BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 三天后正式回国,只剩最后一套婚纱,200帮她找主人。。超唯美鱼尾修身婚纱。。 [打印本页]

作者: jasonlu    时间: 2011-12-27 12:42
标题: 三天后正式回国,只剩最后一套婚纱,200帮她找主人。。超唯美鱼尾修身婚纱。。

亲爱的各位mm,我有四件婚纱,去年12月份在黄金海岸办婚礼的时候,从国内订做的!绝美的款式,超级好的质量,细节很精致,去老外的干洗店,老外都说,怎么有这么好的质量的婚纱!当时就因为这边的婚纱贵的离谱,稍微上眼点的就是两三千刀!想想还是算了,从国内订做吧!但因为不能回去试穿,当时就订了四款不同的款式!其实结婚当天就穿了两套!所以有两套是全新的!待会上图!

现在准备要回国,实在带不走了!超级爱它们,放在gumtree上卖过,很多老外来家里试穿,可惜的是她们的身材,实在是和咱们不一样,很多只能看着婚纱兴叹!放在gumtree上卖800刀!其实是我自己订做的价格了!现在只求快点卖掉,找到她们合适的主人,500刀!!!!洒泪卖了!mm们,来家里试试,要是什么都合适,价钱咱们再商量,你看了婚纱绝对会觉得这价格太实惠了!!!

穿上美美的婚纱,去海边拍套写真吧!都是一辈子的回忆!别浪费了这里的美景哦!!!

联系方式:tiffany 0404542434 MM们欢迎来家里试穿。

屏幕快照 2011-12-27 下午12.28.51.png (183.52 KB, 下载次数: 9)

屏幕快照 2011-12-27 下午12.28.51.png

屏幕快照 2011-12-27 下午12.26.13.png (334.61 KB, 下载次数: 3)

自己的主婚纱,托尾上的立体剪裁花,全是手工做上去的,就像海上起伏的花泡,很修身的剪裁,大爱大爱!自己 ...

自己的主婚纱,托尾上的立体剪裁花,全是手工做上去的,就像海上起伏的花泡,很修身的剪裁,大爱大爱!自己 ...

屏幕快照 2011-12-27 下午12.25.14.png (876.78 KB, 下载次数: 6)

在教堂里,侧面的效果!

在教堂里,侧面的效果!

屏幕快照 2011-12-27 下午12.23.44.png (569.4 KB, 下载次数: 1)

这件婚纱自己也穿过了,是和老公去拍外景的时候穿的,很适合去海边,长长的垂坠感,超好的质地,腰间有精美 ...

这件婚纱自己也穿过了,是和老公去拍外景的时候穿的,很适合去海边,长长的垂坠感,超好的质地,腰间有精美 ...

屏幕快照 2011-12-27 下午12.22.52.png (461.7 KB, 下载次数: 0)

效果效果

效果效果

屏幕快照 2011-12-27 下午12.22.13.png (283.49 KB, 下载次数: 0)

人鱼婚纱的背面效果

人鱼婚纱的背面效果

这套是第四套,因为尺寸小了,自己没穿过,后来是借给朋友拍的广告!淡金色的蕾丝,精致的疯掉!这套成本实 ...

这套是第四套,因为尺寸小了,自己没穿过,后来是借给朋友拍的广告!淡金色的蕾丝,精致的疯掉!这套成本实 ...

原创设计的婚纱!全是手工活

原创设计的婚纱!全是手工活

作者: Jie    时间: 2011-12-27 22:05
楼主婚纱照好漂亮啊~~~哈哈~~帮顶~
作者: 小邑    时间: 2011-12-27 23:16
是500四件!?!?
作者: jasonlu    时间: 2011-12-27 23:49
小邑 发表于 2011-12-27 23:16
是500四件!?!?

不是啦!是一件500啦!洒泪卖啊!如果mm觉得喜欢,尺寸又合适,价钱好商量的!真心想找个有缘的mm呢!

作者: jasonlu    时间: 2011-12-27 23:50
Jie 发表于 2011-12-27 22:05
楼主婚纱照好漂亮啊~~~哈哈~~帮顶~

太感谢了!!!!要回国,又实在带不走,最轻的也要3公斤一件!!

作者: 小邑    时间: 2011-12-28 09:12
jasonlu 发表于 2011-12-27 23:49
不是啦!是一件500啦!洒泪卖啊!如果mm觉得喜欢,尺寸又合适,价钱好商量的!真心想找个有缘的mm呢!

我是蠻喜歡的 也要領證了 就是覺得貴了些 畢竟我還在上學...價錢可以便宜些??

作者: Jie    时间: 2011-12-28 18:14
jasonlu 发表于 2011-12-27 23:50
太感谢了!!!!要回国,又实在带不走,最轻的也要3公斤一件!!

哈哈~~可以海运回去吧?~~~~感觉都卖了好可惜啊~~

作者: jasonlu    时间: 2011-12-28 19:07
小邑 发表于 2011-12-28 09:12
我是蠻喜歡的 也要領證了 就是覺得貴了些 畢竟我還在上學...價錢可以便宜些??

亲爱的,你觉得多少合适丫!其实你看了婚纱,你就会觉得超级合算的,真的,现在国内买婚纱,好点的定制的都要五六千的呢!要不这样,你哪个周末,或者晚上来家里试试,要是合适咱们再商量商量!

作者: jasonlu    时间: 2011-12-28 19:08
Jie 发表于 2011-12-28 18:14
哈哈~~可以海运回去吧?~~~~感觉都卖了好可惜啊~~

哈哈,其实回国还要办场婚礼呢!女人嘛,都有无限瞎想的关于婚纱,你懂的,哈哈!

作者: jasonlu    时间: 2011-12-29 21:07
自己支持一下!
作者: 段段    时间: 2011-12-30 20:29
出现的太晚了 我当时结婚的时候求婚纱都求疯了。结完了,大家都出来卖超美的婚纱了。。。。。
作者: nana312    时间: 2011-12-31 18:27
请问你住哪呀
作者: April    时间: 2011-12-31 22:06
婚纱美,新娘美,教堂也不错喔,请问是GC的什么教堂?
作者: fengxinxia    时间: 2012-1-2 18:07
敢问LZ, 您结婚的这个CHAPEL叫什么?? 在什么地方?
作者: jasonlu    时间: 2012-1-27 15:32
最后一件金色蕾丝已售!谢谢大家的支持!
作者: meimei8888    时间: 2012-1-27 18:51
你嫁给这个男人真可惜了了, 这么难看, 还是矮个, 不会是为了绿卡嫁的有澳洲身份的人吧, 希望不是!

作者: jasonlu    时间: 2012-1-28 17:19
段段 发表于 2011-12-30 20:29
出现的太晚了 我当时结婚的时候求婚纱都求疯了。结完了,大家都出来卖超美的婚纱了。。。。。

不好意思哦,其实我早就想卖了,就是一直懒的了!

作者: jasonlu    时间: 2012-1-28 17:20
nana312 发表于 2011-12-31 18:27
请问你住哪呀

我住gc,在harbour town附近呢!

作者: jasonlu    时间: 2012-1-28 17:20
fengxinxia 发表于 2012-1-2 18:07
敢问LZ, 您结婚的这个CHAPEL叫什么?? 在什么地方?

是在hyatt里的一个玻璃教堂,在gc 的sanctuary cove。

作者: jasonlu    时间: 2012-1-28 17:23
meimei8888 发表于 2012-1-27 18:51
你嫁给这个男人真可惜了了, 这么难看, 还是矮个, 不会是为了绿卡嫁的有澳洲身份的人吧, 希望不是!

不好意思啊,我老公是不好看,我们是高中同学,我们都还没有身份呢!就是一对很平常的小夫妻

作者: jasonlu    时间: 2012-1-28 17:29
April 发表于 2011-12-31 22:06
婚纱美,新娘美,教堂也不错喔,请问是GC的什么教堂?

谢谢你啊,GC的在Hyatt sanctuary cove的玻璃小教堂。

作者: 怪小妖    时间: 2012-1-28 17:39
觉得楼主人超级好...人家老公好不好,不用旁人来评价吧,自己觉得好就好...
作者: jasonlu    时间: 2012-1-28 17:45
怪小妖 发表于 2012-1-28 17:39
觉得楼主人超级好...人家老公好不好,不用旁人来评价吧,自己觉得好就好...

谢谢你,说实话看到刚才那条留言,心里沉了一下。。。谢谢你亲爱的小妖。。。

作者: Princess33    时间: 2012-1-28 18:08
好漂亮!!好喜欢那件长的!!~~~
可惜现在还没有毕业><男朋友也刚找到工作不久……都不想用家里的钱结婚呢><哎……好喜欢楼主的婚纱呢!但是应该短时间内用不着……(虽然也好期待呢,哇哈哈~)
GC那个玻璃礼堂也是我想去找婚纱的地方耶!!!感觉超棒的!~

所谓“成功”的老公不过是给别人看的,能让自己开心、幸福就是最好的老公:)
长得帅不帅又不能当饭吃饱,自己喜欢自己开心对你好就是最好的!

感觉楼主人超级好,祝你们幸福,甜甜蜜蜜的,白头到老:)
作者: jasonlu    时间: 2012-1-28 20:17
Princess33 发表于 2012-1-28 18:08
好漂亮!!好喜欢那件长的!!~~~
可惜现在还没有毕业>

谢谢你亲爱的,我要是回国前还没卖掉,就送你了!是爱那件鱼尾的还是那件海边的啊?

作者: 怪小妖    时间: 2012-1-28 21:29
jasonlu 发表于 2012-1-28 17:45
谢谢你,说实话看到刚才那条留言,心里沉了一下。。。谢谢你亲爱的小妖。。。

嗯,楼主客气了...楼主人这么好,每条回复都那么好...看见有人这样说话,就觉得带气...楼主不用放心上,自己觉得幸福就好,祝福一下...婚纱很美...
作者: jasonlu    时间: 2012-1-28 21:52
怪小妖 发表于 2012-1-28 21:29
嗯,楼主客气了...楼主人这么好,每条回复都那么好...看见有人这样说话,就觉得带气...楼主不用放心上,自 ...

说的是呢,哈哈!我老公也让我谢谢你呢

作者: 怪小妖    时间: 2012-1-28 21:56
jasonlu 发表于 2012-1-28 21:52
说的是呢,哈哈!我老公也让我谢谢你呢

高兴就好...
作者: Princess33    时间: 2012-1-28 22:24
jasonlu 发表于 2012-1-28 20:17
谢谢你亲爱的,我要是回国前还没卖掉,就送你了!是爱那件鱼尾的还是那件海边的啊?

啊,楼主客气了呢!~

比较爱鱼尾那一件的说,看起来好像美人鱼呢^^

不要太在意别人怎么说,反正幸福是自己内心的感觉,不是看着好不好看就能决定的,情人眼里才出西施嘛:)

作者: 迟到千年@    时间: 2012-1-28 23:01
jasonlu 发表于 2012-1-28 17:20
是在hyatt里的一个玻璃教堂,在gc 的sanctuary cove。

哈哈 是不是几天内个什么模特结婚的内个地方 就是吴彦祖也去的那个!!

作者: 迟到千年@    时间: 2012-1-28 23:02
这张不错 LZ有没有细节图
http://www.ozyoyo.com/bbs/data/a ... nxlg4ltx7dpxck2.png
作者: 天空的色彩    时间: 2012-1-28 23:04
迟到千年@ 发表于 2012-1-28 23:01
哈哈 是不是几天内个什么模特结婚的内个地方 就是吴彦祖也去的那个!!

就是今天华谊董事结婚的地方~

作者: jasonlu    时间: 2012-1-28 23:36
Princess33 发表于 2012-1-28 22:24
啊,楼主客气了呢!~

比较爱鱼尾那一件的说,看起来好像美人鱼呢^^

嗯嗯,我也最爱那件呢!当时主婚纱就是那件哦!有机会来家里试试!

作者: jasonlu    时间: 2012-1-28 23:37
迟到千年@ 发表于 2012-1-28 23:02
这张不错 LZ有没有细节图
http://www.ozyoyo.com/bbs/data/attachment/forum/201112/27/123045ynxlg4ltx7d ...

有的呢!我改天拍了发给你哈,给我下你滴邮箱!

作者: jasonlu    时间: 2012-1-28 23:39
迟到千年@ 发表于 2012-1-28 23:01

貌似是的呢,今天朋友在微薄@我才知道的!我以前在hyatt上班,所以结婚就选了那!哈哈

作者: Princess33    时间: 2012-1-28 23:44
jasonlu 发表于 2012-1-28 23:36
嗯嗯,我也最爱那件呢!当时主婚纱就是那件哦!有机会来家里试试!

楼主超热心的呢!~~谢谢你^^
你是住Gold Coast呢?

作者: jasonlu    时间: 2012-1-29 00:01
Princess33 发表于 2012-1-28 23:44
楼主超热心的呢!~~谢谢你^^
你是住Gold Coast呢?

嗯嗯,在harbour附近,嘿嘿!哪天来逛街,可以顺便来试试丫!

作者: jasonlu    时间: 2012-1-29 00:02
jasonlu 发表于 2012-1-29 00:01
嗯嗯,在harbour附近,嘿嘿!哪天来逛街,可以顺便来试试丫!

是harbour town,不好意思啊!

作者: Princess33    时间: 2012-1-29 00:15
jasonlu 发表于 2012-1-29 00:01

嗯嗯,好的!~~哪天去吹吹海风照照相,就去找你玩儿:)谢谢呢~~你超热心的~Mua~

作者: 迟到千年@    时间: 2012-1-29 22:21
邮箱 [email protected]
多谢姑娘了 或者你微薄是啥
我关注你吖
作者: aus2louis    时间: 2012-1-29 22:57
年龄不到,用不上啊=     =。总之~很美,帮顶~~
作者: 开到荼靡    时间: 2012-1-29 23:06
都好美哦!!楼主还有哪件没有卖呢?
作者: nana312    时间: 2012-1-30 15:37
jasonlu 发表于 2012-1-28 17:20
我住gc,在harbour town附近呢!

身高162,体重50。能穿不呀,因为不知道你的size

作者: lingxinliu    时间: 2012-1-30 17:53
哇,好漂亮的婚纱哦,美呆了,可惜我连个男朋友也没有,用不到,虽然从小是梦想穿美美的婚纱~~lz的婚纱真的好美呀~
作者: jasonlu    时间: 2012-1-30 22:29
迟到千年@ 发表于 2012-1-29 22:21
邮箱
多谢姑娘了 或者你微薄是啥
我关注你吖

气泡titi,嘿嘿!不好意思啊!这两天上班挺忙的,最迟我这周六给你哈!

作者: jasonlu    时间: 2012-1-30 22:30
aus2louis 发表于 2012-1-29 22:57
年龄不到,用不上啊=     =。总之~很美,帮顶~~

谢谢你哈!嘿嘿。。。开心

作者: jasonlu    时间: 2012-1-30 22:32
开到荼靡 发表于 2012-1-29 23:06
都好美哦!!楼主还有哪件没有卖呢?

先谢谢你哈!就那件金色蕾丝已经被客人拿走了,那件鱼尾的有两位mm来试过,还在考虑中,另外两套有一个mm来试过,那三套暂时还没有被拿走呢!

作者: jasonlu    时间: 2012-1-30 22:34
nana312 发表于 2012-1-30 15:37
身高162,体重50。能穿不呀,因为不知道你的size

肯定能穿啊,我去年结婚的时候,体重51kg,身高也是162哦!平时size 8。那套在海边的,后面是lace up,会很贴身的!

作者: jasonlu    时间: 2012-1-30 22:35
lingxinliu 发表于 2012-1-30 17:53
哇,好漂亮的婚纱哦,美呆了,可惜我连个男朋友也没有,用不到,虽然从小是梦想穿美美的婚纱~~lz的婚纱真的 ...

说的我好开心撒。。。。谢谢哈!祝你早点找到心怡的男朋友哈

作者: lingxinliu    时间: 2012-1-30 23:24
jasonlu 发表于 2012-1-30 22:35
说的我好开心撒。。。。谢谢哈!祝你早点找到心怡的男朋友哈

谢谢lz的祝福,你人好nice啊!以后我结婚也一定要穿这样美美的婚纱哦,哈哈~~

作者: jasonlu    时间: 2012-1-30 23:40
lingxinliu 发表于 2012-1-30 23:24
谢谢lz的祝福,你人好nice啊!以后我结婚也一定要穿这样美美的婚纱哦,哈哈~~

以后你结婚的时候,肯定会有更美美的婚纱滴!

作者: lingxinliu    时间: 2012-1-30 23:44
jasonlu 发表于 2012-1-30 23:40
以后你结婚的时候,肯定会有更美美的婚纱滴!

嗯,我也决定像lz这样多买几套漂亮的婚纱,哈哈,lz的照片也拍的超漂亮,果然结婚时的女人是一辈子最美丽的时候呢

作者: cindy1ming    时间: 2012-1-31 00:33
楼主真幸福,我关注这条帖子很长时间了,婚纱很漂亮,不知道可不可以带男朋友过去试那套鱼尾,我都不知道什么时候结婚啊可是好想买婚纱。
作者: yuki_manci    时间: 2012-1-31 02:13
LZ幸福啊~~祝福啊~~白头偕老~~
我5月也准备在LZ结婚的那个地方办,请问能询问一下在那边结婚的花费吗?类似于租场地,租多久多少钱呢?
万分感谢啊~~~
作者: yuki_manci    时间: 2012-1-31 02:43
还有,跪求LZ拍婚纱照的公司电话~~
吐血感谢~~!!!
作者: 开到荼靡    时间: 2012-1-31 08:24
jasonlu 发表于 2012-1-30 22:32
先谢谢你哈!就那件金色蕾丝已经被客人拿走了,那件鱼尾的有两位mm来试过,还在考虑中,另外两套有一个mm ...

谢谢楼主MM~~
婚纱啊婚纱~
等这两天定下来具体的再联系你哦。
看你和你老公的婚纱照好恩爱,各种羡慕啊,啊啊啊

作者: jasonlu    时间: 2012-1-31 08:27
lingxinliu 发表于 2012-1-30 23:44
嗯,我也决定像lz这样多买几套漂亮的婚纱,哈哈,lz的照片也拍的超漂亮,果然结婚时的女人是一辈子最美丽 ...

必须的呀,哈哈!现在国内的婚纱做的越来越美了呢!今年十月,我们回国还得办场婚礼呢!

作者: jasonlu    时间: 2012-1-31 08:28
cindy1ming 发表于 2012-1-31 00:33
楼主真幸福,我关注这条帖子很长时间了,婚纱很漂亮,不知道可不可以带男朋友过去试那套鱼尾,我都不知道什 ...

谢谢啊,欢迎来试纱纱哈,我周一到周五上班,这周末在家,不过从下周开始,我就离职了,几乎都可以在家了!有空打我电话,约个时间!
作者: jasonlu    时间: 2012-1-31 08:32
yuki_manci 发表于 2012-1-31 02:13
LZ幸福啊~~祝福啊~~白头偕老~~
我5月也准备在LZ结婚的那个地方办,请问能询问一下在那边结婚的花费吗?类似 ...

谢谢啊!也祝福你呀,准新娘hyatt的chapel是分两个section的,中午有一场,下午有一场,一般租中午的,租金去年是2800刀两个小时左右。教堂里的布置本来就自带了,当然也可以自己另外再安排布置,酒店会送一个红地毯,结婚当天会有高尔夫车把你从大堂接到教堂门口。有什么问题再打电话给我哈!希望能帮到你呢!
作者: jasonlu    时间: 2012-1-31 08:34
yuki_manci 发表于 2012-1-31 02:43
还有,跪求LZ拍婚纱照的公司电话~~
吐血感谢~~!!!

嘿嘿,公司是white pearl,你上网先看看他们作品哈,乱美的!手机号我貌似丢了,我帮你发个邮件要一下哈!
作者: jasonlu    时间: 2012-1-31 08:35
开到荼靡 发表于 2012-1-31 08:24
谢谢楼主MM~~
婚纱啊婚纱~
等这两天定下来具体的再联系你哦。

哈哈,好啊好啊!我下周就离职了,随时都有空!
作者: Princess33    时间: 2012-1-31 11:51
对了想问下呢,国内有哪些地方设计婚纱比较好呀?有没有什么好的推荐的说?:)
作者: jasonlu    时间: 2012-1-31 18:49
Princess33 发表于 2012-1-31 11:51
对了想问下呢,国内有哪些地方设计婚纱比较好呀?有没有什么好的推荐的说?:)

苏州的虎丘婚纱一条街蛮有名的,我很多朋友结婚都去那买的!我当时都不知道,其实我也是苏州人,后来回国的时候,去逛了下,里面精品街上的款式蛮不错的!很多都是国外大牌的代工!

作者: lingxinliu    时间: 2012-1-31 18:57
jasonlu 发表于 2012-1-31 08:27
必须的呀,哈哈!现在国内的婚纱做的越来越美了呢!今年十月,我们回国还得办场婚礼呢!

哈哈,祝你们一辈子永远幸福,白头到老啊~~~

对了,我想问问lz你的婚纱是哪里买的?网上还是店里定的?你买的地方有卖伴娘礼服么?明年好友结婚,要我做伴娘,我想买一套美美的伴娘服,哈哈~~~~

作者: jasonlu    时间: 2012-1-31 19:15
lingxinliu 发表于 2012-1-31 18:57
哈哈,祝你们一辈子永远幸福,白头到老啊~~~

对了,我想问问lz你的婚纱是哪里买的?网上还是店里定的? ...

那套金色蕾丝是我一个朋友的毕业作品,她现在也不在做婚纱了!另外几套是我姐姐帮我去上海看的实物,然后订的。不知道有没有伴娘礼服呢。你是在这边当伴娘嘛?其实我觉得婚纱和礼服还是自己试了好,这边有些礼服店的,还蛮好看的!forever new几套小礼服,还蛮适合当伴娘礼服的呢!

作者: lingxinliu    时间: 2012-1-31 19:17
jasonlu 发表于 2012-1-31 19:15
那套金色蕾丝是我一个朋友的毕业作品,她现在也不在做婚纱了!另外几套是我姐姐帮我去上海看的实物,然后 ...

我是要回国参加婚礼哦,是在上海看的?能告诉我是上海哪里么?我是上海人,哈哈~~

作者: jasonlu    时间: 2012-1-31 19:28
lingxinliu 发表于 2012-1-31 19:17
我是要回国参加婚礼哦,是在上海看的?能告诉我是上海哪里么?我是上海人,哈哈~~

好巧丫,我是苏州人!具体店的名字我还真不知道呢,貌似是静安区那边的,姐姐说那边有好多婚纱馆。。。。有很多店还提供来图定制服务呢!
作者: lingxinliu    时间: 2012-1-31 19:32
jasonlu 发表于 2012-1-31 19:28
好巧丫,我是苏州人!具体店的名字我还真不知道呢,貌似是静安区那边的,姐姐说那边有好多婚纱馆。。。。 ...

静安区那里啊,好,下次我回国去那里跑一次看看,哈哈哈,正好我和朋友推荐下,实在是你的婚纱太美了,叫我好友也去那里试试婚纱

作者: Princess33    时间: 2012-1-31 19:36
jasonlu 发表于 2012-1-31 18:49
苏州的虎丘婚纱一条街蛮有名的,我很多朋友结婚都去那买的!我当时都不知道,其实我也是苏州人,后来回国 ...

谢谢你呢~~真的超热心的~~~ 这里都快变成结婚咨询呢~哈~~

希望以后我结婚的时候也有美美的大婚纱跟婚纱照呢^^哎哎哎,现在好期待呢><不知道什么时候才到我结婚呀,呼呼~~

ps,我有加你微博的说~还真是个可爱能聊的女森~~哇哈哈

作者: jasonlu    时间: 2012-1-31 19:47
Princess33 发表于 2012-1-31 19:36
谢谢你呢~~真的超热心的~~~ 这里都快变成结婚咨询呢~哈~~

希望以后我结婚的时候也有美美的大婚纱跟婚纱 ...

肯定会有的拉,现在国内婚纱超级美的说,虽然质量好的都贵贵的,但是女生么,嘿嘿!说不定你男朋友正在筹划着跟你求婚呢,哈哈哈

作者: jasonlu    时间: 2012-1-31 19:50
lingxinliu 发表于 2012-1-31 19:32
静安区那里啊,好,下次我回国去那里跑一次看看,哈哈哈,正好我和朋友推荐下,实在是你的婚纱太美了,叫 ...

谢谢你哦,那件鱼尾的是我在网上看到图片,然后给了我姐姐,姐姐帮我去照婚纱馆订做的呢!现在上海好多婚纱馆都做的超级美美的,不过后来才知道很多婚纱都是从苏州的虎丘进货的呢!让你朋友有空去苏州的虎丘精品街逛逛,同样的款式和质量,便宜蛮多的。。。

作者: lingxinliu    时间: 2012-1-31 20:44
jasonlu 发表于 2012-1-31 19:50
谢谢你哦,那件鱼尾的是我在网上看到图片,然后给了我姐姐,姐姐帮我去照婚纱馆订做的呢!现在上海好多婚 ...

苏州虎丘是么?嗯,好的好的,我和跟她讲的,让她有空去看看,反正上海到苏州很快的,1个多小时就到了!哈哈哈!说不定以后去苏州有机会我们还能碰到还不知道呢!这个世界还是蛮小的,我经常去其他城市碰到熟人

作者: yuki_manci    时间: 2012-2-1 03:58
jasonlu 发表于 2012-1-31 08:34
嘿嘿,公司是white pearl,你上网先看看他们作品哈,乱美的!手机号我貌似丢了,我帮你发个邮件要一下哈! ...

非常谢谢LZ啊,亲爱的人真好~~
帮了大忙呢~~
吐血感谢啊~~公司我找到了呢~~
希望LZ心想事成~永远开心幸福啊

作者: jasonlu    时间: 2012-2-1 21:15
yuki_manci 发表于 2012-2-1 03:58
非常谢谢LZ啊,亲爱的人真好~~
帮了大忙呢~~
吐血感谢啊~~公司我找到了呢~~

没事没事拉!举手之劳啊!摄影师人挺好的!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2