BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 布里斯班哪里有DELL专卖店 [打印本页]

作者: student    时间: 2011-12-26 18:45
标题: 布里斯班哪里有DELL专卖店
RT,想买台DELL的电脑,型号是allienware M17X的, JB-HIFI没得卖。想问问有哪位同学知道好哪有的卖的
作者: qpalzm923    时间: 2011-12-26 19:06
CITY没有,可能GC有。
作者: Goldfish    时间: 2011-12-26 23:25
戴尔的都是网上买比较便宜,布里斯班以前有3个点,chem, indoor,还有一个地方记不得了。网站上有。
作者: student    时间: 2011-12-27 00:01
Goldfish 发表于 2011-12-26 23:25
戴尔的都是网上买比较便宜,布里斯班以前有3个点,chem, indoor,还有一个地方记不得了。网站上有。

请问你知道 网上买的 能在机场退税吗,因为快回国了

作者: Goldfish    时间: 2011-12-27 01:21
student 发表于 2011-12-27 00:01
请问你知道 网上买的 能在机场退税吗,因为快回国了

只要有GST,都是可以退的
作者: ken123    时间: 2011-12-27 16:19
JBHF,这里有很多选择,DELL的最新款也都有售,价钱可以

作者: MMT    时间: 2011-12-27 19:42
到官網買就可以了啊
www.dell.com.au
免運費

作者: arkilis    时间: 2011-12-28 09:18
没有实体专卖店,jbhifi等有卖得
作者: zcy85611    时间: 2011-12-28 10:37
直接在官网定是最好的
作者: 阿平    时间: 2011-12-29 09:47
indooroopilly  shopping
作者: mayxd82    时间: 2011-12-29 10:37
jb hifi里就有啊
作者: sphinx2    时间: 2011-12-29 20:21
Goldfish 发表于 2011-12-26 23:25

indro现在也没了
作者: Goldfish    时间: 2011-12-30 20:25
sphinx2 发表于 2011-12-29 20:21
indro现在也没了

嗯。。。撤点了。。
作者: ambyshine    时间: 2012-1-4 15:59
直接官网订购就可以了。。不过价格比美行的贵好多。我就考虑美行买个内存/硬盘低配版的,然后自己升级。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2