BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 此贴已失效 [打印本页]

作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-21 15:10
标题: 此贴已失效

此贴已失效

作者: acmilan3    时间: 2009-3-21 15:25
还是不是沙发?
应该不是了
因为看了很久
感觉很美,很幸福,很感动
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-3-21 15:28
真是辛苦你了  从头到尾看了下来 我都感觉累了
呵呵~  
真的很漂亮啊   我也想去玩!!!!!!!!!!  有空的话,真的想去逛一下
作者: janetfm99    时间: 2009-3-21 15:34
写的好详细 辛苦啦 支持一个
作者: patrick.huang    时间: 2009-3-21 15:35
不错,居然还能抢到板凳,不过去凯恩斯不去深海潜水有些可惜,我觉得去那里主要就是潜水的
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-21 15:36
还是不是沙发?
应该不是了
因为看了很久
感觉很美,很幸福,很感动
acmilan3 发表于 2009-3-21 15:25

沙发我自己还没舍得坐,就被你坐了。。
每个人都会幸福的。

天蝎座加油^_^
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-21 15:37
真是辛苦你了  从头到尾看了下来 我都感觉累了
呵呵~  
真的很漂亮啊   我也想去玩!!!!!!!!!!  有空的话,真的想去逛一下
遗忘梦的星球 发表于 2009-3-21 15:28

挺值得一去的,就是不知道以后有没有机会了。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-21 15:38
写的好详细 辛苦啦 支持一个
janetfm99 发表于 2009-3-21 15:34

谢谢JANET,你的网好了 ?
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-21 15:40
不错,居然还能抢到板凳,不过去凯恩斯不去深海潜水有些可惜,我觉得去那里主要就是潜水的
patrick.huang 发表于 2009-3-21 15:35

我们去的那天风比较大,说深潜能见度只有四米,所以他们也没有去。
我不会游泳的,人家不准我深潜。。。
作者: blue不是蓝色    时间: 2009-3-21 15:44
大嫂,大哥,好幸福哇,我一早上就去你空间相册看了呢,支持啊~~
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-21 15:48
哈哈,谢谢BLUE,我从早上编辑到现在了- -
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-3-21 16:27
好帖子 一定要顶 看完我也好想去 不过时间啊,,
作者: 弥乐    时间: 2009-3-21 16:38
好漂亮噢!
作者: 弥乐    时间: 2009-3-21 16:39
btw,我很喜欢你现在头像的这张照片!
作者: patrick.huang    时间: 2009-3-21 16:42
哇靠,看完贴再回就没板凳了,这年头老实人就是吃亏啊

我那次去还去玩了滑水,在一个内陆淡水湖,也挺好玩的,听说漂流也不错,总之凯恩斯是可以去很多次的.
下次去就知道去哪吃饭了,谢谢大嫂分享
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-21 16:46
好帖子 一定要顶 看完我也好想去 不过时间啊,,
﹎īναńсе 发表于 2009-3-21 16:27

EASTER的时候不是有一周假么, 如果天气不是太冷,还是可以去的,
OZYOYO上也有人想那时候去的!
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-21 16:46
btw,我很喜欢你现在头像的这张照片!
弥乐 发表于 2009-3-21 16:39

我也最喜欢这张,所以就很自恋的换上了,嘿嘿
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-21 16:49
哇靠,看完贴再回就没板凳了,这年头老实人就是吃亏啊

我那次去还去玩了滑水,在一个内陆淡水湖,也挺好玩的,听说漂流也不错,总之凯恩斯是可以去很多次的.
下次去就知道去哪吃饭了,谢谢大嫂分享
patrick.huang 发表于 2009-3-21 16:42

客气了,呵呵
我也觉得有机会还要再去的,我特别想玩热气球,高空滑翔的那个小飞机,
就是不知道有没有胆量去尝试呢。

滑水应该挺刺激的吧,我是个旱鸭子,别的不怕,就怕水。。。
作者: 蜡笔小新√    时间: 2009-3-21 16:52
地方貌似不错啊,有机会去也去逛逛
作者: anessa    时间: 2009-3-21 17:10
照的很漂亮啊~哈哈
喜欢大嫂和石油大哥背面那张,就是大嫂的现在的头像~哈哈。。浪漫啊!~~
顶个
作者: person1128    时间: 2009-3-21 19:10
cape 那天, 那一带的蚊子都让我2条腿给喂饱了。
md。。。

晒的很黑
作者: binwu    时间: 2009-3-21 19:48
我也来凑热闹。哈哈,老婆大人辛苦了。
作者: binwu    时间: 2009-3-21 19:57
在此声明,大嫂所发图片说我欺负她。那是图片效果问题。事实上在家里她是绝对的权威。
作者: binwu    时间: 2009-3-21 19:57
同时对大嫂提出强烈抗议,如果继续对本人进行诽谤,小的来说给本人带来精神上的创伤,大的来说会破坏论坛的团结和谐气氛,希望大嫂进行自我批评。
作者: shohoku    时间: 2009-3-21 20:34
介紹的太好了!
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-21 21:14
24# binwu

你这算是威胁么- -
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-21 21:23
21# person1128

那的蚊子是挺恐怖的,我的身上全被咬了,而且回来之后好几天都是痒痒的,好久才消肿。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-21 21:24
20# anessa

谢谢安安,呵呵
作者: person1128    时间: 2009-3-21 21:52
一起 喂蚊子, 也算是浪漫吧。 ^_^
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-21 22:43
一起 喂蚊子, 也算是浪漫吧。 ^_^
person1128 发表于 2009-3-21 21:52

关键是蚊子咬不动他,就咬我一个人,所以一点都不浪漫...
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-21 22:45
对,我相信大哥说的!!
行程很好啊,花了多少?
小楼独酌听风雨 发表于 2009-3-21 22:07

你和坏蛋一伙的,那让坏蛋告诉你吧!
作者: IVANHAN    时间: 2009-3-22 02:04
找机会一定要去逛逛~~~~~~~~~~~~~````
作者: 哦买尬    时间: 2009-3-22 09:42
太喜欢潜水的那儿咯 ~~太美啦
支持

作者: 叶了欧不是黄    时间: 2009-3-22 12:57
顶一个、、、。。。。。。。
作者: person1128    时间: 2009-3-22 18:10
那里的人特别纯朴,我在cape那天, 司机看到2个人车子坏了,就考草地停下让他们上车,然后车子卡住了,
在下雨, 一个鬼佬帮忙去推,那我们就去了。

严重鄙视一个sb 低能印度人, 他开口说,难道148刀所谓的 Luxury touring 包含这个么。。。 真想给他一拳。
当然啦,拳头还是给他臭回来了。 怕弄脏,哈哈
作者: 鸥子    时间: 2009-3-23 00:40
终于看到照片了!地方很美,大哥大嫂很幸福! 哈哈
作者: 唏子    时间: 2009-3-23 01:03
这个真的可以用来回yon的问题,幸福是什么,就是这样滴,嘿嘿
大嫂你怎么穿那么大个鞋呢。。。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-23 01:13
38# 唏子

那鞋其实只有35码,买的时候也不觉得大呀,回到家之后发现越穿越松了。。。
作者: ting    时间: 2009-3-23 11:22
真不错,有机会一定得去看看
作者: 大米    时间: 2009-3-23 11:44
很感动。真的很感动。
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-3-23 11:59
只能说大嫂你们太幸福了/.......支持啊,虽然石灰来晚了
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-23 12:08
为什么在我揭露了大哥的恶行之后,大家还在说我们幸福和感动呢。。。
让大家认识他真面目的效果怎么没有达到~~~
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-3-23 12:33
你发的太多了,估计大家都没仔细看,然后大概知道是你们出去游完了,然后就祝福了哈哈

石灰衷心的祝福哈~!
作者: TIM    时间: 2009-3-23 12:57
加分加得也太少了!!!这么原创精品 简直就是CAINS旅游手册 强烈建议+50分 很辛苦啊
作者: Yon    时间: 2009-3-23 22:51
make me feel home.. look like malaysia and brunei
作者: gloriousol    时间: 2009-3-24 10:56
才看到这么好的帖子。。。哈哈 大嫂太幸福了~~

发帖辛苦啦
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-24 17:40
45# TIM

加多少分无所谓,有大家支持就够了!
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-24 17:41
46# Yon

malaysia and brunei 这么漂亮呀,那下次你回家我们陪你回,哈!
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-24 17:42
47# gloriousol

辛苦也值得!
作者: zwswhy    时间: 2009-3-31 21:36
学姐你太好了,太厉害了,好幸福的经历啊,看你笑的感觉都觉得很幸福~~另外还要很郑重的谢谢学姐~~哈哈
作者: 阿布    时间: 2009-10-20 13:19
发现大嫂穿着居家人字拖
作者: sparrow524    时间: 2009-10-20 14:02
太漂亮了~~~~~~~~~
作者: lovegillian1211    时间: 2009-10-20 14:31
楼主从头到尾carins都拼错了~呵呵~乍一看不知道你去哪儿了~
作者: ddbs    时间: 2009-10-20 14:34
超想去的!!!!呵呵呵~~~谢谢LZ辛苦的分享~~~
作者: 提拉米苏    时间: 2009-10-20 14:46
发现大嫂穿着居家人字拖
阿布 发表于 2009-10-20 13:19

不喜欢穿运动鞋。。又不能穿高跟鞋,只好。。
作者: 樱桃坚决躺着    时间: 2009-10-20 15:55
拍的很漂亮。
喜欢瀑布和雨林。。:)
作者: futurewl    时间: 2009-12-16 21:17
哇!!!看着这些照片这么的熟悉!!!我是说酒店的照片。
我现在就在这家酒店工作呢,唉,你们如果晚点来玩的话我就可以给你们安排折扣了!

介绍的很详细,谢谢啦,我就在这边工作边玩啦!
作者: 提拉米苏    时间: 2009-12-19 00:26
哇!!!看着这些照片这么的熟悉!!!我是说酒店的照片。
我现在就在这家酒店工作呢,唉,你们如果晚点来玩的话我就可以给你们安排折扣了!

介绍的很详细,谢谢啦,我就在这边工作边玩啦!
futurewl 发表于 2009-12-16 21:17

真舒服。。边工作边玩。。下次去找你当导游了,哈哈
作者: oztree    时间: 2010-4-15 21:59

作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-6-14 21:43
恩  我也很想去凯恩斯  看了就更想去了
作者: Jacquline    时间: 2010-7-28 01:02
这帖不错,刚好下星期去Cairns
作者: allalll    时间: 2010-8-10 20:05
上个月和媳妇去了凯恩斯,也是三日游,但我们去的是外堡礁,还有跳伞,凯恩斯确实比较值得一去,城市环境很好,整个为旅游设立的城市
作者: 小鱼Iris    时间: 2010-8-10 20:22
我去年9月假期和朋友一起去的。。。那个地方好美。。。。。
作者: Eleven幺幺    时间: 2010-8-13 18:32
不错不错。
作者: shanshan1015    时间: 2010-9-21 08:27
支持一下~呵呵
作者: sz13th    时间: 2010-10-20 00:02

作者: 凯恩斯阿潘    时间: 2010-10-24 21:37
LZ 去的 green island 潜水啊?那是最最不推荐的线路了,因为i那边离凯恩斯的海岸线很近,所以珊瑚都不是太好。这个岛也是中国一些廉价团去的地方。

外堡礁 才是真正的大堡礁哦,有机会一定再去下大堡礁~~ 超级美丽的。

quciksilver 或者 GA 都好啊。

估计LZ是做 BIG CAT 这艘船哦
作者: 凯恩斯阿潘    时间: 2010-10-24 22:16
LZ 你们的破导游 司机,一定没带你们去 凯恩斯道格拉斯港的沙滩~~~,
你去过就知道的凯恩斯的沙滩 到底多有好~!!!海水清澈见底,沙滩还平坦,沙子细到你踩在上面超级舒服的。

而且 这个小镇 就在 你们去capetribulation的路上。而且我怀疑你们司机都没带你去 cape tribulation 的观景台,那边也是超赞的
作者: 凯恩斯阿潘    时间: 2010-10-24 22:17
LZ big cat 的船是比较慢的,坐GA的话,也是绿岛45分钟就到了~
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-10-24 22:30
写的太好了 ,,我就怕虫子咬。。。。。
作者: 提拉米苏    时间: 2010-10-25 12:21
LZ 你们的破导游 司机,一定没带你们去 凯恩斯道格拉斯港的沙滩~~~,
你去过就知道的凯恩斯的沙滩 到底多有 ...
凯恩斯阿潘 发表于 2010-10-24 22:16

沿途去了几个观景台,已经记不清楚都去了哪,不过当天天气不是很晴朗,天灰蒙蒙的,海也灰蒙蒙的,所以景色也就没想像种的那么好了
作者: 提拉米苏    时间: 2010-10-25 12:24
LZ 去的 green island 潜水啊?那是最最不推荐的线路了,因为i那边离凯恩斯的海岸线很近,所以珊瑚都不是太 ...
凯恩斯阿潘 发表于 2010-10-24 21:37

外堡礁肯定还是要去的,第一次去就先随便看看啦
作者: 猫猫地主    时间: 2012-7-5 19:35
写得好详细,这周末去Cairns。看了很有用呢~~~
作者: asdlo1205    时间: 2012-8-19 13:33
写的很详细呀~~
作者: sunflower313    时间: 2012-10-7 18:43
很给力!!!
作者: sunflower313    时间: 2012-11-9 16:01
图片都看不见了....

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2