BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 北区 zone 1 聘请服务生以及寿司人员 [打印本页]

作者: Joeycat    时间: 2012-3-7 14:41
标题: 北区 zone 1 聘请服务生以及寿司人员
北区 zone1 Albion 诚心聘请   服务生  , 有经验卷寿司人员,

工作时间 全职 周一至周五,或者part-time  有意者及交通便利着

请发送短信 0433780044 寻求地址以及面试时间,请注明应聘的种类 谢谢

作者: english2010    时间: 2012-3-7 17:44
汗!这个老板又来招人了,试工不给钱的,8个小时,谁愿意就去吧
作者: 猫猫小九    时间: 2012-3-7 17:49
我以前去过city下面的寿司店 7刀  太犀利了有木有
作者: 佑威1989    时间: 2012-3-7 18:52
哇操!!!
顶顶楼上2位~
作者: 猫猫小九    时间: 2012-3-7 19:13
坑爹啊   这些老板真是的
作者: wadly    时间: 2012-3-7 22:11
english2010 发表于 2012-3-7 17:44
汗!这个老板又来招人了,试工不给钱的,8个小时,谁愿意就去吧

8h 免费啊,谢谢揭发~

作者: Lewis    时间: 2012-3-7 22:14
去了他家一次再也不去寿司店的飘过、、、
作者: 猫猫小九    时间: 2012-3-8 21:22
猫猫小九 发表于 2012-3-7 17:49
我以前去过city下面的寿司店 7刀  太犀利了有木有

当时叫我们填表 有个最低工资那栏  我就写了个10  结果老板说了 是7开始。  无语泪奔 想抽人。。
作者: dsaadss    时间: 2012-3-9 00:09
人间渣子,祝关门大吉
作者: Joeycat    时间: 2012-4-3 15:49
english2010 发表于 2012-3-7 17:44

面试的时候 都说清楚了 TRAINING的时候不给钱

起薪10元一小时 也跟您进行了沟通, 我们一般只training 1-2次,每次不超过3小时

不知道您所说的8小时何处而来, 来我们这里应聘的人很多,谁认为我说的有假 可以来找我

不聘请您是因为发现您并不适合, 谁愿意每天training新人? 好的服务生15块 我也给过

因能力而定, 如果有问题可以与我联系,或者想想自身原因,对于此影响店里声誉的问题,

特此声明。 另, 诚心聘请有能力女服务生,欢迎联系
作者: Joeycat    时间: 2012-4-3 16:12

面试的时候 都说清楚了 TRAINING的时候不给钱

起薪10元一小时 也跟您进行了沟通, 我们一般只training 1-2次,每次不超过3小时

不知道您所说的8小时何处而来, 来我们这里应聘的人很多,谁认为我说的有假 可以来找我

不聘请您是因为发现您并不适合, 谁愿意每天training新人? 好的服务生15块 我也给过

因能力而定, 如果有问题可以与我联系,或者想想自身原因,对于此影响店里声誉的问题,

特此声明。 另, 诚心聘请有能力女服务生,欢迎联系

作者: english2010    时间: 2012-4-3 19:43
所以我都没去,根本就没必要,只是提醒各位都小心点,不要被骗了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2