BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: delete [打印本页]

作者: JW55    时间: 2012-1-24 21:34
标题: delete
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: netmaster    时间: 2012-1-24 21:47
最好有自己的车,没事凑1,2小时开开就好了。
找教练很贵的,通常60刀 / 小时 以上了。
log book拿到OPEN驾照的都可以签。

作者: JW55    时间: 2012-1-24 21:49
netmaster 发表于 2012-1-24 21:47
最好有自己的车,没事凑1,2小时开开就好了。
找教练很贵的,通常60刀 / 小时 以上了。
log book拿到OPEN ...

可是还不会开怎么买车?

作者: asdasd    时间: 2012-1-24 21:59
楼主 你已经持有learner两年了吧  向政府申请豁免100个小时的logbook就好
作者: asdasd    时间: 2012-1-24 21:59
没车 没人教 的情况下政府一定会同意的

作者: asdasd    时间: 2012-1-24 22:00
详情请看http://www.tmr.qld.gov.au/Licens ... ook-exemptions.aspx
作者: JW55    时间: 2012-1-24 22:30
asdasd 发表于 2012-1-24 22:00
详情请看http://www.tmr.qld.gov.au/Licensing/Learning-to-drive/For-the-learner/Learner-logbook/Learne ...

你还真清楚啊 谢谢了!!!

作者: JW55    时间: 2012-1-24 22:57
asdasd 发表于 2012-1-24 21:59
没车 没人教 的情况下政府一定会同意的

可是我怎么证明这些事情啊?

作者: asdasd    时间: 2012-1-25 05:50
JW55 发表于 2012-1-24 22:57
可是我怎么证明这些事情啊?

不用证明,政府会自己调查的。放心快去申请吧。通过给我说个谢谢啊 呵呵 省你不少钱呢

作者: calamvale2011    时间: 2012-1-25 10:20
这钱其实不值得省,你的命值多少钱? 老老实实练完这些时间把,收益的也是你自己。相信你在这里可以找到很多有O牌的陪你练得,用你自己的车,也不用给60这么多。真找不到人,找我好了。哈哈哈哈。

车,一定要买的。不买,不练,你永远都不会开。
作者: jenjen    时间: 2012-1-25 15:21
asdasd 发表于 2012-1-24 22:00
详情请看http://www.tmr.qld.gov.au/Licensing/Learning-to-drive/For-the-learner/Learner-logbook/Learne ...

这个豁免规定还真是不一般的可笑,签100小时logbook其实是一种强制监督学习,
不用签的人不代表没学习,只是没有被强制监督
而这个豁免权针对那些能证明自己没车开也没人教的人
请问没机会开车没机会学车的人能最终通过路考上路吗?
而且除非你生活在荒岛上而且一文不名,
在有driving school存在的这个世界上如何证明你找不到车和人?

另一个强制要求是要拥有learner licence至少两年
不碰车不学车,揣着驾照在家蹲着,就算十年又有什么分别?
这个规定只适合那种跳进车就能完美驾驶的神人(如果有的话)
而对于这种神人来说,让人家白蹲在家里两年不能路考不能上路开车
那纯粹是瞎耽误功夫

鉴定结果:制定这个规则的人脑子一定是进水了

作者: JW55    时间: 2012-1-25 16:16
calamvale2011 发表于 2012-1-25 10:20
这钱其实不值得省,你的命值多少钱? 老老实实练完这些时间把,收益的也是你自己。相信你在这里可以找到很多 ...

谢谢你的好意!!!我会好好考虑的

作者: calamvale2011    时间: 2012-1-25 19:49
JW55 发表于 2012-1-25 16:16
谢谢你的好意!!!我会好好考虑的

客气了,祝你学车愉快

作者: asdasd    时间: 2012-1-25 19:57
jenjen 发表于 2012-1-25 15:21
这个豁免规定还真是不一般的可笑,签100小时logbook其实是一种强制监督学习,
不用签的人不代表没学习, ...

driving school你开80个小时,50*80=4000刀。我的就通过了,当然我也和澳洲教练学了二三十个小时,路考你还是得考得

作者: asdasd    时间: 2012-1-25 20:00
jenjen 发表于 2012-1-25 15:21
不用签的人不代表没学习, ...

这是人性化的政策,不是脑子进水了。不懂人家的政策就别叽叽歪歪的,网站上什么都有自己读去

作者: gu883    时间: 2012-1-25 20:43
知道好多个同学都把学车的钱省下来拿去修车了。。。
作者: JW55    时间: 2012-1-25 20:45
gu883 发表于 2012-1-25 20:43
知道好多个同学都把学车的钱省下来拿去修车了。。。

如果我没理解错的话是说~因为没好好学车所以常出事故?

作者: jenjen    时间: 2012-1-26 03:07
asdasd 发表于 2012-1-25 20:00
这是人性化的政策,不是脑子进水了。不懂人家的政策就别叽叽歪歪的,网站上什么都有自己读去

就是根据你给的链接进去仔细读了原文(而且读了好几遍)才得出这个结论的,
你以为就根据你的那一句转述我会道听途说的评论吗?
不要以为只要是官网上的白纸黑字就一定是合理的
人要学会用自己的头脑思考和分析问题,而非迷信权威

我说“脑子进水了”是评论那个政策本身,不是针对你的推荐
你有你喜欢这个政策的理由,我有我不喜欢的权利
所以不要用什么“叽叽歪歪”这种不尊重人的用语

现在来评论你给楼主的建议,真的不是什么好主意
楼主不会开车,她需要的是实实在在的花时间学习
而不是想办法逃过这个过程
投机取巧只能害人害己
而且你的主意根本没有可操作性
在遍地都是driving school的情况下
她真要申请豁免很难被批准

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2