BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 超级可爱萨摩公主找白马王子啦! [打印本页]

作者: ththfish    时间: 2012-2-23 16:06
标题: 超级可爱萨摩公主找白马王子啦!
如题!给我家公主招亲,布里斯班的萨摩王子们有空出来相亲啊!
作者: choco0911    时间: 2012-3-5 17:51
請問你家狗狗多大了??
作者: ththfish    时间: 2012-3-5 18:49
4岁了,难道你有萨摩王子?
作者: choco0911    时间: 2012-3-5 20:56
我那隻只有7-8個月大. lol 可是好像已經想找女朋友的樣子
作者: ththfish    时间: 2012-3-5 22:15
出来相亲吧,套句别人的话,年龄不是问题
作者: choco0911    时间: 2012-3-6 19:19
你周末會帶她出去走走嗎?
作者: ththfish    时间: 2012-3-6 19:22
我们天天带她出去走呢。要是你们有时间,咱约个时间相相亲呗。
作者: choco0911    时间: 2012-3-6 23:47
是阿:D 我都是周末才能帶他出去sunnybank 那個狗公園玩,, 大概4-6點。
可是下雨天就出不了喇..
作者: ththfish    时间: 2012-3-7 15:59
周六周日都去么?到时候我去找你啦
作者: juankk    时间: 2012-3-8 15:28
求宝宝~~~~~~~……
作者: ththfish    时间: 2012-3-8 18:13
juankk 发表于 2012-3-8 15:28
求宝宝~~~~~~~……

最近找的男朋友都还未成年,所以,要耐心等待啊。我也迫不及待,想抱着一窝“白求球”玩啊。

作者: juankk    时间: 2012-3-9 14:22
ththfish 发表于 2012-3-8 18:13
最近找的男朋友都还未成年,所以,要耐心等待啊。我也迫不及待,想抱着一窝“白求球”玩啊。

偶很有耐心的~~等1年2年也无所谓啊~~~
楼主可以留下我联络方式么?等有小球球的时候通知我~~~

围脖: 隽咪kk
qq633141

作者: aaa12356716    时间: 2012-3-21 22:59
我也是!!!
最爱萨摩~

Q:706491876
作者: ththfish    时间: 2012-3-21 23:27
楼上两位好积极啊,我宣布分别排名第一第二

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2