BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 男人拒绝不了新欢,女人忘不了旧爱 [打印本页]

作者: danny01    时间: 2011-12-18 19:14
标题: 男人拒绝不了新欢,女人忘不了旧爱

1)一学校老师征集保护花草标语,一同学脱口而出:今天踩我头上,明天种你坟上......霸气侧漏啊!!!!

2).天冷了,高富帅们都收到了女生亲手织的围巾,矮搓穷们只能把领子往上拉 3

3).你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。请珍惜每一天。

4)爸爸和儿子在睡觉,听到隔壁新婚小夫妻动静甚大。由于隔音效果不好,儿子问:“爸,这是啥声音?”爸爸镇静的答道:“这是日语,你长大了就懂了!

5)世界上最好的安慰,

并不是告诉对方“一切都会好起来的"

而是苦着脸说:“哭个屁,你看,我比你还惨"!

6)有的人就是个井。横竖都是二,中间还能插!

7)参观革命烈士博物馆,一小萝莉不停问妈妈:“妈妈,这阿姨这么漂亮干嘛要去死啊?”最后她妈妈不耐烦了,果断回了句:“她们不死能有我们今天幸福生活吗?”。小萝莉想了想,又问:“我现在很幸福,你和爸爸怎么不去死啊?”......

8)儿子从学校放假回来,在床上睡着了,她偷偷地溜进房间打开儿子的钱包看到了一张女生的照片,一声叹息后,静静地塞进了几张一百块。——【母爱】;

儿子从学校放假回来,在床上睡着了,他偷偷地溜进房间打开儿子的钱包看到了一张女生的照片,一声叹息后,静静地塞进了一个避孕套。——【父爱】

9)一女在博客上哭诉说,才知道,老公给女儿取得名字是他初恋的名字。并说一直知道自己老公曾经很爱初恋。和自己认识老公一直很好,本以为自己是最幸福的人,现在才知道,原来老公一直没忘记初恋。 //一网友回复:其实你老公是想告诉初恋:我草泥马。

10)【现代新女性标准】 只好色,不花心。说脏话,不骂人。耍流氓,懂礼貌。不装逼,不犯贱。不发骚,会放电。------ 大家同意不?

11)丈母娘考验仨女婿。先邀大女婿散步,过桥时突然跳下,大女婿跳水救起,丈母娘赠他广本车一辆。丈母娘又如法炮制,考验二女婿,也被救,受伤的二女婿获赠辆奥迪。她再试三女婿,三女婿不会游泳搭救不及,丈母娘溺水而亡。翌日,岳父赠他一辆奔驰!

12)女出纳:“主管,这么晚去提款我害怕。。。” 主管:“没办法,这笔资金有点儿急。” 女出纳:“万一有歹徒劫色怎么办。” 主管:“你拿手电筒去。” 女出纳:“这个有什么用?” 主管:“遇到了歹徒,你照一下自己的脸。”
作者: ifoot    时间: 2011-12-19 00:11
第七条够牛b
作者: danny01    时间: 2011-12-19 18:34

作者: fionain    时间: 2013-4-14 20:43
有趣,有趣,有理,有理
作者: 抹茶蛋糕    时间: 2013-4-14 21:08
最后一个好笑~
作者: danny01    时间: 2013-4-15 10:25
fionain 发表于 2013-4-14 20:43
有趣,有趣,有理,有理

有趣还不给加点分?! 呵呵!

作者: JASON6688    时间: 2013-4-18 09:52
拿金币走人
作者: lostinbrisbane    时间: 2013-4-18 11:06
9 神回复
作者: henrythe    时间: 2013-4-19 12:08
lolollol
作者: shirley27600    时间: 2013-4-19 12:30
哈哈哈哈
作者: danny01    时间: 2013-10-17 14:39

作者: 含烟    时间: 2013-10-18 12:27

作者: danny01    时间: 2013-10-18 18:50

作者: 思睿梦雪    时间: 2013-10-21 11:07

作者: danny01    时间: 2013-10-21 20:56

作者: chuanwang    时间: 2013-12-16 15:16

作者: qinhanwvik    时间: 2013-12-16 19:22
如果第八条状况出现在我身上  估计几百板子下来了
作者: sys1501003    时间: 2013-12-16 22:34
给跪了。。。

作者: danny01    时间: 2013-12-18 21:34

作者: chuanwang    时间: 2013-12-26 08:19

作者: stfz    时间: 2013-12-26 08:51

作者: lara28    时间: 2013-12-26 12:23
哈哈哈哈
作者: danny01    时间: 2013-12-26 20:32

作者: ibus8809    时间: 2014-1-15 19:44
时光会实话实说
作者: danny01    时间: 2014-1-15 22:21
ibus8809 发表于 2014-1-15 19:44
时光会实话实说

作者: 蓝色精灵    时间: 2014-1-17 23:04

作者: danny01    时间: 2014-1-18 14:15

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2