BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我现在不卖车,找这个人:guru以及这个孙子其他的马甲guru00. [打印本页]

作者: 小兔崽子    时间: 2012-3-6 22:08
标题: 我现在不卖车,找这个人:guru以及这个孙子其他的马甲guru00.

孙子,你真丢中国人的脸! 留个空壳手机号?! 看起来嘴上有种身上没种啊!
出来见面,时间地点你决定,想报复我随时随地奉陪!在这边没亲没顾没朋友所以才敢嘴上不干不净吗?
给我出来。管你有多少人管你是不是没钱没种没人理睬的矮丑搓,我随时等着你。

作者: 小猪头    时间: 2012-3-6 22:26
以后卖车都应该这样,不光贴车,还要贴老婆
作者: yangben168    时间: 2012-3-6 22:39
百公里平均油耗8.2L?
作者: 小帅帅01    时间: 2012-3-6 22:39
为什么还有mix的广告牌啊?楼主是mix的啊?
作者: 小兔崽子    时间: 2012-3-6 22:44
yangben168 发表于 2012-3-6 22:39
百公里平均油耗8.2L?

阁下请留口德,我开了快两年,感觉就是1刀能开10KM。
这种车子要是会踩油门踩刹车基本不废油。
PS:我加BP.

作者: yangben168    时间: 2012-3-6 22:58
小兔崽子 发表于 2012-3-6 22:44
阁下请留口德,我开了快两年,感觉就是1刀能开10KM。
这种车子要是会踩油门踩刹车基本不废油。
PS:我加 ...

我是说“百公里平均油耗8.2L?”

又不是说“百公里平均油耗8.2L?!”

作者: 小兔崽子    时间: 2012-3-7 00:23
yangben168 发表于 2012-3-6 22:58
我是说“百公里平均油耗8.2L?”

又不是说“百公里平均油耗8.2L?!”

误会,其实我个人觉得稍微多些。我加50L的油可以跑600公里至少。

作者: bruce_gd    时间: 2012-3-7 11:33
小兔崽子 发表于 2012-3-7 00:23
误会,其实我个人觉得稍微多些。我加50L的油可以跑600公里至少。

哥们你这个毕竟是老车了,买HOLDEN COMMAND肯定就不在乎油耗了,我建议你5000块卖,要不很难卖的,我比你新的一代VY的也卖6000.而且你开这个价,最后买肯定还要砍的
作者: 小兔崽子    时间: 2012-3-7 12:11
bruce_gd 发表于 2012-3-7 11:33
哥们你这个毕竟是老车了,买HOLDEN COMMAND肯定就不在乎油耗了,我建议你5000块卖,要不很难卖的,我比你 ...

所以我说慢慢卖,我又不急着回国卖车,我也没说不接受砍价,为什么我要比CARSALES上低一千块出售?
觉得车子贵了可以砍价,市场低迷我就继续开,要不是老婆向换车我完全不打算卖.
我朋友说6500都收我的车子,要我留给他
不过谢谢你的建议哦,不打算采纳.

作者: bruce_gd    时间: 2012-3-7 14:56
小兔崽子 发表于 2012-3-7 12:11
所以我说慢慢卖,我又不急着回国卖车,我也没说不接受砍价,为什么我要比CARSALES上低一千块出售?
觉得车子 ...

汽车毕竟是跌价的东西,挂着有人来试车这种事伤神的很,

我就个小建议,油耗i大概13个左右吧,我一天50公里,95%高速

作者: davad    时间: 2012-3-7 17:36
嗯。公里数这么高,年代这么久远。。 呵呵,便宜些吧。
作者: 小兔崽子    时间: 2012-3-7 23:43
自己顶,喜欢愿意买的朋友可以在下面跟上价格,谢谢。
作者: 阿采    时间: 2012-3-8 00:48
我觉得Carsales的价格越来越没参考价值了,诚心卖车还真应该比Carsales上低,那上面都只是卖家一厢情愿罢了

作者: davad    时间: 2012-3-8 02:31
阿采 发表于 2012-3-8 00:48
我觉得Carsales的价格越来越没参考价值了,诚心卖车还真应该比Carsales上低,那上面都只是卖家一厢情愿罢了 ...

我同意楼上的观点。
楼主不着急卖,也没见过哪个买家会比卖家更着急的。呵呵。
比竟这么成熟的二手车市场。留学生一批一批地回国。
价格好的车一批一批的出来。
redbook.com.au  这个评价比较靠谱。
http://www.redbook.com.au/cars/research/used/details?R=65293&Silo=Spec&Vertical=Car&Ridx=6&eapi=2
Valuation Prices
* Private Price Guide$4,200 - $5,700
* Trade In Price Guide$2,100 - $3,600
* Average Km150,000 - 250,000
* Price When New$33,570* Price Guide

Running Costs
Finance (monthly)^ [url=http://ad.doubleclick.net/clk;249662686;28007398;z?http://www.strattonfinance.com.a ... mpaign=redbook_2012]$111[/url][url=http://ad.doubleclick.net/clk;249662686;28007398;z?http://www.strattonfinance.com.a ... mpaign=redbook_2012]Quote[/url]
Insurance (weekly)^ $11.54

诚心买我出价4500
若少了,当我没说。楼主只当帮顶了。

作者: 小兔崽子    时间: 2012-3-8 09:28
davad 发表于 2012-3-8 02:31
我同意楼上的观点。
楼主不着急卖,也没见过哪个买家会比卖家更着急的。呵呵。
比竟这么成熟的二手车市 ...

这位真是专业人士,不去倒卖车子真的可惜了。
倒车子的还声称报价高于dealer,你出的价都低过dealer给的估价了,让我情何以堪啊...

作者: davad    时间: 2012-3-8 09:50
小兔崽子 发表于 2012-3-8 09:28
这位真是专业人士,不去倒卖车子真的可惜了。
倒车子的还声称报价高于dealer,你出的价都低过dealer给的 ...

大哥仔细看dealer的价格,4500不知道比2100低了,还是3600低了:
卖车的都惜车。可以理解。
我国内去年十一刚买的新车,花了10万人民币。开了5000公里,你猜那边dealer 给我多少钱,6万块钱。
我的是新车,才买半年不到。损失了近一半了。我肯定不卖了,我放在家里,给亲戚朋友开,也不要卖了。
所以你觉得我出价便宜,只当我帮你顶帖子了。
呵呵。我不是专业人士。也不需要冷嘲热讽。
大家出门在外都不容易的,客观的讲你这个车的优势在于公里数比同年代的车低很多。
衷心祝愿你早日卖出自己的爱车。

Trade In Price Guide$2,100 - $3,600

作者: 小兔崽子    时间: 2012-3-8 15:21
davad 发表于 2012-3-8 09:50
大哥仔细看dealer的价格,4500不知道比2100低了,还是3600低了:
卖车的都惜车。可以理解。
我国内去年 ...

我们都站在同一立场,你这么说我能理解,那你应该就能预知你的报价我几乎不可能接受,
除非我身无分文了...所以你又是佐证又是强调车子不好卖,你只会对想买我车子的朋友造成困扰,
我会继续接受大家的报价,如果车市不尽人意我只想说,我继续开好了,从来不出事的车子很难找,
当初我买了一台做过RWC的小跑,上手皮带就老旧烧掉了,RWC可以骗人的,所以车子质量高好过什么保修。
还有,5K是我找的GC鬼佬DEALER的报价。

作者: 小兔崽子    时间: 2012-3-10 15:21
欢迎试车,老婆和朋友也在卖车,详情请联系QQ
作者: 一花无一    时间: 2012-3-10 15:36
科莫多动力十足啊! 好车会卖掉的,不着急,帮你顶一个
作者: Kentliu    时间: 2012-3-10 19:03
停车票卖不卖。。。。

作者: 小兔崽子    时间: 2012-3-10 22:02
Kentliu 发表于 2012-3-10 19:03
停车票卖不卖。。。。

呵呵,真心不和你玩。送停车票。
作者: Kentliu    时间: 2012-3-12 07:42
小兔崽子 发表于 2012-3-10 22:02
呵呵,真心不和你玩。送停车票。

真没玩。。。我是真要停车票。。。

作者: 小兔崽子    时间: 2012-3-12 17:00
Kentliu 发表于 2012-3-12 07:42
真没玩。。。我是真要停车票。。。

买车就送,不解释

作者: Liuchaolun    时间: 2012-3-12 19:22
小兔崽子 发表于 2012-3-12 17:00
买车就送,不解释

楼主不用理那些去redbook或者别的估价网站截图的人,都他妈的煞笔,该卖多少就是多少,不买可以啊,没人比逼你买啊,鸡鸡歪歪当自己什么都明白,顶楼主一分钱不降,爱买买不买滚
作者: 小兔崽子    时间: 2012-3-12 22:08
Liuchaolun 发表于 2012-3-12 19:22
楼主不用理那些去redbook或者别的估价网站截图的人,都他妈的煞笔,该卖多少就是多少,不买可以啊,没人比 ...

嗯,挺中肯的,谢谢啊!
作者: Mia虎牙    时间: 2012-3-16 00:32

作者: 小兔崽子    时间: 2012-3-16 00:34
Mia虎牙 发表于 2012-3-16 00:32

想换车子,拿出来卖一卖。

作者: Mia虎牙    时间: 2012-3-16 00:35
祝大麦!!!!!!!!!!
作者: davad    时间: 2012-3-16 07:08
Liuchaolun 发表于 2012-3-12 19:22
楼主不用理那些去redbook或者别的估价网站截图的人,都他妈的煞笔,该卖多少就是多少,不买可以啊,没人比 ...

请你下次把嘴洗干净了再说话。大家是买卖东西来的,讨价还价很正常,不是互相骂人的。
希望这个论坛是文明的论坛,不是这个Liuchaolun 满嘴脏东西的地方。

作者: 小兔崽子    时间: 2012-3-17 18:30
davad 发表于 2012-3-16 07:08
请你下次把嘴洗干净了再说话。大家是买卖东西来的,讨价还价很正常,不是互相骂人的。
希望这个论坛是文 ...

说实话我很不欢迎你,用小号这样砍价买卖车子,我车子是不会卖给你转手卖出的。
作者: lihong88    时间: 2012-3-17 21:52
你这车价钱是很合理的,但致命的是现在油价这么高, 很难能卖出去啊, 这个价钱我可以买个不错的小车开啊, 除非是那些有钱烧的学生仔,去飙车 呵呵!
作者: davad    时间: 2012-3-18 15:17
小兔崽子 发表于 2012-3-17 18:30
说实话我很不欢迎你,用小号这样砍价买卖车子,我车子是不会卖给你转手卖出的。

我最后帮你顶一次帖子。希望你这个帖子里再也看不到脏东西。
谢谢你不欢迎我。
郑重声明:本人今年2月份抵达布里斯班,也是第一次到达澳洲,以前只去过泰国。准备在澳洲长期定居。遇到了很多热心帮忙的国人,也遇到了个别恶言恶语的国人。
大家出门在外多积口德,如果我讨价的评论影响你的车的价格了,我说一声对不起,向你道歉。我现在问人价格基本上是发段消息了。如果你觉得我发言还是不好,我很乐意去删掉前边的留言。但是希望你那个朋友以后不要不懂礼貌,胡乱说话。
祝愿你的车早日找到懂它的人。

作者: lihong88    时间: 2012-3-18 15:28
油价太高,大车难卖啊。 这车不适合华人开啊,这么大, 还废油。 华人适合Toyota等日系车!实惠经济!
作者: lihong88    时间: 2012-3-18 15:30
南区有个叫mikehunter的车行,离“撒你办可”很近,鬼佬的, 卖的车超便宜,4000刀可以买个很好的车,和楼主的差不多,google 可以查到!
作者: lihong88    时间: 2012-3-18 15:41
请问楼主的黄金海岸的门票还租吗,多少钱一天啊,有照片吗? 提醒你要小心哦,可能被起诉的!
作者: guru    时间: 2012-4-1 02:44

你这破车卖的出去猪也会上树了, 你脑子被枪打过吧,这车也会买?  垃圾车一辆,还有车边上那个女人和车一样的丑, 真是绝配啊,我看你还真不忌口啊, 看车和看人的品味一样啊,呵呵! 一看你就是个穷鬼, 啥赚钱做啥, 找女人也是饥不择食了,喜欢大饼脸? 兄弟啊, 有点品味好吗, 别是个洞就要插啊!

作者: 小兔崽子    时间: 2012-4-1 03:13
guru 发表于 2012-4-1 02:44
你这破车卖的出去猪也会上树了, 你脑子被枪打过吧,这车也会买?  垃圾车一辆,还有车边上那个女人和车一样 ...

手机号都给我了你不害怕吗?
作者: 小兔崽子    时间: 2012-4-1 04:48
guru 发表于 2012-4-1 02:44
你这破车卖的出去猪也会上树了, 你脑子被枪打过吧,这车也会买?  垃圾车一辆,还有车边上那个女人和车一样 ...

作者: dkaitou    时间: 2012-4-1 08:08
怎么卖个车骂战就开场了,买车卖车两厢情愿的事情。
买的人嫌弃价钱高了,砍砍价,正常!  卖的人嫌弃价钱低了,想宝宝值也很合情合理!      

恶语中伤别人以及周边人的网民才最可恶。  
作者: Tamanegi    时间: 2012-4-1 08:56
人需要学会变通,刚来不懂买到垃圾车就承认了,想办法卖掉下次就学聪明了,不承认死撑也一样卖不出去。
卖车和你急不急没有关系是看有没人愿意买,你这样挂2年挂5年也一样而且你车价还一直在跌,除非你不真心打算卖。
作者: guru    时间: 2012-4-1 10:21
严重同意啊,呵呵, 楼主就是个傻逼,买车时候不懂, 买个2逼车,卖车还死不降价, 你就耗着吧, 能卖出去的几率是零, 本来车就没人要,再加高价,摆明是舍不得卖吗。
作者: guru    时间: 2012-4-1 10:22
小兔崽子 发表于 2012-4-1 03:13
手机号都给我了你不害怕吗?

你脑子没问题吧, 怪不得这么蠢, 我手机好给过你吗, 买点脑白金吧,补补!
作者: guru    时间: 2012-4-1 10:34
学生仔真不懂事啊, dealer给你的价很不错了,还不要!
作者: acacia    时间: 2012-4-1 12:56
guru 发表于 2012-4-1 10:34

你既然不買 也不用一直說依些讓賣家不舒服的話吧
他怎麼說也沒得罪你 還是你開的價他不接受
讓你不開心?

作者: 小兔崽子    时间: 2012-4-1 22:00
guru 发表于 2012-4-1 10:34

我今天就直接在区里这么说吧,找得到你我不弄残你的身体我也枉为人,看着你报复心也挺强的,正好我也是,

这就是威胁,你等着我找到你。

作者: guru00    时间: 2012-4-1 23:00
小兔崽子 发表于 2012-4-1 22:00
我今天就直接在区里这么说吧,找得到你我不弄残你的身体我也枉为人,看着你报复心也挺强的,正好我也是, ...

我吓死了,大哥绕了我吧,我害怕啊! 草你妈逼的,就凭你个猴崽子? 和我斗? 我还真谁都怕呢,就不吊你个2逼。 穷鬼还真么牛逼? 等你有钱了再和我说话吧,我最看不起你这种装逼了!

作者: guru00    时间: 2012-4-1 23:11
一个pussy car,卖不掉,还这么牛逼? 谁要买你的车就是脑子进屎了。 还换车? 买的全是几千块的破车,还泡妞? 大饼脸? 下贱的狗比!
作者: lolo    时间: 2012-4-1 23:16
guru00 发表于 2012-4-1 23:00
我吓死了,大哥绕了我吧,我害怕啊! 草你妈逼的,就凭你个猴崽子? 和我斗? 我还真谁都怕呢,就不吊你个 ...

我说这位大哥, 感觉您似乎相当牛逼有钱啊? 这么牛逼这么有钱这么不屑一顾的人居然有闲功夫在这个小论坛里拿个马甲喷穷留学生啊?  原来牛逼的人都喜欢这么无聊, 我们这些穷留学生真心惹不起您这种爷,麻烦您翘这您高傲的尾巴从我们这个穷酸的小帖子里爬走可以么?还是您不会爬只会用滚的阿? 人家卖个车你爱看不爱 爱买不买, 您闲的蛋疼了,还是你根本连蛋都没有了, 您有钱去找您瓜子脸妞去阿,可是我怎么觉得您其实就是一连大饼脸都看不上的莎士比亚呢? 您是不是特别想跟我们显摆一把您多牛逼哄哄了是么? 您要真不怕那就大大方方的留个联系方式, 穷留学生没钱没权没势的是不是? 说不定还能交个朋友 你这种人就是处在那里给人骂的! 没素质的玩意儿!

作者: lolo    时间: 2012-4-1 23:25
guru00 发表于 2012-4-1 23:11
一个pussy car,卖不掉,还这么牛逼? 谁要买你的车就是脑子进屎了。 还换车? 买的全是几千块的破车,还泡 ...

不是说真的 我觉得我骂你都脏了自己的嘴 你不尊重别人还要别人以礼相待么? 我看你也是脑子进水了吧! 狗眼看人低! 谁知道你到底是个什么烂货色! 麻痹的估计是人前装狗 上网装爷的孙子! 请您千万再别跟我们挥洒您那被生活强奸后的脏水了行么? 撒泡尿西先照照自己是个什么东西!
作者: guru00    时间: 2012-4-1 23:32
lolo 发表于 2012-4-1 23:25
不是说真的 我觉得我骂你都脏了自己的嘴 你不尊重别人还要别人以礼相待么? 我看你也是脑子进水了吧! 狗眼 ...

草你妈, 一伙的? 啥也不说了, 懒的说,就***逼了。 我就订着你个傻逼,我让你卖你个逼车!
作者: guru00    时间: 2012-4-1 23:38
我以后每天给你顶一次贴! 就三个字.你懂得!
作者: lolo    时间: 2012-4-1 23:39
guru00 发表于 2012-4-1 23:32
草你妈, 一伙的? 啥也不说了, 懒的说,就***逼了。 我就订着你个傻逼,我让你卖你个逼车!

您除了问候各种妈 您嘴里还能吐出点值钱的玩意儿么?哎呀!我忘记了 您自己就是个玩意儿阿! 玩意儿是吐不出玩意儿的! 我高抬您这个东西了! 您盯着呗, 卖不出去我拿去卖废铁, 卖出去了我还真要记得给你多上几炷香, 您这么出息的成功人士可千万别放过了这个让你大放异彩的好机会, 这么穷酸的话题加这么穷酸没品的人能为您越发牛逼的人生道路添砖是我们广大穷酸留学生莫大的荣幸!

作者: guru00    时间: 2012-4-1 23:39
草泥马!
作者: guru00    时间: 2012-4-1 23:40
lolo 发表于 2012-4-1 23:39
您除了问候各种妈 您嘴里还能吐出点值钱的玩意儿么?哎呀!我忘记了 您自己就是个玩意儿阿! 玩意儿是吐不出 ...

操你麻痹 大饼脸!
作者: lolo    时间: 2012-4-1 23:44
guru00 发表于 2012-4-1 23:40
操你麻痹 大饼脸!

行了 暴粗口只能越发的张显 您史无前例低的素质~~摆脱您就别给你们这种成功人士丢脸了, 洗洗睡吧! 求求您要点脸吧~ 就算是网络 , 您好歹也是个人类吧~~ 你要非要觉得自己是个玩意儿 那还真是谁都帮不了你
作者: lolo    时间: 2012-4-1 23:45
操你麻痹 大饼脸!

您可千万别乱操~ 这是您自个儿教导我们的~~ 还是说您连操的地方都没有啊?每夜只能对着电脑屏幕自操!
作者: lolo    时间: 2012-4-1 23:49
操你麻痹 大饼脸!

您要真牛逼 就跟我们就见一面!!让我们好好瞻仰下您的光彩! 要不就赶紧滚你麻痹的! 闭上你那吐不出象牙的狗嘴!

作者: guru00    时间: 2012-4-2 00:01
去你妈乐歌比的!
作者: guru00    时间: 2012-4-2 00:09
我不象你这么没脑子的,我要是带手下一帮人把你整了,对我没一点好处啊, 我还要多付人家半天工钱,就为你? 值吗? 你有什么值得我去整你的,整个穷光蛋还整一身骚的, 没必要!
作者: lolo    时间: 2012-4-2 00:09
guru00 发表于 2012-4-2 00:01
去你妈乐歌比的!

连骂人的水平都没有 只会各种麻痹的煞笔

作者: lolo    时间: 2012-4-2 00:11
guru00 发表于 2012-4-2 00:09
我不象你这么没脑子的,我要是带手下一帮人把你整了,对我没一点好处啊, 我还要多付人家半天工钱,就为你? ...

您找人阿 我这个穷学生给你报销! 我只求见您一真身!
作者: lolo    时间: 2012-4-2 00:14
guru00 发表于 2012-4-2 00:09
我不象你这么没脑子的,我要是带手下一帮人把你整了,对我没一点好处啊, 我还要多付人家半天工钱,就为你? ...

还有 麻烦您直接回复给我 看清楚了 骂你的人是我 那个穷光蛋可一句话都没骂 你个欺软怕硬的二货  
作者: eric1012    时间: 2012-4-2 00:14
帮顶。。这小傻逼原来嚎到你这来了。。ID后面多了两个蛋就一副很屌的样子    LZ如果查出任何有关这小垃圾的信息 麻烦告知一声   我跟你有相同的想法   具体原因请围观我的帖子
作者: guru00    时间: 2012-4-2 00:15
那好吧,明天sunnybank见吗? 你敢来吗,我的电话: 0443874367, 到时别说我欺负你,
作者: lolo    时间: 2012-4-2 00:26
guru00 发表于 2012-4-2 00:15
那好吧,明天sunnybank见吗? 你敢来吗,我的电话: 0443874367, 到时别说我欺负你,

非常感谢  咱明天不见不散 您几点有空 麻烦告诉我一声!

作者: lolo    时间: 2012-4-2 00:29
eric1012 发表于 2012-4-2 00:14
帮顶。。这小傻逼原来嚎到你这来了。。ID后面多了两个蛋就一副很屌的样子    LZ如果查出任何有关这小垃圾的 ...

0443874367   傻逼的电话 有仇报仇有冤报冤阿
作者: zmc2046    时间: 2012-4-2 00:30

。。。。。。至于么 热血青年们
作者: guru    时间: 2012-4-2 13:03
给你顶一下,2逼儿子, 干你娘!
作者: guru    时间: 2012-4-2 13:05
你那大饼脸老婆是做鸡的吧, 给你插几下就不知道南北了, 死心塌地给她做狗? 看你那贱样, 下贱货!
作者: guru    时间: 2012-4-2 13:06
lolo 发表于 2012-4-2 00:29
0443874367   傻逼的电话 有仇报仇有冤报冤阿

傻逼娘们,听聪明啊, 找个愣头青,哈哈!
作者: lolo    时间: 2012-4-2 13:30
guru 发表于 2012-4-2 13:06
傻逼娘们,听聪明啊, 找个愣头青,哈哈!

玩意儿!  你能开着你得电话然后装回人么? 有本事你开着电话阿 还是你麻痹的就是一孬种! 光有问候妈的本事~!!下三滥的东西

作者: guru    时间: 2012-4-2 13:34
你个婊子,真是物以类聚,你俩真是天生一对畜生啊, 请闭上你的屁眼, 别污染环境了!
作者: lolo    时间: 2012-4-2 13:37
guru 发表于 2012-4-2 13:34
你个婊子,真是物以类聚,你俩真是天生一对畜生啊, 请闭上你的屁眼, 别污染环境了!

我要是婊子 您就是连婊子不待见的东西!

作者: lolo    时间: 2012-4-2 13:38
guru 发表于 2012-4-2 13:34

张开屁眼乱喷粪的是您这个有口无肛门的次等生物~  您这恶心玩意儿非装食物链顶层的煞笔
作者: guru    时间: 2012-4-2 13:40
继续顶,婊子继续! 哈哈!
作者: lolo    时间: 2012-4-2 13:43
guru 发表于 2012-4-2 13:40
继续顶,婊子继续! 哈哈!

您这次等生物继续  真是没闲功夫跟你浪费时间  有种就开手机  骂你真你麻嫌累 只会躲在家里抱着您那破烂电脑喷粪的孙子!
作者: guru    时间: 2012-4-2 13:44
臭婊子,那个愣头比呢, 在和你操逼呢吧? 没力气了出来了?
作者: guru    时间: 2012-4-2 13:45
我干你妈逼的十八代祖宗, 贱货!
作者: westwick    时间: 2012-4-2 13:46
小兔崽子 发表于 2012-3-7 12:11
觉得车子 ...

同学 您卖车的广告呢?我想看看。我一直对这个系的车觉得挺好的。或者你发个link 好吗

作者: man16191    时间: 2012-4-2 13:51
[路過]話說這邊發帖還要付金幣的..這種罵戰是多麼奢侈的一個活動._.[/路過]
作者: guru    时间: 2012-4-2 13:54
man16191 发表于 2012-4-2 13:51
[路過]話說這邊發帖還要付金幣的..這種罵戰是多麼奢侈的一個活動._.[/路過]

你多申请几个ID就可以了, 一分钟就搞定! 呵呵!
话说我又想“草你妈逼”了, 看见这对狗我就想骂人, 本能反应了,我靠! 呵呵!

作者: 小兔崽子的爷爷    时间: 2012-4-2 13:58
westwick 发表于 2012-4-2 13:46
同学 您卖车的广告呢?我想看看。我一直对这个系的车觉得挺好的。或者你发个link 好吗

你可别买它的车, 你看看帖子里谁说他好的, 这个畜生当初买个垃圾,现在死不承认,还怕亏钱, 卖这么贵,这车很难卖的,耗油还难看!千万别买,要买宁可多花点钱买新款科莫多,强很多啊!
作者: westwick    时间: 2012-4-2 14:03
小兔崽子的爷爷 发表于 2012-4-2 13:58
你可别买它的车, 你看看帖子里谁说他好的, 这个畜生当初买个垃圾,现在死不承认,还怕亏钱, 卖这么贵 ...

谢谢您的提醒和建议,我会慎重考虑和选择的。

作者: shirley27600    时间: 2012-4-2 16:42
小兔崽子的爷爷 发表于 2012-4-2 13:58
你可别买它的车, 你看看帖子里谁说他好的, 这个畜生当初买个垃圾,现在死不承认,还怕亏钱, 卖这么贵 ...

说实话,你要是就是因为这些原因,那你早讲啊。
又是骂脏话侮辱人的,又是侮辱人家老婆的,你是不是真心找事儿啊?人家卖车耽误你啥事儿了?

是不是你老子有钱,你天天闲地逛论坛也饿不死你就得意了?你还得瑟开了,你瞅瞅你前几页说的那些话,我都看吐了!

要我说,你不是成功人士。如今暴发户有的是,黑道儿的也有的是,靠的是不是真本事咱不清楚。反正在我眼里成功人士的素质绝对得是中上人家才能赚大钱,小赢靠智,大赢靠德!

我劝你给人家赔礼道歉吧。脏话伤人心里确实痛快,但也说明了你不懂事,所以你也别想被别人尊重了。小时候幼稚就算了,大哥请你口下积点儿德吧!你看看客们有多少都看不下去跳出来回复你了?时常潜着的都耐着性子来教育教育你,哈哈!

我就是个小辈,说到这儿吧。懒得再搭理你这种人。爷您请继续哈!

作者: 神¢炜    时间: 2012-4-2 19:43
行了 到此为止 都别尼玛吵了 为了一个不是事儿的事儿至于吗
小吵小闹没问题 别满嘴喷脏污染环境
是个带把的爷们儿就约个时间地点出去解决 别只会骂人还把别人老婆带上一块骂
楼下喷脏的直接扣分屏蔽
作者: SdFrEE    时间: 2012-4-2 22:44
论剑没吵吵闹闹多没劲
作者: MMT    时间: 2012-4-3 00:16
SdFrEE 发表于 2012-4-2 22:44
论剑没吵吵闹闹多没劲

版主是希望能夠
罵人不帶 "髒" 字

作者: 诺诺    时间: 2012-4-3 14:54
强帖留名。。。。虽然来晚了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2