BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 本周六3月28日打篮球~【Queensland Brisbane sunnybank】 [打印本页]

作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-3-23 15:30
标题: 本周六3月28日打篮球~【Queensland Brisbane sunnybank】
每周的运动时间又到了,大家需要多活动活动筋骨啊,来吧,过来打篮球!!!!!
1 P3 J; C9 [" A7 D
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

Anthony 0413471908

QQ群 9908881
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-3-23 15:44
占个沙发,精神上与你们同在
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-3-23 16:35
鄙视楼上这个打台球的
作者: Yon    时间: 2009-3-23 16:45
not free this saturday
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-3-23 17:39
那连你俩一起鄙视。。
作者: gloriousol    时间: 2009-3-23 18:32

作者: gloriousol    时间: 2009-3-23 18:32
又来骗钱了。。。下次我来骗好了
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-3-23 22:03
妈的  我来骗也没见着有人给我加钱。。。
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-3-23 22:29
别急亲爱滴,我精神上与你们同在,马上给你加分~!
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-3-23 22:43
你帅呆了石灰大佛森
作者: Wilson    时间: 2009-3-25 17:44
貌似人没有很多嘛,不过我还是会去的~~~
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-3-25 23:37
13# Wilson

儿子记得帮我带着篮球鞋。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2