BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 急。iphone。掉水里了怎么办? [打印本页]

作者: 汽车达人    时间: 2012-1-26 21:07
标题: 急。iphone。掉水里了怎么办?
如题。今天倒霉钓鱼没站稳。掉海里了。手机在口袋里 全进水。爬上来发现iphone 开不了机。怎么办啊

作者: 就让这首歌    时间: 2012-1-26 21:48
我除夕那晚上,手机摄像头里面都能看见水珠。
然后自动拨号,给好几个人打了电话,我第二天的时候才看到。。。
第二天早上用风筒吹,就好了。
作者: MMT    时间: 2012-1-26 22:09
一般來說
手機進水不要馬上開機
先等幾天確定裡面乾了
再開機

作者: leviyellow    时间: 2012-1-26 22:49
立即关机,放入米袋,也可以用风筒稍微吹一下。千万不要尝试开机。大概24小时后拿出来试一下。如果进水严重请放久点。上次用这方法成功救活了一部iphone。如果还是不行证明已经伤到芯片。请送修。
作者: sphinx2    时间: 2012-1-26 22:56
还以为只是手机掉水里,原来是整个人掉海里了。
作者: 汽车达人    时间: 2012-1-27 17:35
感谢各位的回帖   可是我用了所有的方法  都不灵啊   还是开不了机  是不是该送修了 啊   
作者: 92zzq    时间: 2012-1-27 18:49
楼主犯大错了,爬上来立刻就尝试开机是绝对错误的。送修吧
作者: MMT    时间: 2012-1-29 21:42
被魚給釣了
作者: 孙星    时间: 2012-1-29 23:57

作者: 新店溪    时间: 2012-1-30 00:07
不用着急,放两三天看看。我有两台手机都被泡进水过,很快捡出来的那种,当时两个屏幕内部都有雾。我把电池取了出来,放了两三天,后来一开机除了水雾啥事没有。那些雾也在用几天后就消失了。你电池取不下来应该也没关系,估计吹风筒吹吹,再放一晚就差不多能开机了

作者: duke06    时间: 2012-1-30 00:14
如果你方法都用盡了  試這招看看  用除濕機 你的iphone下面靠近mic and speaker的地方 那是最有可能進水的地方 把它放在除濕機上面  iphone接電線那頭  放在除濕機的抽風處  這樣也許有救  放五六個小時 再試看看  還是不行就沒救了

還有看防潮貼紙有變色嗎 如果變色了 那你只能送民間店裡修看有沒有機會 apple修只會認定你是 人為因素  維修費高的嚇人
作者: forest_wang    时间: 2012-1-30 11:01
作者: 汽车达人    时间: 2012-1-30 23:31
wukan 发表于 2012-1-30 14:42
拿到苹果的店铺里,换一个!

可以么。怎么换啊?用花钱么?求解答。万分感谢

作者: 汽车达人    时间: 2012-1-30 23:35
新店溪 发表于 2012-1-30 00:07
不用着急,放两三天看看。我有两台手机都被泡进水过,很快捡出来的那种,当时两个屏幕内部都有雾。我把电池 ...

谢谢。问题是iphone没法取电池啊

作者: 汽车达人    时间: 2012-1-30 23:38
forest_wang 发表于 2012-1-30 11:01
1. iphone 4以上的手机,在顶部和底部设有两个water sensor,如果进水,这两个sensor会变色,方便维修人员认 ...

十分感谢。如果加点钱能换我也认了
就怕人家说是我的责任。人家不负责就惨了。

作者: andmaple    时间: 2012-1-30 23:41
泡过淡水可能还问题不大,海水你就死心吧, 腐烛性太强, 电子产品都经不住的,而且water sensor 变色之后保修不管的。
作者: 汽车达人    时间: 2012-2-3 08:44
问题解决。在apple 店花了180 换了了新机。即使泡了水也没问题。人家服务真不错 二话没说就换了。
作者: qiutian    时间: 2012-2-5 15:23
用吹风机吹一下就好了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2