BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 搞定了 谢谢大家 [打印本页]

作者: seven11    时间: 2012-1-6 23:19
标题: 搞定了 谢谢大家

因为事出比较急 我要出门三天  家里两只狗狗  很乖 无攻击型

希望找一个人家帮我照顾3天 19号--21号晚上8点 ~~

我愿意提供狗粮和100刀酬谢费用~~ 狗狗是outdoor 放在院子就好~~  院子一定是有门的,因为我担心狗狗会跑丢~~因为寄养过一次,忘记关小铁门,结果狗狗为了找我自己跑回家了~

真的很着急找人帮我这一次,我也可以保证,如果有天你要出门几天,我可以无偿帮你照顾狗狗

短信联系:0425853496

作者: leomengfan    时间: 2012-1-7 00:20
建议送到你家附近的pet resort寄养三天。照顾的好,而且还不孤单。话费也不会超过一百。提前打电话预约一下就可以了。
作者: seven11    时间: 2012-1-7 00:29
leomengfan 发表于 2012-1-7 00:20
建议送到你家附近的pet resort寄养三天。照顾的好,而且还不孤单。话费也不会超过一百。提前打电话预约一下 ...

这是个啥么地方????

作者: stefaine77    时间: 2012-1-7 01:07
是大型犬么。。
作者: leomengfan    时间: 2012-1-7 20:51
seven11 发表于 2012-1-7 00:29
这是个啥么地方????

你就去Google打 “pet resort near '你的区'”。 就有了。

作者: fongmark    时间: 2012-1-12 11:49
pet resort

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2