BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求教: TAKE房子要注意什么? [打印本页]

作者: qpalzm923    时间: 2012-1-6 11:41
标题: 求教: TAKE房子要注意什么?
这个月TAKE一个房子,是朋友合同到期,我在跟房东另签一份。

是我第一次TAKE房子,所以有没有什么地方要特别注意? 比如定金,交租,修理东西上。

好像挺麻烦。

作者: qpalzm923    时间: 2012-1-6 11:41
顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: qpalzm923    时间: 2012-1-6 11:42
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 909OGO    时间: 2012-1-6 14:06
合同里面的事项一定要弄清楚,还有就是当你TAKE OVER之前一定要中介做个HOUSE INSPECTION,把所有已经损坏或者快要损坏的地方跟中介划分界限,建议你拍照留证。
作者: gs878    时间: 2012-1-6 14:53
The bond should go to RTA......
2 fornight rent as bond
most agent will take most of the bond to pay for cleaning and repairing
作者: ken123    时间: 2012-1-6 15:39
先看清楚房子有没有损坏,最好当着中介或房东的面说一下,然后拍个照,接着就是合同的事,一定要看清楚,我一个朋友就在签合同上吃亏了,别的就是最后的押金问题。
作者: qpalzm923    时间: 2012-1-6 16:46
ken123 发表于 2012-1-6 15:39
先看清楚房子有没有损坏,最好当着中介或房东的面说一下,然后拍个照,接着就是合同的事,一定要看清楚,我 ...

明天把房子好好看一遍,然后签合同时候是我同学跟我一起去,我看过了他的合同,无非就算租期,注意事项,房东每月固定要收的钱,人数之类的。这些有什么要注意的马?

作者: qpalzm923    时间: 2012-1-6 16:49
909OGO 发表于 2012-1-6 14:06
合同里面的事项一定要弄清楚,还有就是当你TAKE OVER之前一定要中介做个HOUSE INSPECTION,把所有已经损坏或 ...

我没找中介,是要接 我的同学到期合同。 不过TAKE房子前,也是要把破损地方拍照。但如果有些地方拍不到,签合同时候是不是要注明?

作者: qpalzm923    时间: 2012-1-6 16:49
gs878 发表于 2012-1-6 14:53
The bond should go to RTA......
2 fornight rent as bond
most agent will take most of the bond to p ...

thanks!!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2