BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: GU怎么去机场。 [打印本页]

作者: 妞妞_    时间: 2012-2-25 21:22
标题: GU怎么去机场。
想从GU去机场,知道的兄弟姐妹告诉一声该怎么去。做公交倒火车?万分感谢。
作者: 漂泊的心    时间: 2012-2-25 21:32
机场接送联系我,快捷方便,省时。door to door一站到机场。电话0425566992,qq120146961
作者: wishart    时间: 2012-2-25 21:58
你可以在GARDEN CITY 楼上坐590,到终点站DFO, 下车不动,那里有FREE BUS 直接去机场,好像是20分钟一班,到机场4楼,然后你知道的奥,,,GOOD LUCK,  
作者: GinoZ    时间: 2012-2-25 22:06
做各类bus往CITY都可以 在south bank 下车换火车 air train
作者: 妞妞_    时间: 2012-2-29 20:29
袏誀 发表于 2012-2-25 22:33
坐公交到southbank或者city。然后坐火车,GOLD COAST-AIRPORT的线。往AIRPORT方向的

万分感谢,到southbank下车后去火车站远吗?
作者: 妞妞_    时间: 2012-2-29 20:29
GinoZ 发表于 2012-2-25 22:06
做各类bus往CITY都可以 在south bank 下车换火车 air train

万分感谢,到southbank下车后去火车站远吗
作者: 妞妞_    时间: 2012-2-29 20:30
wishart 发表于 2012-2-25 21:58
你可以在GARDEN CITY 楼上坐590,到终点站DFO, 下车不动,那里有FREE BUS 直接去机场,好像是20分钟一班,到机场 ...

好的 谢谢啦。另外我刚到这里几天,想问一下从GU去GARDEN CITY需要多长时间哦,一下车就能上楼直接做590么?
作者: wishart    时间: 2012-2-29 21:03
妞妞_ 发表于 2012-2-29 20:30
好的 谢谢啦。另外我刚到这里几天,想问一下从GU去GARDEN CITY需要多长时间哦,一下车就能上楼直接做590么 ...

如果你在GU的学校的话,你可以做120到GARDEN CITY,120 就停到楼上,所以你下车就能看见590,2车的站牌挨的很近,,,

作者: 阿平    时间: 2012-2-29 23:19
不用坐车啦  找阿平吧  价格便宜 又省时间又省力
作者: 妞妞_    时间: 2012-2-29 23:43
阿平 发表于 2012-2-29 23:19
不用坐车啦  找阿平吧  价格便宜 又省时间又省力

额,GU去机场一般多少钱哦 就一个人的话。
作者: 妞妞_    时间: 2012-2-29 23:52
wishart 发表于 2012-2-29 21:03
如果你在GU的学校的话,你可以做120到GARDEN CITY,120 就停到楼上,所以你下车就能看见590,2车的站牌挨的很 ...

590去DFO需要多长时间哦?礼拜六日也可以吗?
作者: 妞妞_    时间: 2012-2-29 23:53
袏誀 发表于 2012-2-29 20:38
不远~很近的  公车站旁边就是火车站~   比city的近

谢谢啦 大约从那里去机场需要多少刀呢?
作者: GinoZ    时间: 2012-3-1 00:55
south bank的汽车站到火车站走路相隔1分钟 =. = 够近了吧
作者: wishart    时间: 2012-3-1 09:06
妞妞_ 发表于 2012-2-29 23:52
590去DFO需要多长时间哦?礼拜六日也可以吗?

en ,590到机场大概1个多小时吧,但周末的话,好像6点在GARDEN CITY 就没车了, 你可以在WWWTRANSLINK.COM.AU. 看看..
作者: 妞妞_    时间: 2012-3-1 14:09
袏誀 发表于 2012-3-1 10:41
学生卡的话应该是7、8刀吧  但现在涨价后我也不确定了
不过应该是低于15刀

谢谢啦。我一直一人机场线全线都是50刀呢。
作者: 妞妞_    时间: 2012-3-1 14:10
GinoZ 发表于 2012-3-1 00:55
south bank的汽车站到火车站走路相隔1分钟 =. = 够近了吧

因为我刚到还不到一周,所以还没去过那里,不晓得近不近
作者: xlcyygy    时间: 2012-3-1 14:11
袏誀 发表于 2012-3-1 10:41
学生卡的话应该是7、8刀吧  但现在涨价后我也不确定了
不过应该是低于15刀

机场线consession便宜不了多少的 起码也是15刀左右的.
作者: 妞妞_    时间: 2012-3-1 14:12
wishart 发表于 2012-3-1 09:06
en ,590到机场大概1个多小时吧,但周末的话,好像6点在GARDEN CITY 就没车了, 你可以在WWWTRANSLINK.COM.AU ...

好的呢好的呢。万分的谢谢。在DFO下车要坐free的bus需要倒地方吗?那个free的bus周六日有吗?
作者: GinoZ    时间: 2012-3-1 22:03
妞妞_ 发表于 2012-3-1 14:10
因为我刚到还不到一周,所以还没去过那里,不晓得近不近

总之就是非常近啦 而且非常快 直达机场候机楼对面 有专用通道直接走进机场 灰常方便

话说才来1周就要飞走啦 - .-

作者: wishart    时间: 2012-3-1 22:32
妞妞_ 发表于 2012-3-1 14:12
好的呢好的呢。万分的谢谢。在DFO下车要坐free的bus需要倒地方吗?那个free的bus周六日有吗?

en ,不需要,你在DFO下车,原地不动就行,就等FREE BUS, 周6,7 我就不知道了, 还有590的时间建议你也查清楚,看看周1到周5,还有周末的时间怎么样,
作者: 妞妞_    时间: 2012-3-1 23:23
GinoZ 发表于 2012-3-1 22:03
总之就是非常近啦 而且非常快 直达机场候机楼对面 有专用通道直接走进机场 灰常方便

话说才来1周就要飞 ...

哈哈 下周要去趟悉尼参加本科的毕业典礼的。那你知道从southbank坐火车去机场要多少刀吗?
作者: 妞妞_    时间: 2012-3-1 23:36
wishart 发表于 2012-3-1 22:32
en ,不需要,你在DFO下车,原地不动就行,就等FREE BUS, 周6,7 我就不知道了, 还有590的时间建议你也查清楚, ...

好的 太谢谢你拉  我是去布村国内机场的 坐那个车也是到的 是吧
作者: GinoZ    时间: 2012-3-2 13:26
妞妞_ 发表于 2012-3-1 23:23
哈哈 下周要去趟悉尼参加本科的毕业典礼的。那你知道从southbank坐火车去机场要多少刀吗?

最后一次坐那个是4年前了 当时貌似14块?

作者: 小丫    时间: 2012-3-2 23:29

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2