BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 在布里斯班怎么上网查自己有没有罚单没交 [打印本页]

作者: 夏娃    时间: 2009-3-11 20:40
标题: 在布里斯班怎么上网查自己有没有罚单没交
我这个地址经常收不到信。
为了保险起见。能不能自己上网查有没有罚单没交?
怎么查?
哪个网站,再哪里输入车牌号码?
作者: 叶了欧不是黄    时间: 2009-3-11 21:03
问的好,我叶很想知道。。。。
作者: stkeun    时间: 2009-3-11 22:53
去trainsport查,要出示有效ID才能帮你查
作者: adamyu    时间: 2009-3-11 23:15
上交通局的网查就可以啦!也可以在那边用信用卡交!
BTW,我是亚当。。。
作者: stkeun    时间: 2009-3-12 10:04
BTW,我是亚当。。。
adamyu 发表于 2009-3-11 23:15

哦,是吗?不过我一般都自己去的,不过还没怎么收到过罚单..
作者: 夏娃    时间: 2009-3-12 10:38
亚当,交通局的网址是哪个啊?
作者: stkeun    时间: 2009-3-12 14:44
亚当,交通局的网址是哪个啊?
夏娃 发表于 2009-3-12 10:38

http://www.transport.qld.gov.au/
作者: adamyu    时间: 2009-3-12 14:59
LS的哥們???怎麽不讓我發啊??
作者: 夏娃    时间: 2009-3-12 16:26
好多内容,看得眼花缭乱的,然后怎么查啊?
写个步骤,最好step by step.

亚当,你有机会了
作者: stkeun    时间: 2009-3-12 17:06
亚当发吧。。
作者: petertang    时间: 2009-3-12 17:55
BTW,我是亚当。。。
adamyu 发表于 2009-3-11 23:15

话说这个夏娃是男的……
作者: adamyu    时间: 2009-3-14 03:46
男的也没差啊?
作者: adamyu    时间: 2009-3-14 03:49
其实你不用着急的,澳洲政府把罚单的钱看得比你还重。有单的话你一定跑不了的
如果你想查可以去查你车的资料。
基本上就上网把你REGO打进去就可以啦
作者: 夏娃    时间: 2009-3-22 17:46
我刚刚搬完家,所以地址变了。
不能确定原来的地址是不是有收到infringement

到现在,还是没能在网上查到自己有没有罚单。

哥们儿再帮帮忙,说详细点儿吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2