BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问澳洲寄奶粉回国如何走海运??? [打印本页]

作者: hzhang22    时间: 2012-1-31 15:14
标题: 请问澳洲寄奶粉回国如何走海运???
我寄了6罐奶粉 花了110 在post, 而且post说不能走海运,所以我想问问谁知道在哪个物流公司能走海运么

作者: cicihan    时间: 2012-2-1 09:11
真的不建议你走海运  奶粉存放的地方温度不能过高的  
海运时间久  温度高  宝宝和了不好的

post office  贵了一点  你可以去 sunnybank 的哪家物流  就在袁氏行旁边
好像要80     3-7天就到了  上次我给我姐姐 寄奶粉 用的就是他们家  
我算了  比国内买 还是便宜一点  

作者: hzhang22    时间: 2012-2-1 09:22
cicihan 发表于 2012-2-1 09:11

谢谢你的建议,我知道了

作者: longmaomao    时间: 2012-2-2 00:03
邮局寄可以选中间贵的那种,其实和80的差不多。我急6罐240左右
作者: hzhang22    时间: 2012-2-2 09:36
longmaomao 发表于 2012-2-2 00:03
邮局寄可以选中间贵的那种,其实和80的差不多。我急6罐240左右

我问了邮局最便宜的就100多 6罐

作者: longmaomao    时间: 2012-2-3 20:15
我上面打错字了,我寄了16罐,240左右。我从去年寄到今年,前不久才给朋友寄过
作者: hzhang22    时间: 2012-2-3 21:15
longmaomao 发表于 2012-2-3 20:15
我上面打错字了,我寄了16罐,240左右。我从去年寄到今年,前不久才给朋友寄过

16罐240 还行啊···在哪里寄的??

作者: longmaomao    时间: 2012-2-4 10:37
hzhang22 发表于 2012-2-3 21:15
16罐240 还行啊···在哪里寄的??

任何一家POST OFFICE

作者: hzhang22    时间: 2012-2-4 12:37
longmaomao 发表于 2012-2-4 10:37
任何一家POST OFFICE

难道不是按总重量计算的吗?

作者: longmaomao    时间: 2012-2-4 20:45
hzhang22 发表于 2012-2-4 12:37
难道不是按总重量计算的吗?

是按重量啊,16罐18KG多一点
作者: hzhang22    时间: 2012-2-4 21:04
longmaomao 发表于 2012-2-4 20:45
是按重量啊,16罐18KG多一点

我6罐都已经7.8了好像···你是咋称的··

作者: longmaomao    时间: 2012-2-6 14:57
不是我称的,是邮局称的。你算一下其实差不多的
作者: sealovenx    时间: 2012-2-6 20:30

奶粉不建议用海运,对奶粉营养保质不利.
新亚物流,我们是空运的.

同一地址叠加奶粉价格:

一箱奶粉:$85/一箱
两箱奶粉:$75一箱
三箱奶粉:$70一箱
五箱奶粉以上:$65一箱

包关税,清关,没有任何附加费用!
真正低价,快捷,可靠!
联系电话:    0425-419-172

参考详情  http://www.ozyoyo.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=225312&highlight=%D0%C2%D1%C7

作者: sealovenx    时间: 2012-2-6 20:33
cicihan 发表于 2012-2-1 09:11

同一地址叠加奶粉价格:

一箱奶粉:$85/一箱
两箱奶粉:$75一箱
三箱奶粉:$70一箱
五箱奶粉以上:$65一箱

包关税,清关,没有任何附加费用!
真正低价,快捷,可靠!
联系电话:    0425-419-172

参考详情  http://www.ozyoyo.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=225312&highlight=%D0%C2%D1%C7

作者: 没有树高    时间: 2012-2-7 16:33
没有必要走海运,而且时间长,奶粉也都不新鲜了。最便宜的空运才6,7块1KG。
作者: kenwong6068    时间: 2012-2-7 18:20
去market square啦~~~
作者: skygunner    时间: 2012-3-26 22:01
sealovenx 发表于 2012-2-6 20:33

这运费包括保险吗?如果运送导致损坏或者丢失,怎么个赔偿的?

http://bbs.powerapple.com/forum.php?mod=viewthread&tid=995278&extra=page%3D1

作者: sealovenx    时间: 2012-3-27 03:12
skygunner 发表于 2012-3-26 22:01
这运费包括保险吗?如果运送导致损坏或者丢失,怎么个赔偿的?

http://bbs.powerapple.com/forum.php? ...

如果邮递奶粉出现爆罐(漏粉情况或完全丢失),请您把没问题的奶粉收下,破损的拒收退回,如果邮递员不同意部分签收。那么请正常签收,并要求邮递员写破损证明信和照下漏粉的奶粉照片,在签收后3个工作日内把邮递的单号+破损证明信+破损照片+购买物品小票的扫描件一起发信到[email protected],我们审查完毕后会进行奶粉的全额赔偿(运费不包含在内)或免费代发1罐完全一样的奶粉给收件人。
如果出现憋罐并未漏粉情况,我们只能深表歉意,无法进行赔偿。另外由于成人袋装奶粉和惠氏S26奶粉原包装的的特殊性,如这2种奶粉发生爆罐问题,我们只能按照每罐(或1kg袋)10NZD/AUD赔偿执行,如果您购买且使用了我们的特制包装箱(暂时只有新西兰地区提供,额外付费购买,)我们按照其他奶粉进行完全赔偿。请邮递这两种奶粉的客人注意加强包装或与我们购买特制包装,谢谢!

作者: 食字路口    时间: 2012-3-27 19:56
华人报纸都有,物流公司,门到门

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2