BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 西域拉面诚征洗碗工及前台服务生'须有经验 [打印本页]

作者: 胜利1215    时间: 2012-3-16 11:09
标题: 西域拉面诚征洗碗工及前台服务生'须有经验

洗碗工需周一周三周四周五上班

踏实肯干'希望长期工作的请带简历到西域拉面咨询具体事宜'无经验勿扰''谢谢
我们的地址是shop1/70 pinelands rd/sunnybank hills(周二休息)
作者: yandelong    时间: 2012-3-16 12:58
工资多少?
作者: 胜利1215    时间: 2012-3-16 13:59
yandelong 发表于 2012-3-16 12:58
工资多少?

一般情况下服务生9块起' 洗碗十块起'但是要看具体情况'做得好可能会涨的'这个要来跟老板谈的'谢谢
作者: yandelong    时间: 2012-3-16 16:37
胜利1215 发表于 2012-3-16 13:59
一般情况下服务生9块起' 洗碗十块起'但是要看具体情况'做得好可能会涨的'这个要来跟老板谈的'谢谢

好的,谢谢
作者: angla19900710    时间: 2012-3-16 17:08
为什么只要男生啊?我是女生,有经验,在Chinatown中餐馆干过waitress,家住在pineland 附近townhouse,周一周四周五周末都可以上班~可以来应聘吗?
作者: 胜利1215    时间: 2012-3-16 17:21
angla19900710 发表于 2012-3-16 17:08
为什么只要男生啊?我是女生,有经验,在Chinatown中餐馆干过waitress,家住在pineland 附近townhouse,周一 ...

呵呵'因为晚上收工需要搬桌子什么的'男生的话可能动作快点吧''女生也不是不行啦'如果有经验的话方便明天11点来店里见一下老板吗
作者: angla19900710    时间: 2012-3-16 17:49
胜利1215 发表于 2012-3-16 17:21
呵呵'因为晚上收工需要搬桌子什么的'男生的话可能动作快点吧''女生也不是不行啦'如果有经验的话方便明天1 ...

好的,谢谢~
作者: sitongwanting    时间: 2012-3-19 00:35
请问,还需要前台服务生吗?还有,我是女生,不知道可不可以
作者: Ethen    时间: 2012-3-27 14:58
您看我行么?我男生,在国内有洗碗经验~
作者: 胜利1215    时间: 2012-4-1 11:12
sitongwanting 发表于 2012-3-19 00:35
请问,还需要前台服务生吗?还有,我是女生,不知道可不可以

可以拿简历到店里来一下
作者: wuse131    时间: 2012-4-1 15:36
我除了周四,其他时间都可以,这个有的商量吗?》 谢谢

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2