BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家订机票都在哪订? [打印本页]

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-2-24 11:54
标题: 大家订机票都在哪订?
网上还是旅行社订?

哪里有便宜的机票可以订到呢?  我7月份回国,这个时候订为什么反而不便宜呢?和我朋友临回国时订的机票一个价格~

作者: mike398996870    时间: 2012-2-24 12:16
同问。。
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-2-24 12:21
mike398996870 发表于 2012-2-24 12:16
同问。。

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sunnybank.rent    时间: 2012-2-24 13:53
1. 避開 school holiday 才有比較多的機會
2. 加入航空公司會員 jet star/ virgin/ air asia/ tiger?
3. 票期對票價影響有時會很大
作者: /\\|/\\    时间: 2012-2-24 14:29
去flight centre订吧,他们承诺最低价机票。
作者: 战神有点困    时间: 2012-2-24 15:11
lz, 这个时候算便宜的了,不过我去年3月份定的机票比我朋友便宜350.他2月份定的。

当时新航做活动,好像。

你可以去Mayer那个星巴克斜对面的全通去看下,比FC便宜。

作者: NidNotTuNO    时间: 2012-2-24 16:48
/\\|/\\ 发表于 2012-2-24 14:29
去flight centre订吧,他们承诺最低价机票。

Flight Centre 才不便宜。 他們要自己賺利潤所以價錢比較會偏高。

作者: NidNotTuNO    时间: 2012-2-24 16:52
我建議可以去全通訂票,我都是在那裡訂的,服務一流。 價錢合理。
幫我訂票的叫Maria,在Sunnypark商場  (即Sunnybank Woolworths,六福,九碗半 附近)
我在那訂那麼多次她都會幫我找最便宜的機票,而且有時候訂完之後有更便宜的出現她也會告訴我。真的不錯。
可以去那裡問問。

作者: /\\|/\\    时间: 2012-2-24 17:12
NidNotTuNO 发表于 2012-2-24 16:52
我建議可以去全通訂票,我都是在那裡訂的,服務一流。 價錢合理。
幫我訂票的叫Maria,在Sunnypark商場   ...

我只知道我去全通买票,给我的最低票价是南航的,1265,新航1300多。我问全通是不是他们能做到的最低价。他们说是的。

然后我去flight centre,人家出过我1087块的新航机票。

flight centre人家是有保证的,如果你能拿到比他们更低的机票,他们的机票可以免费给你,全通可以么?

LZ自己去两家问下,比较下价格就知道了。

全通就好在是华人服务而已。

作者: NidNotTuNO    时间: 2012-2-24 17:41
/\\|/\\ 发表于 2012-2-24 17:12
我只知道我去全通买票,给我的最低票价是南航的,1265,新航1300多。我问全通是不是他们能做到的最低价。 ...

你確定問的是同一個時間出發? 據我所知機票是有時段分的,價錢也會因此改變。

作者: crysisbilly    时间: 2012-2-24 18:01
flight centre承诺最低价机票???     别开玩笑了, 谁人不知, flight centre和student flight就是忽悠刚来澳洲的, 他们可一点也不便宜, 我刚来澳洲去旅游, 到了南澳在当地的flight centre店买的阿德雷德回布里斯本的票, 当时是6月, 竟然收了我$350, 单程啊, 那时我不懂, 也就付了, 后来才知道这个价格来回往返都绝对不用
作者: Restart    时间: 2012-2-24 20:37
以我的经验还是网上最便宜,中介毕竟多经过了一道手续。比价钱要比同一时间同一班机的,同一天飞时间不同价钱也差很大。

现在订7月的票价比较去年的价钱没便宜我觉得是物价在涨,油价每年涨很多。如果到时候再订的话应该会更贵
作者: /\\|/\\    时间: 2012-2-24 20:39
NidNotTuNO 发表于 2012-2-24 17:41
你確定問的是同一個時間出發? 據我所知機票是有時段分的,價錢也會因此改變。

这一点我不会弄错吧?你不会是在全通打工的吧?

作者: 漂泊的心    时间: 2012-2-24 20:41
官方网站,或者sunnybank的中介
作者: /\\|/\\    时间: 2012-2-24 20:41
crysisbilly 发表于 2012-2-24 18:01
flight centre承诺最低价机票???     别开玩笑了, 谁人不知, flight centre和student flight就是忽悠刚来澳 ...

总之我是在flight centre买到最便宜的机票了。这是我的亲身经历,以后我也只会去那边买。
不过他们会推荐一个保险,买了就不便宜了。
一般别的地方都不会让你买保险的。
我是不买的。

作者: 有为青年    时间: 2012-2-24 20:48
个人经历觉得,FC不便宜啊
网上订会好点
作者: ~有钱人终成眷属    时间: 2012-2-24 23:50
/\\|/\\ 发表于 2012-2-24 17:12
我只知道我去全通买票,给我的最低票价是南航的,1265,新航1300多。我问全通是不是他们能做到的最低价。 ...

急切的想知道fly centra 在哪里?
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-2-25 04:29
Restart 发表于 2012-2-24 20:37
以我的经验还是网上最便宜,中介毕竟多经过了一道手续。比价钱要比同一时间同一班机的,同一天飞时间不同价 ...

可以推荐下网站吗?还是说要做哪一个航班就直接去那个航空公司的网站上直接订?
作者: /\\|/\\    时间: 2012-2-25 08:16
~有钱人终成眷属 发表于 2012-2-24 23:50
急切的想知道fly centra 在哪里?

sunnybank plaza里就有啊,就在宝岛亚洲超市附近。

作者: ~有钱人终成眷属    时间: 2012-2-25 09:17
/\\|/\\ 发表于 2012-2-25 08:16
sunnybank plaza里就有啊,就在宝岛亚洲超市附近。

啊,~~~那个呀,好的。有空去看看。~~~7月回国。~~~

作者: Restart    时间: 2012-2-25 13:54
直接到你要坐的航空公司网站订,中介网站也是有手续费的
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-2-25 15:08
Restart 发表于 2012-2-25 13:54
直接到你要坐的航空公司网站订,中介网站也是有手续费的

了解,谢谢了~
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-2-25 15:41
什么情况啊? 为什么现在订票1800多?我之前提前4个月订1000左右
作者: NidNotTuNO    时间: 2012-2-25 23:13
/\\|/\\ 发表于 2012-2-24 20:39
这一点我不会弄错吧?你不会是在全通打工的吧?

看來是flight centre有給你commission吧,還是你在Flight Centre打工? 這麼慫恿FC。。。
大家都知道FC訂去亞洲都不會比亞洲旅行社便宜,有時候上網訂也會便宜。看你喜歡坐那個航空就上他們的網站搜查,偶爾會有活動。

作者: /\\|/\\    时间: 2012-2-26 09:43
NidNotTuNO 发表于 2012-2-25 23:13
看來是flight centre有給你commission吧,還是你在Flight Centre打工? 這麼慫恿FC。。。
大家都知道FC訂 ...

那我们打个赌,我正好年中要回去,如果我在flight centre买到比全通更便宜的,你给我两倍的票价,反之我给你两倍的。

光说没什么好说的,实际去买就知道了。

作者: XR6    时间: 2012-2-26 12:19

目的地不同,用的网站也不同,多比较之后,拿到最低价,截屏,打印,然后拿去FLIGHT CENTRE让他BEAT PRICE
FLIGHT CENTRE的POLICY是比最低价便宜1块钱然后送每位乘客20块钱现金卷,1年有效。。不是什么大钱但当你第二年去悉尼,墨尔本什么地方玩的话本来69单程就变成49了,外加FLIGHT CENTRE那么大,出现问题投诉也方便

以下是几个比较价格网站,外加航空公司自己网站不一一列举了
www.zuji.com.au
www.expedia.com.au
www.bookchinaonline.com.au

作者: wukan    时间: 2012-2-26 20:03
去webjet上网买。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2