BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 转闲置~~各种全新&二手包包鞋子,LV/Gucci/Dior/Charles & Keith [打印本页]

作者: 小聂    时间: 2012-3-4 19:26
标题: 转闲置~~各种全新&二手包包鞋子,LV/Gucci/Dior/Charles & Keith
本人购物狂,家里包包鞋子一大堆,实在没地方堆了,衣柜要爆炸了!!先整理出一批不用的包包鞋子,都是全新或者接近全新的,
LV,Gucci和Dior都是正品,绝不用假货!!!Charles & Keith都购于官网,买得太多了,都是全新的。陆续还会添加其他闲置,欢迎询问!

LV经典mini系列,小巧而实用的两用包,可拎可背,买来没怎么用过一直放着,9成新,$400出。

作者: 噼里啪啦    时间: 2012-3-4 19:32
无图啊
作者: 小聂    时间: 2012-3-4 19:42
怎么传图片啊???
作者: ya1    时间: 2012-3-4 21:01
可以告诉个联系电话吗
想看看那LV的图片
作者: ICEyoyo    时间: 2012-3-4 21:12
怎么联系你呢?有QQ吗?
作者: ya1    时间: 2012-3-4 21:20
告诉我你的QQ吧,我加你,因为我的要密码
作者: ICEyoyo    时间: 2012-3-4 23:47
ya1 发表于 2012-3-4 21:20
告诉我你的QQ吧,我加你,因为我的要密码

作者: chenyixiao1990    时间: 2012-3-5 11:10
请问有男士的东西吗?
作者: ICEyoyo    时间: 2012-3-5 13:35
ICEyoyo 发表于 2012-3-4 23:47

你加了吗?
作者: ya1    时间: 2012-3-5 20:21
我也是买东西的
作者: 萝卜丝丝    时间: 2012-3-14 21:45
请email 我DIOR的闲置。谢谢
作者: 夜猫子一枚    时间: 2012-3-14 22:53
怎么没图??

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2