BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: !!! 注意拉 出租黄金海岸五大主题公园门票VIP PASS(降价拉) [打印本页]

作者: alex1128    时间: 2012-1-4 23:13
标题: !!! 注意拉 出租黄金海岸五大主题公园门票VIP PASS(降价拉)

出租gold coast五大主题公园门票 超全哦 先定先得

1  dream world/ whitewater world (world pass 一男一女 共2张)
2  movie world/ sea world/ wet 'n' wild  (VIP pass 一男一女 共2张)

每张每人每天10刀   押金50刀每张 退票时押金保证全部退还

如有需要,请留下联系方式,事后我会尽快与你联系 谢谢
作者: alex1128    时间: 2012-1-5 11:32
up..........
作者: joegjm    时间: 2012-1-5 11:49
帮顶     
作者: alex1128    时间: 2012-1-5 14:11
up up up
作者: alex1128    时间: 2012-1-5 17:49
up up up
作者: alex1128    时间: 2012-1-5 21:46
up up up
作者: alex1128    时间: 2012-1-6 11:10
Up up up
作者: alex1128    时间: 2012-1-6 20:14
目前1月14日的movie world套票已被订出 dream world还有 谢谢大家支持
up up up
作者: newboy88    时间: 2012-1-6 20:40

根据网站条款,这种票是不能转借的,如果被门口的人查到不是持票者本人(一般持这种票,都要出示ID),会被拒绝进入, 小心被人告了吃官司! 得不偿失!

作者: alex1128    时间: 2012-1-6 23:29
newboy88 发表于 2012-1-6 20:40
根据网站条款,这种票是不能转借的,如果被门口的人查到不是持票者本人(一般持这种票,都要出示ID),会被拒 ...

谢谢你的好心提醒 不过 不用劳您操心了
作者: newboy888    时间: 2012-1-7 00:01
根据网站条款,这种票是不能转借的,如果被门口的人查到不是持票者本人(一般持这种票,都要出示ID),会被拒绝进入, 小心被人告了吃官司! 得不偿失!
作者: fsfsf    时间: 2012-1-7 00:09
9494啊, 楼主也不容易啊, 家里都揭不开锅了,这不赚口吃饭钱吗,何必呢, 最多到时候不让进去,当场再买个票吗,怕啥的! 在yoyo真长见识啊,佩服中国人的聪明才智啊!就楼主这脑子,整个一巴菲特2世啊!

作者: iloveyoupp    时间: 2012-1-8 08:11
来澳洲都不容易,很多家里条件都不好,不容易啊,各种赚钱门道油然而生。不错,是个赚钱路子。卖烟卖二手衣服二手鞋,代购,国内淘宝倒腾点手机壳,乱七八糟的东西过来卖。现在又有出租VIP卡,不错哦,一年时间租出去8次就回本了,剩下就稳赚了。我也在国内倒腾过HDMI,VGA的线,几块钱人民币一条,这边都卖20,30刀。我就10刀就卖了,赚了、
作者: alex1128    时间: 2012-1-8 20:29
up up up

作者: newgirl888    时间: 2012-1-8 20:37
黄金海岸主题公园管理局已经开始监视这里, 如果有相关证据,会提起诉讼,还是小心点啊兄弟!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2