenyin    时间: 2012-6-10 02:38
樓上的會跑去吃台灣小調那代表你的口味可真出了問題
台灣菜有幾個人能說的出標準?
拿國內標準來看台灣菜,那就不叫台灣菜了
作者: laughingsir    时间: 2012-6-10 04:00
是口味問題吧,宮保雞丁是俺每次必點的.
作者: zhsid    时间: 2012-7-1 10:52
便宜是便宜,但是不好吃。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2