BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 出售台式机(desktop) 1台 (已售出) [打印本页]

作者: Never_Farewell    时间: 2012-3-4 20:43
标题: 出售台式机(desktop) 1台 (已售出)

已售出

作者: 莲见    时间: 2012-3-4 20:47
我也打魔兽滴好不,我也不卡好不。

讨厌鬼。。。人家电脑里面哪乱七八糟了。很多好东西的你懂不。。。起码要卖一千万。。。。
作者: assassinzyf    时间: 2012-3-5 01:53
LZ 键盘单卖不?HOW MUCH?
作者: daduizhang    时间: 2012-3-5 02:15
显卡太垃圾了。。。。也就是9800GTX的加强版。。。CPU才是Q系列的啊。。。。现在貌似国内好一点的网吧也比这强吧
作者: helenliu    时间: 2012-3-5 13:09
显示器单卖吗 有意请电话0488663588 王先生
作者: 莲见    时间: 2012-3-5 18:29
daduizhang 发表于 2012-3-5 02:15
显卡太垃圾了。。。。也就是9800GTX的加强版。。。CPU才是Q系列的啊。。。。现在貌似国内好一点的网吧也比这 ...

SO???

你要牛逼的你去买新出的啊。

在跳蚤市场里晃荡啥。。。又想买便宜货又想牛逼。

四海之内皆你娘亲啊,连二手电脑都得惯着你= =

作者: Never_Farewell    时间: 2012-3-7 00:20
自己顶下
作者: daduizhang    时间: 2012-3-7 02:36
6L不好意思我的电脑,显卡是HD7950。全新的不是2手货,我是纯路过,本来想买烟的。这论坛就是有你这种小白,才会这么火
作者: 莲见    时间: 2012-3-7 13:51
daduizhang 发表于 2012-3-7 02:36
6L不好意思我的电脑,显卡是HD7950。全新的不是2手货,我是纯路过,本来想买烟的。这论坛就是有你这种小白, ...

那你是有多闲。买烟还要来人家帖子讲讲道理。
我是不是要给你学费啊。。

你人生木有朋友给你抒发你非小白的理论嘛?
你不小白。你是小红好伐啦,小红你好,小红慢走,出门左转。

论坛火还有我的责任了哦。那论坛要是不火,还那么多卖烟的给你买烟。
那你是不是没钱就专柜买就要抽人家剩下的烟屁屁了,那你谢谢我了嘛。小红?

作者: 莲见    时间: 2012-3-8 01:39
顶起来lo ~~
作者: stefani    时间: 2012-3-8 03:52
加了QQ没有人接受么!!!!!求加QQ啊~~~/(ㄒoㄒ)/~~
作者: shirley27600    时间: 2012-3-8 14:56
莲见 发表于 2012-3-7 13:51
那你是有多闲。买烟还要来人家帖子讲讲道理。
我是不是要给你学费啊。。

晕~

人家说说而已, 你至于嘛~

嘴好厉害的说,佩服啊! 呵呵~

作者: 莲见    时间: 2012-3-8 19:28
shirley27600 发表于 2012-3-8 14:56
晕~

人家说说而已, 你至于嘛~

他要是评论完了大概讲个这样电脑应该卖对少钱,那我就当他是好意提醒我。
光喷说垃圾垃圾完了以后木有一点建设性意见,不是捣乱是干嘛,捣乱的我还对他客气。我脾气要不要那么好啊= =

作者: shirley27600    时间: 2012-3-8 19:32
莲见 发表于 2012-3-8 19:28
他要是评论完了大概讲个这样电脑应该卖对少钱,那我就当他是好意提醒我。
光喷说垃圾垃圾完了以 ...

嘻嘻~ 消消气消消气~

论坛的和谐相处是要靠大家共同努力的啦~ 他不买拉倒, 不用搭理他^.^

希望你和楼主早日卖出去哦~

作者: 莲见    时间: 2012-3-8 19:35
shirley27600 发表于 2012-3-8 19:32
嘻嘻~ 消消气消消气~

论坛的和谐相处是要靠大家共同努力的啦~ 他不买拉倒, 不用搭理他^.^

嘿嘿。谢谢你哟~~

祝你明天出门捡钞票~~~

作者: shirley27600    时间: 2012-3-8 19:37
莲见 发表于 2012-3-8 19:35
嘿嘿。谢谢你哟~~

祝你明天出门捡钞票~~~

期望我能美梦成真!!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2