BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问去gold coast 有什么KTV可以推荐的吗? [打印本页]

作者: 流派西门    时间: 2012-1-31 03:05
标题: 请问去gold coast 有什么KTV可以推荐的吗?
国内有朋友来玩,准备去看看海,晚上吃吃饭然后唱唱歌的。
想知道有什么装修设施比较新的KTV吗?
之前在杂志报纸上好像有看到有新开的,但是具体的都忘记了。希望高人指点啊~

作者: seven11    时间: 2012-1-31 03:05
很早前看报纸 看到唐朝~~~

标题就是:只要大声喊出“唐朝”二字  就可以获得xxxxx之类的优惠~~~ 笑死我了
作者: 生如夏花    时间: 2012-1-31 18:08
唐朝不错啊,就在AUSTRALIA FAIR 附近!
作者: berserker0131    时间: 2012-1-31 23:34
australia fair 附近好像有个叫 J Pop的~ 满不错的~ 便宜
作者: cicihan    时间: 2012-2-1 09:12
唐朝 不错的
作者: lololol    时间: 2012-3-9 23:55
jpop=唐朝,GC中国人都去哪。。。好像也就这家了,其他地方又小又贵。。。
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-3-26 00:16
southport 的唐朝,中文歌挺全的。在艾梅丽中介附近,还有一个KTV是韩国人开的,一般。
作者: nazareth    时间: 2012-3-30 11:33
唐朝在哪条街上啊,谁知道?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2