BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有过甲沟炎的朋友请进~急 [打印本页]

作者: 156738574    时间: 2012-1-27 18:07
标题: 有过甲沟炎的朋友请进~急
请问布里斯班哪里有会治甲沟炎的医生或者修甲的店可以修甲沟炎的,谢谢了。。。
作者: asdasd    时间: 2012-1-27 18:16
这个貌似要手术,会把指甲的一部分从根部拔掉。去看看医生吧
作者: asdasd    时间: 2012-1-27 18:16
我做过两次
作者: 156738574    时间: 2012-1-27 19:46
不用手术,一般有经验的修甲师傅都能修,我在国内去那些沐足的地方找修甲师傅就弄好了,不知道这里有没有

作者: jimmyshi    时间: 2012-1-27 20:07
这里好像没有修甲的,而且手术和修甲不治根,容易复发,还痛苦。在sunnybank的药店,就是袁氏行那边的药店有治灰指甲的药,也治甲沟炎。抹上两滴,就消炎了,马上不疼了脚,过几天指甲就会软化,较掉就好了。注意有两种,一种便宜,一种贵,便宜的不好使。贵的价格80多。
作者: 阿平    时间: 2012-1-27 23:29
对啊  千万别手术  手术完了还会像以前一样张回去的
作者: 爱是不夜城    时间: 2012-1-29 22:07
真的千万别手术 我就是手术了又长回去,要买碘伏来消毒。
作者: 孙星    时间: 2012-1-29 23:54
千万别手术 用敷药
作者: youknowshu    时间: 2012-1-30 20:45
飘过。。。。
作者: asdasd    时间: 2012-1-30 20:59
可以 可以 不知道这个也可以diy
作者: 安妮    时间: 2012-1-31 00:41
用敷药
作者: small16    时间: 2012-2-16 14:25
这个……自己动手把长进肉里的指甲拔出来,剪掉就好了~~
不过过程有点儿疼痛跟艰辛~忍忍就过去了~
如果已经化脓的话,就把脓挤出来,拔掉长进去的指甲,然后用碘酒往伤口里面多灌灌就好了~!
祝成功哟~

我以前甲沟炎化脓的时候就自己这么干的,完全没有后顾之忧啊~!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2